toroma · 19-Мар-20 16:44(4 года 9 месяцев назад, ред. 19-Мар-20 16:49)
Life to the Limit: My Autobiography Жизнь на пределе: моя автобиография Год: 2017 Автор: Jenson Button Жанр: Биография, автоспорт Издательство: Blink ISBN: 978-1-911600-37-4 Язык: АнглийскийФормат: EPUB Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: ДаОписание: Это моя жизнь, не то, что вы видели, а то, чего не видели. Это моё детство, которое прошло в западной части Великобритании, моя борьба, мои сомнения и мои надежды. Это люди, которых я встретил за семнадцать лет в "Формуле-1", многих из которых я любил, а некоторых я вообще не знал. Это смех, которым я поделился, битвы, в которых я участвовал на трассе с соперниками и друзьями, такими как Фернандо Алонсо, Льюис Хамилтон и Зебастиан Феттель. Это давление, которое я испытывал, когда боролся за чемпионат мира в 2009 году, это спокойствие, которое я чувствовал каждый раз, когда садился в машину. Это мой папа - много раз он спасал меня, однажды сомневался во мне, и пустота в жизни, которую он оставил мне. Здесь всё: хорошие дни и плохие. В книге изложена моя жизнь не только как гонщика, но и как простого человека.