[DL] Loopmancer [P] [ENG + 2 / ENG + ZHO] (2022, TPS) (1.03) [Portable]

Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

InsaneRamZes · 13-Июл-22 19:53 (2 года 6 месяцев назад, ред. 19-Сен-22 12:45)

Loopmancer
Год выпуска: 13 июля 2022
Жанр: Action / Adventure / RPG / Indie
Разработчик: eBrain Studio
Издатель: Xu
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Версия: 1.03 (Build 9407544)
Язык интерфейса: английский*, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский*, китайский (упр.)
Таблэтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu. + Steamless *.exe)
*Меняется в настройках игры
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7
- Процессор: Intel Core i5-3470 / AMD FX-8310
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / Radeon R7 265, DirectX 11
- Место на диске: 13 GB
Описание:
Loopmancer — приключенческий киберпанк-экшен с ролевыми элементами и видом сбоку. Главным героем выступает частный детектив Сян Цзысюй, которого во время расследования внезапно убивают. Однако вскоре персонаж оживает и как ни в чем не бывало просыпается у себя в квартире. Не успев толком прийти в себя, герой получает звонок от коллеги из агентства, который поручает ему задание — выяснить причины исчезновений известной журналистки. В игре присутствует 30 видов врагов (гангстеры, мутанты, наемники и бионики) и 7 локаций, каждая из которых выполнена в стиле киберпанк. Кроме того, по мере прохождения вы сможете разблокировать новые способности, оружие, а также различные технические приспособления.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое место на диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить игру с файла Loopmancer.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты

Раздача обновлена 19.09 в 12:45 МСК.
Игра обновлена до версии 1.03
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

InsaneRamZes · 13-Июл-22 19:54 (спустя 53 сек.)

Зарезервировано для дополнительной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 13-Июл-22 21:42 (спустя 1 час 48 мин.)

Так то симпотно всё блестит. Решил скачать, на диване падом попробовать, вдруг понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Big_Epic_Gamer

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Big_Epic_Gamer · 13-Июл-22 22:19 (спустя 37 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83368887Так то симпотно всё блестит. Решил скачать, на диване падом попробовать, вдруг понравится.
Думаешь это интересная или полезная кому-то информация, что тебя заинтересовала игра с блестящими скринами, удостоилась чести быть спираченной тобой на торрент трекере и ты теперь будешь в неё гамать своими жирными от хавчика руками, сидя на старом пропёрженном диване с китайским дешевым геймпадом?
[Профиль]  [ЛС] 

cold steel

Стаж: 14 лет 3 месяца

cold steel · 13-Июл-22 22:53 (спустя 33 мин.)

Big_Epic_Gamer писал(а):
83369027
KOTVASIA писал(а):
83368887Так то симпотно всё блестит. Решил скачать, на диване падом попробовать, вдруг понравится.
Думаешь это интересная или полезная кому-то информация, что тебя заинтересовала игра с блестящими скринами, удостоилась чести быть спираченной тобой на торрент трекере и ты теперь будешь в неё гамать своими жирными от хавчика руками, сидя на старом пропёрженном диване с китайским дешевым геймпадом?
С китайским дешевым геймпадом в китайскую дешевую игру, играя за китайца Сян Цзысюя.
[Профиль]  [ЛС] 

contralegem

Стаж: 13 лет

contralegem · 13-Июл-22 23:03 (спустя 9 мин.)

cold steel писал(а):
83369150
Big_Epic_Gamer писал(а):
83369027
KOTVASIA писал(а):
С китайским дешевым геймпадом в китайскую дешевую игру, играя за китайца Сян Цзысюя.
А ты хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 13-Июл-22 23:28 (спустя 25 мин., ред. 14-Июл-22 15:13)

