Продолжительность: 00:36:12 01 - Time Zero (3:31) 02 - Chaos (3:30) 03 - La Idea De Borde (2:41) 04 - The Domain Of Logic (3:25) 05 - Human Nature (2:38) 06 - Back To Corporeal State (3:35) 07 - Nailed Race (5:22) 08 - Empty Creature (4:21) 09 - The Ghost Inside (7:06)
Апну слегка.
Мне группа очень понравилась. На протяжении бОльшей части трека жёстко долбят техничным дес металом, периодически вставляя расслабляющие джазовые куски с классным бассом. Первые два альбома отличные, третий уже уныл.
А по мне так и последние два шикарны, а первый более дуболомный. На последнем в фьюжен уклон сделан, и меньше однообразного молотилова, свойственного дезу.
Хм, зацепило, в процессе прослушки первого. Вполне разнообразно играют. Энергичненько, я бы даже сказал, с душой. Напомнило начальный Dismember. Список любимых групп пополнился
47955068Хм, зацепило, в процессе прослушки первого. Вполне разнообразно играют. Энергичненько, я бы даже сказал, с душой. Напомнило начальный Dismember. Список любимых групп пополнился
Сравнение с Dismember улыбнуло. Они похожи разве что только тем, что относятся к жанру метала.