Пакет из 15 сериалов уже совсем скоро будет доступен абонентам крупнейших российских онлайн-кинотеатров и зрителям телеканала «Дорама».
Представляем три самых ярких сериала:
«Чумон», историческая драма
Актеры озвучки:
Александр Лучинин («Метро», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», дорамы «Параллельные миры», «Белое рождество» и другие)
Павел Дорофеев («Семейка Бигфутов», дорамы «Императрица Ки», «Хилер», «Плохие парни», «Демон» и многие другие)
Никита Моисеев («Универ. Новая общага», «Девушки с Макаровым», дорамы «Назад в прошлое: 9 шансов изменить все», «Дьявольский судья»)
Виктория Дуженкова («Заклятие 3: По воле дьявола», «Эмма», дорамы «Мой ужасный босс», «Рыцарь королевы Инхён»).
История становления Древней Кореи и жизни принца Чумона, который, собрав армию, восстанавливает целостность государства и объединяет народ.
Рейтинг «Кинопоиска» - 8.6
«Хороший доктор», мелодрама
Актеры озвучки:
Прохор Чеховской («Анна-детективъ», «Побег за мечтой», дорамы «Параллельные миры», «A.N.JELL: Ты прекрасен!»)
Александр Коврижных («Нечестивые», «Форсаж 9», дорамы «Монстр», «Вера», «Назад в прошлое: 9 шансов изменить все», «Ничего страшного, это любовь и другие»),
Екатерина Бранд («Заклятие 3: По воле дьявола», «Честный кандидат», дорамы «Монтр», «Незнакомцы из ада» и другие),
Марина Волкова («Любовь по ту сторону», «Дьявол в деталях»)
История молодых врачей, которые по разным причинам пришли в медицину и по-разному относятся к своей профессии.
Рейтинг «Кинопоиска» - 7.9
«Пропавшие: Другая сторона», детектив, фэнтези
Актеры озвучки:
Глеб Орлов («Тот, кто читает мысли», «Дети против волшебников»)
Александр Лучинин («Метро», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», дорамы «Параллельные миры», «Белое рождество» и другие)
Марина Волкова («Любовь по ту сторону», «Дьявол в деталях»)
Екатерина Попова («Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»)
Герои попадают в загадочную деревню, где собираются духи пропавших и умерших.
Рейтинг «Кинопоиска» - 7.8
Вот кстати Екатерина Попова - в той же дораме
«Назад в прошлое: 9 шансов изменить все» была именно она, т.к. студия Кириллица раскрыла каст на
Кулак Легенды и это явно та же самая актриса, а не Юлия Иванова, как было в анонсе Мобильного телевидения. Из-за этой путаницы и неточности информации долгое время думал, что это голос Юлии Ивановой. А оказалось совсем другая актриса - Екатерина Попова. Юлия Иванова вроде как является вторым голосом в Дьявольском судье, но я слышу только Александру Курагину. Или у нее настолько нейтральный голос, что ее сложно опознать. Если это так, то это даже хорошо, "голос из толпы", который не выделяется - это всегда круто. Не мешает наслаждаться оригинальными голосами. Надо Юленьку в дубляже послушать. А то она много где заявлена, а я не знаю как на самом деле звучит ее голос)))).
Сериалы увидят подписчики онлайн-кинотеатров и зрители телеканала «Дорама»
«Лунный свет», мелодрама
Актёры озвучки:
Александр Коврижных («Турбозавры»)
Артём Затиев («Магазинные воришки со всего мира»)
Полина Ртищева («Триумф», «Приключения Пильи»)
В Чосоне введён сухой закон. Молодой карьерист, в чьи обязанности входит наказание нарушителей, сталкивается с девушкой из обедневшей благородной семьи, которая производит алкоголь, чтобы прокормить родных.
Рейтинг IMBD – 7.9.
Южная Корея, 2022 год
«Черное солнце», детектив, драма
Актёры озвучки:
Александр Лучинин («Метро», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»)
Александр Арзин («Операция «Мухаббат», «Коп»)
Алёна Андронова («Дальний космос», «Мажоры намели»)
Никита Кратович («Любовь и немного пломбира»)
Спецагент с разрушенной репутацией возвращается в разведку, чтобы найти того, кто его подставил.
Рейтинг «Кинопоиска» - 7.1
Южная Корея, 2021 год
«Отыщи меня в своей памяти», романтическая драма
Актеры озвучки:
Павел Дорофеев («Семейка Бигфутов»)
Каринэ Асланян («Убийство в Аркашоне», «Убийство в Сорт-Осгоре»),
Алексей Шевченко («Излечить страх», «Мертвое поле»)
Александра Николаева («Город лжи»)
Он – способен помнить свою жизнь в мельчайших подробностях, она – забыла самые важные моменты своей жизни. Судьба сталкивает их, чтобы они могли помочь друг другу.
Рейтинг «Кинопоиска» - 7.2
Южная Корея, 2020 год
«Школа Мурим», фантастика, романтическая драма
Актеры озвучки:
Алиса Диянова («Исчезнувший», «Уондер»)
Георгий Кармрян («Демон», «Красавица и дракон»)
Егор Латышев («Дикий пёс»)
Анастасия Портная («Отряд самоубийц. Миссия навылет»)
Школа боевых искусств Мурим в первую очередь учит справедливости, твердости, жертвенности. Сюда приезжают студенты со всего мира, и у каждого есть собственная история.
Рейтинг «Кинопоиска» - 7.6
Южная Корея, 2016 год
«Мама в гневе», семейная драма
Актеры озвучки:
Марк Попов («Вся правда о медведях: Фильм», «Фердинанд»),
Маргарита Бугаева («За все заплачено», «Дылды»)
Александра Курагина «(Дюна», «Спирит непокорный»)
Иван Породнов («Громкое дело», «Однажды в кино»)
Главная героиня пытается защитить свою дочь, над которой издеваются в школе.
Студия Мобильное телевидение наконец то раскрыла один из самых красивых высоких голосов телеканала Дорама (голос Нам Гун Мина, голос Ли Чон Сока из Пиноккио, голос Ли Мих Хо из дорамы Вера и многих других). Это или Александр Арзин («Операция «Мухаббат», «Коп») или Никита Кратович («Любовь и немного пломбира»), т.к. Нам Гун Мина он также озвучивал в Черном Солнце. Думаю, что это Никита Кратович - страницы на Кинопоиске нет, только на Кинотеатре. Молодой актер. Как же давно я хотел узнать как зовут этого актера)). Невероятно красивый голос!!!