kofe28
Фёдор. Большое спасибо за релиз. Наконец, удалось послушать хорошие песни Барыкина (и в очень приличном качестве...
Особенно понравился СД 2010. Это позволило мне немного по-другому взглянуть на творчество Барыкина. А после замечательной песни Портрет у меня даже впервые появилось настоящее желание внести и свою небольшую лепту в процесс сохранения памяти о музыканте и композиторе А.Барыкине...
Поэтому обязательно сделаю небольшой релиз по Барыкину и Карнавалу. М.б. кому-то что-то и пригодится...
А чтобы у меня не было пути к отступлению... решил, не откладывая, наскоро слепить малюсенький релиз по Внезапному тупику 1981 (будет мозолить глаза, а т.к. звук там сырой (без обр-ки), то захочется реабилитироваться нормальным релизом...
Правда, там только 6 песен. Послушав очень классную Слёзы льёт лёд... мне показалось, что эта песня записана совсем иначе, чем те 6 песен. Можно предположить, что она записана совсем в другом месте и в другое время...
Вопрос:
Есть эта песня где-нибудь в приличном качестве?
А, ваще... мне очень понравился мастеринг альбома супермэн 1981 с диска, кторым поделился
Baum (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1431240): очень хорошо слышен вокал, звук очень приятный и комфортный...
Правда, меня немного удивило, что человек, сделавший этот замечат.мастеринг, не сделал финишное выравнивание сцены (помогла бы частично и небольшая правка фазы...
Еще раз спасибо за прекрасный релиз, который немного изменил моё отношение к творчеству Барыкина. Думаю, в результате работы над своим релизом я еще больше начну уважать этого музыканта. Ведь для меня каждый мой релиз - настоящий ликбез для меня, тёмного...
С уважением, Женя