В общем всё пашет, и падом, и клавой, и можно играть
скрытый текст
Ещё, когда в первый раз запустите, игра будет долго загружаться, я не мог понять почему, запустил MSI Afterburner и оказывается, как видно на скринах игру сильно что то тормозит при загрузке и она выдаёт всего 3-5 ФПС при загрузке меню и уровней, см. картинки
скрытый текст
Я понял чего, быстро исправил и игра стала грузиться мгновенно и при первом и последующих запусках с 60-100 фпс.
Крак кривоват.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

story0ff

Стаж: 2 года 10 месяцев

story0ff · 14-Июл-22 05:55 (спустя 6 часов)

KOTVASIA писал(а):
83369258
Big_Epic_Gamer писал(а):
83369027ты теперь будешь в неё гамать своими жирными от хавчика руками,
скрытый текст
Я их давно начисто вытер об тебя и теперь они чистые ¯\_(ツ)_/¯
Big_Epic_Gamer писал(а):
83369027идя на старом пропёрженном диване с китайским дешевым геймпадом?
Пердеть я обычно хожу на твой балкон к твоим хомякам в клетках. Им нравится аромат.
А насчёт падов, так никогда китайских не имел, а ты видать к ним привык, других и не видал и даже не знаешь что бывают и другие.
Ну взгляни пока барин разрешает: Один GTX Thrumaster Ferrari 360-ый, другие два Дуалшоки 4 версий 1 и 2.
https://images.vfl.ru/ii/1617041725/feb636f4/33871434.jpg
Следующие свои троллевидные посты иди писать к свои одноклассникам, они тебя заждались тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3417144
и тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5993302
А мы будем обсуждать культурно новый Loopmancer.
Я вообще не понял зачем ты пришёл сюда ко взрослым в раздел ПК игр, ты же не вылезаешь из раздела [Nintendo Switch] - вот и сиди там тихонько дальше (●'◡'●)
скрытый текст
Ещё, когда в первый раз запустите, игра будет долго загружаться, я не мог понять почему, запустил MSI Afterburner и оказывается, как видно на скринах игру сильно что то тормозит при загрузке и она выдаёт всего 3-5 ФПС при загрузке меню и уровней, см. картинки

Я понял чего, быстро исправил и игра стала грузиться мгновенно и при первом и последующих запусках с 60-100 фпс.
Крак кривоват.
скрытый текст
чел выше был прав. опять бесполезной фигни попукал, а основное, как исправить, не написал.
кому надо, в ини файле надо оффлайн 1 поставить, тогда быстро грузится. Хотя у меня и так нормально, но это потому что комп мощный.
[Профиль]  [ЛС] 

zen_cosmo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zen_cosmo · 14-Июл-22 07:09 (спустя 1 час 13 мин.)

стоит покупать в стим? норм игрушка или так очередной инди проходняк?
[Профиль]  [ЛС] 

СвойБот

Стаж: 7 лет 11 месяцев

СвойБот · 14-Июл-22 08:48 (спустя 1 час 39 мин., ред. 14-Июл-22 08:56)

zen_cosmo писал(а):
83369808стоит покупать в стим? норм игрушка или так очередной инди проходняк?
А скачать пиратку и проверить самому перед покупкой - ориентация политические взгляды не позволяют?
Просто реально странный вопрос про покупку на пиратском трекере. Качай - проверяй.
[Профиль]  [ЛС] 

Vidus

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vidus · 14-Июл-22 10:42 (спустя 1 час 54 мин.)

zen_cosmo писал(а):
83369808стоит покупать в стим? норм игрушка или так очередной инди проходняк?
Покупай не жалей!
Другу подари еще, если можешь.
[Профиль]  [ЛС] 

alx555

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alx555 · 14-Июл-22 13:01 (спустя 2 часа 19 мин.)

