zlotosalien · 14-Окт-17 12:13(7 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Окт-22 11:27)
ЛИЦЕНЗИЯKULT: Heretic kingdoms / Heretic Kingdoms: The Inquisition / Культ: Королевства ересиДата выхода: 2004 Дата выхода в России: 2005 Жанр: Изометрическая ролевая игра Разработчик: 3D People Издатель: Project Three Interactive Издатель в России:1С Тип издания: Лицензия Локализатор: Логрус Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия игры: 1.0 / 1.3 / 1.5 Таблетка: Не требуетсяМинимальные системные требования:
Операционная система: Windows 95 / 98 / 2000 / XP SP1 / Vista / 7
Процессор: 1.2 ГГц
Оперативная память: 32 Мб (512 Мб для Windows XP)
Видеокарта: 32 Мб с DirectX 8.1
Свободное место на диске: 1.5 Гб
Дополнительное ПО: Клавиатура, мышьПроверено на Windows 10 Pro, Windows 7x64 Ultimate и на Windows XP SP3, игра работаетОписание:
Если все вокруг говорят, что религия — это ересь, а бога нет, потому что он мертв, значит, вас занесло в Королевства Ереси. Здесь насильно искореняется вера, и занимается этим Инквизиция. Вашей героине, юной девушке-инквизитору, доверено уничтожить опасную реликвию — меч, наделенный колоссальной мощью. Во время своих странствий она оказывается между двух огней - маги-заговорщики, ищущие путей к настоящему могуществу, и адепты тайного культа, пытающиеся воскресить Мертвого Бога, втягивают героиню в свои кровопролитные распри. Чтобы достичь успеха, ей нужно сделать правильный выбор.Особенности:
• Изометрическая ролевая игра, ориентированная на сражения •
• 50 уникальных локаций, населенных десятками разнообразных монстров •
• Сотня навыков и заклинаний позволяет создать собственный уникальный класс персонажа •
• Оригинальная система боя и лечения позволяет раствориться в действии, не отвлекаясь на технические мелочи •
• Динамичный сюжет в мире, где не действуют моральные догмы, не оставит ваши поступки без последствий •
• Используйте параллельное измерение, чтобы уйти от погони, или войдите в него с оружием наготове и уничтожьте всех встреченных обитателей •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Установить патчи v1.3 и v1.5
Для современных ОС скопировать файл "kult.exe" из папки "Фикс для современных ОС" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.Если игра не запустилась то, попробуйте в свойствах ярлыка выставить совместимость с "Windows 98" или "Windows 95" и выставить "Использовать разрешение экрана 640х480"(мне помогло на Windows 7).
Если игра не запустилась то: в свойствах ярлыка выставить совместимость с "Windows 98" или "Windows 95" и выставить "Использовать разрешение экрана 640х480"(Мне помогло).
Да. Подтверждаю: игра запускается и работает без проблем на Windows 7 и видеокарте GeForce (2013-2014 года) только с помощью совместимости с Windows 98/ME.
Ничего другого мне не потребовалось.
Если игра не запустилась то: в свойствах ярлыка выставить совместимость с "Windows 98" или "Windows 95" и выставить "Использовать разрешение экрана 640х480"(Мне помогло).
Да. Подтверждаю: игра запускается и работает без проблем на Windows 7 и видеокарте GeForce (2013-2014 года) только с помощью совместимости с Windows 98/ME.
Ничего другого мне не потребовалось.
У меня без разрешения 640х480 не хотит запускаться.
zlotosalien
Так ГОГ тоже лицензия. И я не против вашей раздачи, если вы вдруг так подумали. Я действительно заинтересовался, что в ней такого особенного. А так у меня есть и диск с лицухой от 1С и на ГОГе игра куплена
74015420zlotosalien
Так ГОГ тоже лицензия. И я не против вашей раздачи, если вы вдруг так подумали. Я действительно заинтересовался, что в ней такого особенного. А так у меня есть и диск с лицухой от 1С и на ГОГе игра куплена
Ну блин GOG это уже совсем другое...по сути, это переработанные(доработанные) переиздания(если речь о старых играх) игр под новые системы и тд. А так, GOG-овскую на CD диск уже не записать...так как она весит почти гиг, а мою без проблем причем вместе с патчами.
