Svlasov · 01-Апр-08 09:39(17 лет назад, ред. 06-Авг-11 05:39)
Хироказу Канадзава - Mastering Karate Год выпуска: 2006 Вид спорта: Shotokan Karate SKI Участники: Hirokazu Kanazawa, Manabu Murakami Продолжительность: 9 часов Комментарий: Не требуется Язык комментариев: Английский Описание: Сборник из 9 DVD по технике каратэ шотокан (SKI) в исполнении Канчо Хираказа Канадзава, его сына Набуаки Канадзава и Манабу Мураками. ASHI WAZA - техника ног, включающая удары, стойки, работу бедер и тай-сабаки. TE WAZA - техника рук. Удары, блоки, комбинации. KIHON IDO - комбинации рук и ног с перемещениями и т.д. KYU KATA - ката ниже черного пояса включая хеяны, текки и прочие. DAN KATA – ката для черных поясов. Каждое ката сначала исполняется медленно, затем быстро, плюс бункай демонстрируемый Канчо. NI JU HACHI HO – ката белого журавля. Демонстрируется Канадзавой, сначала медленно затем быстро. Также множество пояснений. KUMITE – иппон кумите, санбон кумите, гохон кумите и джиу кумите. INTERVIEW WITH KANCHO – подробнейшее интервью с Канчо Хироказу Канадзава. A MASTER GOES TO HOLLYWOOD – фильм о фильме. Как снималась эта серия. Все ляпы и глюки, а также многое другое. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 3044 kbps, 0.35 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, 192.00 kbps, 2 ch
Огромное спасибо за раздачу! Не ожидал даже встретить тут такое. Настоящая энциклопедия каратэ и не страшно, что на английском. Все достаточно понятно и без перевода. Еще раз спасибо за проделанный титанический труд.
за уникальную подборку Да вот тока скорость скачет чевото, то 3,2 Кбайт/с, то 22 Кбайт/с, не разбегайтесь с раздачи плиз! Скачан 22 раза а на связи всего 4 сидера, люди ну имейте же совесть - поддержите раздачу, или нам придётся три недели качать
Большое спасибо ! Да-а , с сидерами как-то не густо... Присоединяюсь к просьбе UsmMarat , господа , при возможности , поддержите раздачу. С благодарностью за отклик !
Большое спасибо…
Я ждал настолько длиной для этих DVDs… Я студент учя что карате Shotokan и эт DVDs библия для Shotokan Karatekas во всем мире. Я надеюсь что кто-то uploads полные изображения DVD в форме ISO так, что мы получим самое лучшее качество. Я не знаю русского, поэтому я использую програмное обеспечение для того чтобы перевести от английского к русскому… Пожалуйста простите всем ошибкам…
я приобрел диск дан - ката. На обложке обещается намного больше, чем есть в диске. Например, нет ката нидзюшихо, годзюшихо, которые есть в перечне. Подскажите пожалуста, это у меня диск "усеченный", или они на других дисках?
4e ето такое, качаю качаю, потом на половине стало и пишет Загружается,а скорось 0.0
люди имейте совест ькак скачали раздавайте файлы, ведь вы не одни.Заранее спс
Я так понял, что ката "Белого журавля" NI JU HACHI HO - сенсей рекомендует как энергетическое "мягкое" ката. Как дополнение (это уже моя версия) к ката "Хангецу" по наработке жесткой энергии.