Какой-то ужас, вместо обсуждения игры дешёвые понты с разных сторон, причём и сторожил трекера это вовсе не красит! Вместо простейшего ответа "Стоит качать/покупать?" - неадекватность размера Млечного Пути.
[Профиль]  [ЛС] 

Big_Epic_Gamer

Big_Epic_Gamer · 14-Июл-22 14:06 (спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Июл-22 14:06)

KOTVASIA
Сначала было подумал что это прокуренный быдлан в возрасте с пивным животом, а теперь стало понятно, что я ошибся. Извини пожалуйста, что так подумал, ты ведь оказался всего навсего обычной тупой школотой (подрастающим быдланом), которому не чем больше похвастаться в жизни, кроме как геймпадами с раскраской, лежащими на старом советском трюмо, который загнался настолько, что изучает историю комментов своего обидчика и думает, что как-то его оскорбляет своими опусами, показывая только пределы своей тупости. И да, черепашки это как раз игра для ностальгирующих взрослых, школота идет мимо, так же практически как и свич у нас нравится тем, у кого была в детстве денди.
[Профиль]  [ЛС] 

gextukfp

Стаж: 16 лет 4 месяца

gextukfp · 14-Июл-22 14:21 (спустя 15 мин.)

Вроде не весна, а у людей обострение. Может полнолуние или солнчечные бури? Уважаемые модераторы, подчистьте говняшки и раздайте смирительные рубашки.
[Профиль]  [ЛС] 

smart8479

Стаж: 14 лет 9 месяцев

smart8479 · 14-Июл-22 15:06 (спустя 45 мин.)

story0ff писал(а):
83369741
KOTVASIA писал(а):
83369258
Big_Epic_Gamer писал(а):
скрытый текст
Big_Epic_Gamer писал(а):
Пердеть я обычно хожу на твой балкон к твоим хомякам в клетках. Им нравится аромат.
А насчёт падов, так никогда китайских не имел, а ты видать к ним привык, других и не видал и даже не знаешь что бывают и другие.
Ну взгляни пока барин разрешает: Один GTX Thrumaster Ferrari 360-ый, другие два Дуалшоки 4 версий 1 и 2.
Следующие свои троллевидные посты иди писать к свои одноклассникам, они тебя заждались тут:
и тут
Я вообще не понял зачем ты пришёл сюда ко взрослым в раздел ПК игр, ты же не вылезаешь из раздела [Nintendo Switch] - вот и сиди там тихонько дальше (●'◡'●)
скрытый текст

Крак кривоват.
скрытый текст
чел выше был прав. опять бесполезной фигни попукал, а основное, как исправить, не написал.
кому надо, в ини файле надо оффлайн 1 поставить, тогда быстро грузится. Хотя у меня и так нормально, но это потому что комп мощный.
дружище, а где этот ини файл находится?
[Профиль]  [ЛС] 

19Максим88

Стаж: 14 лет

19Максим88 · 14-Июл-22 17:02 (спустя 1 час 56 мин.)

Адекваты, привет.
Стоит качать игруху или шлак?
[Профиль]  [ЛС] 

multiDweller

Стаж: 14 лет 10 месяцев

multiDweller · 14-Июл-22 17:03 (спустя 1 мин.)

smart8479 писал(а):
83371077
story0ff писал(а):
83369741
KOTVASIA писал(а):
83369258
Big_Epic_Gamer писал(а):
скрытый текст
Big_Epic_Gamer писал(а):
и тут
скрытый текст

Крак кривоват.
скрытый текст
дружище, а где этот ини файл находится?
Loopmancer\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64
[Профиль]  [ЛС] 

pomka555

pomka555 · 14-Июл-22 22:35 (спустя 5 часов)

Что-то всё горячее завалили китайской дичью...
[Профиль]  [ЛС] 

Кипятков_39

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Кипятков_39 · 14-Июл-22 22:49 (спустя 14 мин., ред. 14-Июл-22 22:49)

19Максим88 писал(а):
83371496Адекваты, привет.
Стоит качать игруху или шлак?
https://www.youtube.com/watch?v=n-m7EeGQPyc
Стрим по игре для ознакомления
И в описании надо добавить, что это "Рогалик"
[Профиль]  [ЛС] 

Welxeor1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Welxeor1 · 14-Июл-22 23:12 (спустя 23 мин.)