GOG это уже совсем другое...по сути, это переработанные(доработанные) переиздания(если речь о старых играх) игр под новые системы и тд.
zlotosalien, если честно, то почти все их релизы - это репаки/сборки на основе дисковых версий видеоигр с воткнутыми патчами (включая неофициальные), эмулятором nGlide или DOSBox и кряками без всякой доработки (переработки-обновления): Blade of Darkness, Rune, Venom.Codename Outbreak, Slave Zero, Clive Barker's Undying, SiN (+Wages of Sin), Blood 1... [небольшая заслуга ихняя есть только в плеере для проигрывания заставок в SiN и в "подогнанной" библиотеке "ddraw.dll" для Requiem. Angel Avenging для запуска игры без искажений в Direct3D]
Остальное (очень мало) - это официально исправленные/обновленные под современные видеокарты и Windows самими игроделами (издателями) видеоигры, как эти: Aliens versus Predator Classic 2000, Red Faction 1, Star Wars. Dark Forces 2.
Я подробно писал об этом здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72420305#72420305
GOG это уже совсем другое...по сути, это переработанные(доработанные) переиздания(если речь о старых играх) игр под новые системы и тд.
zlotosalien, если честно, то почти все их релизы - это репаки/сборки на основе дисковых версий видеоигр с воткнутыми патчами (включая неофициальные), эмулятором nGlide или DOSBox и кряками без всякой доработки (переработки-обновления), как эти: Blade of Darkness, Rune, Venom.Codename Outbreak, Slave Zero, Clive Barker's Undying, SiN (+Wages of Sin)...
Остальное (очень мало) - это официально исправленные/обновленные под современные видеокарты и Windows самими игроделами (издателями) видеоигры, как эти: Aliens versus Predator Classic 2000, Red Faction 1, Star Wars. Dark Forces 2.
Я подробно писал об этом здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72420305#72420305
"переработанные(доработанные)" я это и имел ввиду...типа переделанные под запуск на новых ОС.
zlotosalien, в Steam те же самые репаки/сборки тех же самых видеоигр без какой-либо переработки/обновления ЛИБО, как я писал, официально обновленные самими игроделами-издателями. Просто, там они ещё требуют Steam-клиент (привязали старые игры к нему).
Так что GOG люди сильно перехваливают, т.к. заслуги ихней нет нигде (только защиты от пиратов там нет, т.к. часто там известные кряки используются).
74036244zlotosalien, в Steam те же самые репаки/сборки тех же самых видеоигр без какой-либо переработки/обновления ЛИБО, как я писал, официально обновленные самими игроделами-издателями. Просто, там они ещё требуют Steam-клиент (привязали старые игры к нему).
Так что GOG люди сильно перехваливают, т.к. заслуги ихней нет нигде (только защиты от пиратов там нет, т.к. часто там известные кряки используются).
Да, я по Steam-мам и подобным не лажу...не уважаю цифру...уважаю физические носители.
Совсем другое дело когда надо чисто разок поиграть...скачал пиратку, по рубился и удалил. А платить за воздух по несколько тысяч рублей...как по мне, это бред.
zlotosalien, да-да. Я уважаю диски, конечно, но собираю только образы дисков и складываю их на внешний винчестер для долговременного хранения. Если что, можно и диски записать самому из них. Проверил на Windows-10... Работает так же вроде без проблем, как и на Windows-7 (тоже начало только проверил). Тоже для запуска нужна совместимость с Windows-98 и больше ничего.
Игра идет,но есть хитрость
Если вы устанавливаете не на диск С,то игра не создает сама папку и если выбрать диск то (возможно криво)патчи установятся.Нужно создать самому папу на диске д ,туда игру установить и патчи и чтобы в этой папке больше не было других.Тогда идет игра..Так поэкспериментировал на 8.1 винд.Похоже на Диабло.Странно,что в 2004 году нельзя сменить разрешение.Или я не знаю как
81358302Игра идет,но есть хитрость
Если вы устанавливаете не на диск С,то игра не создает сама папку и если выбрать диск то (возможно криво)патчи установятся.Нужно создать самому папу на диске д ,туда игру установить и патчи и чтобы в этой папке больше не было других.Тогда идет игра..Так поэкспериментировал на 8.1 винд.Похоже на Диабло.Странно,что в 2004 году нельзя сменить разрешение.Или я не знаю как
Внешний файл-экзешник конфигуратора вроде есть. Но за 1С точно не скажу, сам играю в репак...