Квин Алиса - Мама для наследника дракона [Наталья Волкова, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Плахиш

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Плахиш · 13-Фев-21 23:00 (3 года 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-21 23:04)

Мама для наследника дракона
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Квин
Имя автора: Алиса
Исполнитель: Наталья Волкова
Жанр: Любовное фэнтези, Эротическое фэнтези
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:08:30
Описание:
Как будто мне было мало своих проблем – парень бросил, мать, узнав о моей беременности, выгнала из дома… так еще и странный человек похитил меня, спрятал в чужом мире и вынудил согласиться на сделку. Только слишком поздно я поняла, что он вовсе не человек, а на время сделки я стану его собственностью…
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 15-Янв-22 00:00 (спустя 11 месяцев)

Ну вот куча интересных идей у автора, а вот реализация мне не понравилась. Героиня мягко говоря не умная, но для её возраста и положения это нормально. А вообще это наверно не мой автор, у него что ни книжка, то очередная дура с кучей самооправданий.
Плахиш, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 5 месяцев

МАНЬКА-54321 · 16-Янв-22 22:01 (спустя 1 день 22 часа)

Фоном отлично прошла! Не скучно, чтение приятное. После "Лавра" Водолазкина вообще проскользнула не задев ни одной извилины🤦😂
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 17-Янв-22 18:02 (спустя 20 часов)

Посмотрела, что за "Лавр", заинтересовалась, спасибо.
МАНЬКА-54321 писал(а):
82609330проскользнула не задев ни одной извилины
Ой какая прелесть, а можно я тоже буду так писать. Уж больно точное определение.
По нынешним временам и это уже не плохо, большая часть опусов становиться поперёк или норовит вернуться обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 24-Янв-22 19:14 (спустя 7 дней)

Лично мне было скучно. Мне не очень "зашёл" голос чтицы. Начитано всё грамотно, но почему-то показалось, что интонация постоянно какая-то обиженная. И сама книга для меня оказалась проходная.
Спасибо всем причастным к релизу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 2 месяца

Ила Бешту · 27-Авг-22 09:51 (спустя 7 месяцев, ред. 27-Авг-22 09:51)

Лично у меня хорошее впечатление сразу убивают шаблонные фразы, копируемые авторшами друг у друга: "гад чешуйчатый, дракон недоделанный, сердце пропустило удар, забыла как дышать, пробовал мои губы на вкус" и т.п. Здесь этих дурацких надоевших ретро-архаизмов просто тонна.
Сюжет тоже без индивидуальной выдумки, заезжено сотней авторов давно вдоль и поперёк. Нет даже крошечной изюминки. Беременная брошенка с первого взгляда полюбилась самому крутому состоятельному альфа-мега-бруталу, и весь новый мир уложен к её ногам. Обидчики кусают локти. Конечно, мы любим эту тему, но какая-то череда эпизодов должна отличать историю от сотен других.
Слабая риторика. Написано некрасиво, как заурядное школьное сочинение.
Озвучка немного возрастная, но старательная, к ней претензий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error