zlotosalien · 05-Авг-18 20:50(6 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Июл-23 16:27)
ЛИЦЕНЗИЯSpellForce 2: Shadow WarsЭПОХА ГЕРОЕВ НАЧАЛАСЬ!Дата выхода: 2006 Дата выхода в России: 2006 Жанр: РПГ / Стратегия в реальном времени Разработчик: Phenomic Game Development Издатель: Aspyr Media, Inc., JoWooD Productions Software AG Издатель в России:GFI / Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия: 1.02 Таблетка: Эмуляция / NoDVDМинимальные системные требования:
Операционная система: 2000 SP4 / XP SP1 / Vista / 7
Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
Память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб (GeForce 4 Ti или лучше)
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c
Пространство на жестком диске: 5 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.
Не гарантируется работа на ноутбуках!
ВНИМАНИЕ: Чтобы установить и запустить игру на Windows 2000 и XP, вы должны обладать правами администратора.Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра не работает с Эмуляцией(При нажатии на меню настроек или компании, игра вылетает с ошибкой).
Проверено с NoDVD, игра работает.Описание:
Тьма и Тень порождают новые таинственные силы, способные в корне изменить судьбу магической вселенной.
Эо, мир SpellForce, почти опустошенный бесконечными войнами и раздираемый интригами, оказывается на краю гибели.
Темные Эльфы, самые опасные представители темных рас, заключили тайный договор с Тенями, в результате которого все старые союзы должны быть уничтожены...
Теперь судьба Эо в руках воина клана Шейкан, памятью крови связанного с древним Драконом. Объедените великих героев и целые армии под своим командованием, ибо только мощь верных союзников может противостоять силе Абсолютного Зла!
И помните, что не каждому дано увидеть величайшую из всех битв...Особенности:
• Уникальное сочетание жанров RPG и RTS. •
• Более 100 специальных способностей и заклинаний. •
• Множество вариантов развития персонажа и его союзников. •
• Компании эпического размаха - более 60 часов геймплея. •
• Масштабные битвы в полном 3D. •
• Три игровых расы - каждая со своими исключительными особенностями. •
• Командуйте пешими, конными, летающими юнитами, а также огромными титанами. •
• Совместные компании по Интернету или локальной сети. •
• Проверьте себя в сетевой игре до 6 игроков или против компьютера. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Нажать на ярлык игры, установиться драйвер "StarForce". Перезагрузить ПК. Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без образа: Скопировать файл "spellforce2.exe" из папки "NoDVD v1.02" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
В меню игры введите прилагающийся КЛЮЧ.
Играть.
ИЗМЕНЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ ЭКРАНА
Откройте папку: "Мои Документы" / "SpellForce2". Далее откройте блокнотом файл "config.xml".
Измените на нужное вам разрешение следующие строки: screenheight="ВЫСОТА" screenwidth="ШИРИНА".
Во время игры вызовите консоль сочетанием клавиш "Ctrl +]" и введите: UI: SetCameraFOV (0.94) для 16:10 разрешения (1680x1050)
UI: SetCameraFOV (1.080) для разрешения 16: 9 (1920x1080).Чтобы установить различные значения FOV и найти тот, который наилучшим образом соответствует вашему разрешению,
просто увеличивайте или уменьшайте последние две цифры (1.0XX)
У меня есть образ лицензии, из которого я удалил демо-ролики, патчи от других игр и мусорный файл-паддинг, в результате размер образа сократился с 4,35 до 1,72 Гб. Надо?
У меня есть образ лицензии, из которого я удалил демо-ролики, патчи от других игр и мусорный файл-паддинг, в результате размер образа сократился с 4,35 до 1,72 Гб. Надо?
Образ с файлом padding.dat можно было тогда сжать в самом начале процесса создания образа с помощью Daemon Tools Pro и все равно снять с топологией, а не кастрировать в UltraISO.
ShkodnikZGrodna
Я не редактировал образ в UltraISO, а создал образ с нуля в ImgBurn. Исходником был iso-образ с кинозала, поэтому о топологии говорить не приходится.
Кому нужно с топологией - велкам на ннм-клуб.
На 10-ке пошло. Очень редко вылетает, если наводишь камеру через какую-то определенную точку на карте, и как правило эта точка в горах, куда только летающие войска могут попасть.
Короче ничего критичного, только на карте, где надо "замок на горе штурмовать" эта точка в оживленном месте, войска просто надо пустить по верхней дороге.