ley-barmaley · 22-Дек-22 07:00(2 года назад, ред. 24-Дек-22 09:00)
Кино: 12_22Жанр: Rock WEB релиз: 2022 (22.12.2022) Дистрибьютор релиза: Национальное музыкальное издательство Время звучания: 1:10:35Тип издания: WEB / Digital Release Источник: DeezerКодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Обложка: front01. Нам с тобой
02. Мама, мы все тяжело больны
03. Троллейбус
04. Сосны на морском берегу
05. Закрой за мной дверь
06. Попробуй спеть вместе со мной
07. Место для шага вперед
08. Когда твоя девушка больна
09. Атаман
10. Это не любовь
11. Бездельник
12. Музыка волн
13. Генерал
14. Я объявляю свой дом
15. Саша
16. Последний герой
17. Кукушка (Live)
18. Следи за собой (Live)
foobar2000 1.3.8 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2022-12-22 06:43:18 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Кино / 12_22 (Национальное музыкальное издательство, Digital Release) -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR5 -0.42 dB -6.43 dB 4:52 01-Нам с тобой DR5 -0.59 dB -6.06 dB 3:56 02-Мама, мы все тяжело больны DR6 -0.50 dB -7.62 dB 2:48 03-Троллейбус DR5 -0.41 dB -6.46 dB 4:24 04-Сосны на морском берегу DR6 -0.55 dB -7.79 dB 3:25 05-Закрой за мной дверь DR6 -0.41 dB -6.77 dB 4:33 06-Попробуй спеть вместе со мной DR6 -0.46 dB -7.36 dB 3:39 07-Место для шага вперед DR6 -0.49 dB -7.54 dB 4:05 08-Когда твоя девушка больна DR5 -0.37 dB -7.01 dB 4:11 09-Атаман DR6 -0.53 dB -7.29 dB 3:23 10-Это не любовь DR6 0.00 dB -7.18 dB 3:04 11-Бездельник DR6 -0.55 dB -7.58 dB 4:19 12-Музыка волн DR6 -0.45 dB -7.38 dB 3:31 13-Генерал DR5 -0.41 dB -6.80 dB 2:17 14-Я объявляю свой дом DR6 -0.48 dB -7.77 dB 3:27 15-Саша DR6 -0.42 dB -7.42 dB 3:07 16-Последний герой DR5 -0.45 dB -6.91 dB 6:42 17-Кукушка (Live) DR6 -0.53 dB -7.73 dB 4:51 18-Следи за собой (Live) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 18 Official DR value: DR6 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 1008 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Интересный факт, стянул этот альбом с Тидала (подписка HiFi Plus), так Аудиочекер определяет 1, 12, 16,17 и 18 треки как MPEG. Файлы с данной раздачи все 100% CDDA и с чуть большим весом - интересно почему так, неужели Tidal DL косячит?
Голос Виктора Робертовича в Атамане конечно такой себе. Перекрутили, ИМХО.
Спорный альбом, некоторые песни весьма не плохо звучат, но такие песни как "Генерал", "Я объявляю свой дом" голос ускорен что ли... Хотя наверное во всех он ускорен, но не во всех так выражено. Теперь буратиность не в альбоме "это не любовь" а в этом.
84068857Спорный альбом, некоторые песни весьма не плохо звучат, но такие песни как "Генерал", "Я объявляю свой дом" голос ускорен что ли... Хотя наверное во всех он ускорен, но не во всех так выражено. Теперь буратиность не в альбоме "это не любовь" а в этом.
Про зону - вам кажется. Темп песни чуть выше, чем в оригинале с правильной скоростью, но тональность осталась прежняя. Мне в Генерале немного на слух давит один из звуков Кассио. Местами он либо не в тональность, либо играет в странный интервал относительно остального.
84068857Спорный альбом, некоторые песни весьма не плохо звучат, но такие песни как "Генерал", "Я объявляю свой дом" голос ускорен что ли... Хотя наверное во всех он ускорен, но не во всех так выражено. Теперь буратиность не в альбоме "это не любовь" а в этом.
Про зону - вам кажется. Темп песни чуть выше, чем в оригинале с правильной скоростью, но тональность осталась прежняя. Мне в Генерале немного на слух давит один из звуков Кассио. Местами он либо не в тональность, либо играет в странный интервал относительно остального.
Ну, видимо я ошибся, но послушал оригинальные песни и это и все же с голосом чего-то намудрили и порой он какой-то не такой, ну или опять же лишь мне так кажется. И да, в Генерале есть такое, тоже заметил, особенно в наушниках..
Ну, видимо я ошибся, но послушал оригинальные песни и это и все же с голосом чего-то намудрили и порой он какой-то не такой, ну или опять же лишь мне так кажется. И да, в Генерале есть такое, тоже заметил, особенно в наушниках..