Главного героя конечно упорото зовут, но после того шутана про бабу с катаной от китайцев можно даже попробывать. А вдруг повезёт и игра хорошая, один фиг мы не платим нынче.
[Профиль]  [ЛС] 

naHTePa

Стаж: 13 лет 3 месяца

naHTePa · 14-Июл-22 23:21 (спустя 8 мин.)

story0ff писал(а):
83369741
KOTVASIA писал(а):
83369258
Big_Epic_Gamer писал(а):
скрытый текст
Big_Epic_Gamer писал(а):
и тут
скрытый текст

Крак кривоват.
скрытый текст
Вроде и поставил оффлайн на 1 и все равно игра не грузится вообще, кто знает как можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

I.D.o

Стаж: 16 лет 11 месяцев

I.D.o · 15-Июл-22 07:56 (спустя 8 часов, ред. 15-Июл-22 07:56)

Что-за обезъяны. Один срач. Как игра-то сама?
[Профиль]  [ЛС] 

ShaneTrace

Стаж: 9 лет 10 месяцев

ShaneTrace · 15-Июл-22 08:29 (спустя 33 мин.)

Побегал немного: вроде неплохой рогалик с красивой картинкой и как всегда у китайцев с забавными пластмассовыми моделями героев, но вот управление не такое удобное и отзывчивое как в Dead Cells, и анимации местами корявые, но побегать можно как по мне
[Профиль]  [ЛС] 

ITSD

Стаж: 15 лет 1 месяц

ITSD · 15-Июл-22 09:09 (спустя 39 мин.)

Brøther, I want lööps. Gib me lööps, lööpmancer.
[Профиль]  [ЛС] 

wolfpac

Стаж: 14 лет 5 месяцев

wolfpac · 15-Июл-22 10:12 (спустя 1 час 3 мин., ред. 15-Июл-22 10:12)

Не особо интересная игра и очень короткая. Советую присмотреться к этим играм: Blind Fate: Edo no Yami, Meifumado, The Last Faith. Вот их релиза жду, а тут просто завлекли рогаликом с катаной антураже киберпанка. Ссылки на перечисленные мной игры, посмотрите может и вам что понравится, у последней игры уже рабочая демка имеется. https://store.steampowered.com/app/1954130/Meifumado/ https://store.steampowered.com/app/1274600/The_Last_Faith/ https://store.steampowered.com/app/1294880/Blind_Fate_Edo_no_Yami/
https://www.youtube.com/watch?v=JeE18wDTiYQ
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

Стаж: 11 лет 1 месяц

kraom2 · 15-Июл-22 11:34 (спустя 1 час 21 мин.)

на втором скрине бой против мусорной урны?
[Профиль]  [ЛС] 

Big_Epic_Gamer

Big_Epic_Gamer · 15-Июл-22 13:11 (спустя 1 час 37 мин.)

-Наташа- писал(а):
83371807Не люблю платформеры.
А меня от гороха пучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Beirut

Стаж: 10 лет 4 месяца

Beirut · 15-Июл-22 13:43 (спустя 32 мин.)

Dead cells на минималках, картинка мыльная, жрет не слабо ресурсы для псевдо 3д платформинга (видать движок анрил для разрабов сложноват)
[Профиль]  [ЛС] 

bergguscha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bergguscha · 15-Июл-22 14:34 (спустя 50 мин.)

Beirut писал(а):
83374656Dead cells на минималках, картинка мыльная, жрет не слабо ресурсы для псевдо 3д платформинга (видать движок анрил для разрабов сложноват)
"картинка мыльная" hell, yes. why?
[Профиль]  [ЛС] 

TNSaturday

TNSaturday · 16-Июл-22 00:08 (спустя 9 часов)

cold steel писал(а):
Прочитал сначала как "Сын Цзясюя" и долго думал, а что это за Цзясюй такой, что его сын аж с большой буквы пишется
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error