рмх222 писал(а):
63829436zhconst
Только поспокойнее....

Я спокоен, как дохлый конь... Ну ты меня понял
serzhdoom писал(а):
63829158такое ощущение что винил рип записали на CD
Ощущения Вас слегка обманули... Это не винил рип, это шеллак рип. В качестве небольшого ликбеза:
Википедия писал(а):
В 1948 году крупнейшая по тем временам и одна из старейших фирм грамзаписи «Columbia» США впервые выпустила так называемую долгоиграющую пластинку или Long Play (LP). Выпуск LP был продиктован в основном конкурентной борьбой с магнитными аудионосителями, которыми на то время стали магнитофонные ленты в катушках или бобины. Для того, чтобы конкурировать по цене с лентами или не потерять в качестве звучания, был изобретён новый материал - винилат.
Ну и, чтоб не путаться во времени, наш герой сделал свои последние записи в ноябре 1947 года, а 1 июня 1948 года он был убит, так что виниловых пластинок у него выпущено не было. Я не поленюсь, повторю в очередной раз -
"Document Records не ремастирует записи, только удаляет шумы и щелчки, которые есть на шеллачных 78-и оборотных пластинках". Это цитата из письма Gary Atkinson'a (хозяина и исполнительного директора Document Records) Вашему покорному слуге. Надеюсь, теперь с качеством записей всё прояснилось, если будут ещё вопросы или претензии - обращайтесь.
рмх222
Я был вполне политкорректен?