На голосе много обработки, чтобы замаскировать артефакты ну и чтобы расширить и уплотнить. Иначе голос в миксе пропадет. Местами слышно, как на вокальной дорожке вылезает кассетный шум, особенно на Кукушке и Попробуй спеть.
спасибо за флак, а то есть выбор слушать ютуб музыку или спотифай, но звук там так себе. Когда-то для флака был tidal но он не сильно популярен для релизеров пришлось уйти... так что заценим разницу в качестве.
Альбом классный. Но некоторые аранжировки непривычно звучат. Например "Закрой за мной дверь..." В первоначальной версии больше нравилось. А так классно. Цой жив
84069365Альбом классный. Но некоторые аранжировки непривычно звучат. Например "Закрой за мной дверь..." В первоначальной версии больше нравилось. А так классно. Цой жив
На Группе крови это песня звучит как каша, инструменты очень плохо различимы. Один комок, но зато мощный и грувовый, а в новой версии добавили деталей и читаемости, но грув пропал. Пожалуй, для меня это худшая песня из новых. Что в ней совсем не осталось кача заметил еще при выходе видео клипа на нее.
На Группе крови это песня звучит как каша, инструменты очень плохо различимы. Один комок, но зато мощный и грувовый, а в новой версии добавили деталей и читаемости, но грув пропал. Пожалуй, для меня это худшая песня из новых. Что в ней совсем не осталось кача заметил еще при выходе видео клипа на нее.
Да, согласен.
Рокерской мощи на новой аранжировке не хватает, немного попсовенько стало.
На старом альбоме хоть и качество хуже но драйвовей, да.
Но всё равно мне альбом нравится, его выход это уникальное событие
Да, согласен.
Рокерской мощи на новой аранжировке не хватает, немного попсовенько стало.
На старом альбоме хоть и качество хуже но драйвовей, да.
Но всё равно мне альбом нравится, его выход это уникальное событие
Наверное, хотели сохранить звук и динамику рояля. Не зря же пригласили музыканта. Альбом отличный, да. Это 5-я альбомная версия Последнего героя, кстати.
84070470а так просто стрижка бабла. сколько ещё будет новых аранжировок, ремастеров и компиляций? видимо тут не про совесть...тут про деньги.
Сколько раз уже слышу эту балалайку про "стрижку бабла". Как по методичке прям. Скучно. Таких на "бабле" прям триггерит. Завидуйте молча, господа. Можно сказать прям те кто пишет про "стрижку бабла" сами такие святые, и от бабла бы отказались. А что, музыканты должны свой труд бесплатно делать? А труд этот нужен. (тем более можно скачать и бесплатно). Многие песни в новых аранжировках звучат свежо и отлично (хотя и не без недостатков). Мы ждали этот альбом. КИНО это не про бабло, это про душу. Нам, поклонникам группы КИНО нравится, остальное не наши проблемы. Цой жив
Нет. Например, ремастеры Стивена Уилсона и звучат громко, и динамика у них хорошая. Можно вспомнить также, например, "Violator" Депешей - идеальный мастеринг, слышны все детали, и при этом громкий. Что касается сабжа - альбом хороший. Надеюсь, они выпустят вариант с другим ДД.
Нет. Например, ремастеры Стивена Уилсона и звучат громко, и динамика у них хорошая. Можно вспомнить также, например, "Violator" Депешей - идеальный мастеринг, слышны все детали, и при этом громкий. Что касается сабжа - альбом хороший. Надеюсь, они выпустят вариант с другим ДД.
Если речь про Вилсона, который пересводит старый классик и арт рок, типа Кримсонов, Yes и прочие, то там упор на сохранение оригинального звука, а детальность достигается за счет убирания шумов ленты и за счет контроля современными методами. Плотности там нет и не преследуется. Аудиофилы и так бубнят, что все попортил, а если еще плотности добавить, то совсем обидятся:) ДД нормальный, но я бы тоже предпочел лишние пару дб на лимитере отпустить.
Спасибо от всего сердца! Всё кайфово. Даже не хочется разбирать по составляющим звук, после первого прослушивания. ОДНОЗНАЧНО ЭТО НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУПППЫ КИНО. )))))))))
84070832там упор на сохранение оригинального звука, а детальность достигается за счет убирания шумов ленты и за счет контроля современными методами
Там не только убирание шумов, а полное пересведение материала. Ладно, не об этом речь. Я говорю про то, что при грамотном мастеринге можно и плотности достичь, и динамику сохранить.
Например
Никто ведь не будет спорить, что этот альбом Prodigy звучит и плотно, и громко?
Спасибо, что выложили. Соглашусь со многими, "Перемен" должна была идти первой.
Однако, по качеству звука (не новой аранжировки), а именно по звуку - вообще не устроило.
Низких нет вообще, середина лишь верхняя, с вч - также проблемы.
Диск надо прикупить для коллекции.