kav-rtr · 20-Янв-12 13:51(13 лет 2 месяца назад, ред. 27-Авг-12 05:03)
Игорь Тальков Жанр: Авторская песня Год выпуска: 1991 Страна-производитель: СССР/Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 2 часа. 20 мин. 51 сек. Треклист:
Катушка 01 (Россия вар. 1)
01. Господа демократы (03:50)
02. Война (03:44)
03. КПСС (03:35)
04. Революционная ламбада (01:27)
05. Глобус (06:41)
06. Чижик-пыжик (02:49)
07. Колпак (04:50)
08. Бал сатаны (04:38)
09. Гласность (00:47)
10. Метаморфоза 2 (03:31)
11. Я вернусь (06:01)
12. Памяти Виктора Цоя (04:20)
Катушка 02 (Россия вар. 2)
01. Война (03:52)
02. КПСС (03:43)
03. Революционная ломбада (01:30)
04. Глобус (06:52)
05. Чижик-пыжик (02:56)
06. Колпак (05:00)
07. Бал сатаны (04:47)
08. Гласность (00:48)
09. Метаморфоза 2 (03:37)
10. Я вернусь (06:12)
11. Памяти Виктора Цоя (04:31)
12. Господа демократы (03:48)
Катушка 03 (Моя любовь)
01. Моя любовь (05:51)
02. Ты опоздала (05:08)
03. Летний дождь (08:37)
04. Самый лучший день (04:39)
05. Память (05:41)
06. У твоего окна (05:41)
07. Замкнутый кгруг (06:03)
08. Звезда (05:09)
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Ростов МК-105с-1 (TEAC) АЦП: Creative X-Fi Xtreme Music/Platinum Программа-оцифровщик: Встроенная в драйвера звуковой Обработка: Отсутствует
Доп. информация: Первые две записи идентичны по набору песен (разве что, песня "Господа демократы" в разных местах), но по качеству они отличаются (и в той и в той есть свои косяки), я так и не смог выбрать для себя лучший вариант, нравятся по своему оба. Все три оцифровки лежат разными файлами, каждый с отдельным куем, кому не надо всего - качайте только нужное Вам.
Внутри приложены три сэмпла (лежат в отдельной папке) - на первую и вторую оцифровку сэмплы с одинаковой песни (для более правильного сравнения перед скачиванием). Приятного прослушивания! =)
креатив наверно и в 24/96 сможет, ну и нафига экономить и заведомо звук "сушить" выборкой 48 кгц?!!!
Раздающему конечно без разницы, но куча народа не станет качать такой ценный рип с таким низким разрешением, а подождёт, пока не появится кто-нибудь понимающий и не выложит рип со своей катушки/кассеты в 24 бит 96 кгц. Я бы выложил, но к сожалению, на моей кассете несколько довольно больших фрагментов записи стёрто (дал погонять карифану, ну вот так вернули блин)
doremi
Да в мп3 давно это уже всё есть, хотелось бы звук- аналог магнитофонного, но к сожалению, многие, у кого что есть ценного, до сих пор чего-то экономят (место на винте видимо, как будто у них винт 40 гбайт 2003 года ), и не хотят цифровать в разрешении 96 кгц, читая теорию Котельникова-Шеннона про частоты, которая определяет всего-лишь минимальныетребования по высшей частоте, но ни коем образом не определяет требования по верности синтеза кривой звука. А из опыта - для мага 24/96, для винила - 24/192.
креатив наверно и в 24/96 сможет, ну и нафига экономить и заведомо звук "сушить" выборкой 48 кгц?!!!
Раздающему конечно без разницы, но куча народа не станет качать такой ценный рип с таким низким разрешением, а подождёт, пока не появится кто-нибудь понимающий и не выложит рип со своей катушки/кассеты в 24 бит 96 кгц. Я бы выложил, но к сожалению, на моей кассете несколько довольно больших фрагментов записи стёрто (дал погонять карифану, ну вот так вернули блин)
заметьте, первые мои раздачи были в 24/96,, но были притензии ол не заметно разницы между 24/48 и 24/96... Я и стал делать Винил в 24/96, ленту в 24/48... Уверяю Вас, разницы Вы не заметите, тут не на столько отличное качество... Перерипать в 24/96 мне не составит труда, но надо ли оно? если ещё хоть 2 человека напишут, что надо - перерипаю и перезалью!
