Мой 20 век - Таривердиев Микаэл - Я просто живу [1997, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mpv777 · 28-Янв-15 05:13 (10 лет назад)

Я просто живу

Год: 1997
Автор: Таривердиев Микаэл
Жанр: Воспоминания
Издательство: М.: Вагриус
ISBN: 5-7027-0418-5
Серия: Мой 20 век
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 318
Описание: Возможно, не каждый узнает лицо с обложки этой книги - задумчивое лицо с умными, чуть грустными глазами. Но музыку этого человека знают все, ибо невозможно найти таких, кто ни разу не смотрел «Иронию судьбы», «Семнадцать мгновений весны», «Короля-Оленя» или другие фильмы, «озвученные» Микаэлом Таривердиевым. В славной плеяде «шестидесятников» Таривердиев стоит плечом к плечу с такими фигурами, как Тарковский, Окуджава, Ахмадулина. Но его воспоминания - не только об «оттепели». В них и детская память о войне и репрессиях, и сложный, порой противоречивый взгляд на семидесятые, и предвкушение перемен во время перестройки... Несколько десятилетий жизни страны, аура ее культуры описываются автором то с непередаваемым лиризмом, то с беспощадной иронией. Внезапный уход помешал Микаэлу Леоновичу завершить работу над мемуарами. К печати их подготовила жена композитора, Вера Таривердиева. Ее перу принадлежит и последняя глава книги.

Опубликовано группой
Оглавление
От издательства
Тбилиси — полифонический город
Растиньяки шестидесятых
Я такое дерево
Корабль дураков
Театральный роман
Я, Вера
Иллюстрации
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dvdcoloc-ru

Стаж: 15 лет 1 месяц

dvdcoloc-ru · 13-Окт-16 19:02 (спустя 1 год 8 месяцев)

мне очень понравилось. как он пишет, - он был замечательным человеком и умным мужчиной.
[Профиль]  [ЛС] 

P-PP

Стаж: 16 лет 1 месяц

P-PP · 19-Фев-22 11:50 (спустя 5 лет 4 месяца)

Не раздумывая бы купил бумажный вариант, но в моем городе такого не найти. И даже на озоне нет.
Поэтому огромное спасибо за этот вариант знакомства с большим музыкальным мастером и человеком.
Англичане издали 3 диска реставрированных записей. Спасибо им большое.
https://tunnel.ru/post-tariverdiev-film-music
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error