Маленький Принц - Мы встретимся снова Жанр: Pop, Dance, Disco Носитель: MB Год выпуска: 1989 Лейбл: студия ЗВУК (самиздат) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:31:30 Треклист:
01. Я не знаю, зачем мне ты
02. Голос в ночи
03. Прощай
04. Не знаю я тебя
05. Ты или нет
06. Снежный человек
07. Мы встретимся снова Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: TEAC X1000M Головка звукоснимателя: 2х дорожечная Предварительный усилитель: нет АЦП: KORG DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: AudioGate 4 Обработка: убран шум (в РСМ 64/384)
Содержание индексной карты (.CUE)
TITLE "Мы встретимся снова" PERFORMER "Маленький Принц" REM GENRE "Pop" REM DATE "1989" REM TRACKTOTAL "7" REM RATING "5" REM PUBLISHER "студия ЗВУК (самиздат)" REM COPYRIGHTS "ДЖЕМ" REM COMMENT "студия ЗВУК (самиздат)." REM REPLAYGAIN_ALBUM_GAIN "0.00 dB" FILE "Маленький Принц - Мы встретимся снова (1989) MB.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Я не знаю, зачем мне ты" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Голос в ночи" INDEX 01 05:09:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Прощай" INDEX 01 09:10:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Не знаю я тебя" INDEX 01 14:28:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Ты или нет" INDEX 01 19:14:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Снежный человек" INDEX 01 23:40:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "Мы встретимся снова" INDEX 01 27:09:00
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Полная версия магнито-альбома с вступительными палочками почти на всех треках, чего на других релизах нет (даже в тех где приклеили). А релиз машины вообще с другим порядком и порезан по времени и без палочек. Не знаю, важно это или нет для кого-то, но это именно та самая старая и первая версия альбома в аккуратной обработке. Если что не нравится, на сайте много раздач. В Вавпак 32/384 не раздаю, чтобы не трогать нервы из-за обработки, хотя у себя оставлен вариант 64/384 WAV (вся обработка велась в этом формате).
Часик65
Ничего там не съедено, ни грамма лишнего не затронуто. Начало там везде палочки, они четко слышны и не съедены, как и вступление самого трека, и уходит в тишину или резко обрывается как и задумано. Вы наверное привыкли слушать мусор в начале и конце, с наводками от второй стороны. Не нравится ну и ладно, выбор есть всегда. А кроме шума ничего там не обрабатывалось, такая звонкая копия на ленте. Есть ещё одна, но она глухая, там накидывать эквалайзер нужно, но опять же там сильный шум.
83506027Ничего там не съедено, ни грамма лишнего не затронуто. Начало там везде палочки, они четко слышны и не съедены, как и вступление самого трека, и уходит в тишину или резко обрывается как и задумано. Вы наверное привыкли слушать мусор в начале и конце, с наводками от второй стороны. Не нравится ну и ладно, выбор есть всегда. А кроме шума ничего там не обрабатывалось, такая звонкая копия на ленте. Есть ещё одна, но она глухая, там накидывать эквалайзер нужно, но опять же там сильный шум.
Бомба!!!!!!! Во времена настали: сплошняком сыпятся копии уровня, близкого к студийному................
Тоже где-то валяется обычная 4х-дор.дворняга этого альбома. Помню даже, что записана была на скрипучую 4415 375м. Но для такой убогости это и не важно. У меня до сих пор рвотный рефлекс на всю эту попсятину.....................
Здравствуйте . Хотел написать благодарность Вам на странице релиза АВАТАР. Большое спасибо! За 4к исполнение данного фильма на ваших скриншотах как по мне более качественная детализация более естественная что-ли ( медиа плеер UGOS X4Pro HDMI кабель 18гбит AV Рессивер ПИОНЕЕР.). Программа топаз даааааа. Творит чудеса . Жаль что Вы ушли. Спасибо! еще раз огромное.
83521867Во времена настали: сплошняком сыпятся копии уровня, близкого к студийному
товарищ грекофу, они были и будут (есть) такие копии, но в сеть такое чревато сливать, ибо правообладатели... Да и местным светилам приятнее слушать мусор шумящий, скрипящий и свистящий, так оно сердцу ближе и роднее, ибо в том прошлом все слушали на ВЕСНА или Маяк (переносных, на батарейках). Замутить релиз Миража 1-3 с исходников ДЖЕМ ? Надо подумать...