Эх, у меня кассета есть сони, 90 минутка с записями песен Талькова. 1я сторона - лирика. "Ностальгия"
Песни : 01. Ностальгия. 02. Чистые Пруды. 03. Маленький город. 04. Страна с названием любовь. 05. Милая, сегодня праздник... 06. Нервы..нервы..нервы. 07 ? 08. Всё всё происходит в мире не так... 09. Саквояж. 10. Звезда
2я сторона
Песни : 11. Друзья-Товарищи. 12. Примерный мальчик. 13. Люди с забинтованными лбами. 14. Метаморфоза. 15. Чистые пруды-2 16. Кпсс - сс 17. Глобус (покажите мне такую страну) 18. Господин Президент. 19. Маленькая Планета(Шар голубой). 20. Я мечтаю вернуться с войны... Кассета тихо мирно лежит в комоде и ждёт, когда же я найду магнитофон 1го класса и оцифрую её и выложу на трекер в этот раздел ... А в компьютере лежит давно оцифровка с бобины передачи памяти Игоря Талькова, с рассказом об Игоре, о его жизни и творчестве, в перемешку с его песнями и отрывком из фильма "за последней чертой...
На второй стороне - песня "я вернусь", перед которой Игорь читает "Товарищ Ленин..."
А далее, идёт запись расследования убийства Игоря...
Вопрос : выкладывать данную оцифровку? Сама плёнка в двух местах была оборвана и склеена... kav-rtr
и я за 24/96!
Эх, у меня кассета есть сони, 90 минутка с записями песен Талькова. 1я сторона - лирика. "Ностальгия"
Песни : 01. Ностальгия. 02. Чистые Пруды. 03. Маленький город. 04. Страна с названием любовь. 05. Милая, сегодня праздник... 06. Нервы..нервы..нервы. 07 ? 08. Всё всё происходит в мире не так... 09. Саквояж. 10. Звезда
2я сторона
Песни : 11. Друзья-Товарищи. 12. Примерный мальчик. 13. Люди с забинтованными лбами. 14. Метаморфоза. 15. Чистые пруды-2 16. Кпсс - сс 17. Глобус (покажите мне такую страну) 18. Господин Президент. 19. Маленькая Планета(Шар голубой). 20. Я мечтаю вернуться с войны... Кассета тихо мирно лежит в комоде и ждёт, когда же я найду магнитофон 1го класса и оцифрую её и выложу на трекер в этот раздел ... А в компьютере лежит давно оцифровка с бобины передачи памяти Игоря Талькова, с рассказом об Игоре, о его жизни и творчестве, в перемешку с его песнями и отрывком из фильма "за последней чертой...
На второй стороне - песня "я вернусь", перед которой Игорь читает "Товарищ Ленин..."
А далее, идёт запись расследования убийства Игоря...
Вопрос : выкладывать данную оцифровку? Сама плёнка в двух местах была оборвана и склеена...
Конечно выкладывайте!Я любой музыкальный раритет принимаю в любом качестве и любом количестве!
Я пока на торрент ничего не выкладывал, пока не знаю, как это делается... Да и такой материал не знаю, как озаглавить... Я могу на http://narod.yandex.ru залить оригинал оцифровки в wave формате... А на трекер уже залью свою кассету, как только найду магнитофон и оцифрую её в 24_96...
Я пока на торрент ничего не выкладывал, пока не знаю, как это делается... Да и такой материал не знаю, как озаглавить... Я могу на http://narod.yandex.ru залить оригинал оцифровки в wave формате... А на трекер уже залью свою кассету, как только найду магнитофон и оцифрую её в 24_96...
Ожидайте, будет эта запись) Только в саунд форже из Оцифровки в 32бит 48 кгц Wave переведу в 24_48 Флак...
Не нужно в саунд форже изменять битность/частоту, как и в любом другом звуковом редакторе. Для этого есть специальные программы, дающие гораздо лучшее качество. Например SSRC или r8brain(pro). Ключ для pro выслал в личку. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2349634
Друзья. Свою оцифровку в рар-архиве я залил на http://narod.yandex.ru Обращайтесь в личку... Большая просьба не распространять эту запись по интернету. Argus-x59, на торренты тоже не заливай эту оцифровку... Заранее благодарю за понимание kav-rtr Благодарю за эти три магнитоальбома Игоря Талькова!!! А ещё какие музыкальные раритетные материалы есть в наличии???