бЕнЧмАрК · 19-Ноя-21 00:42(3 года 2 месяца назад, ред. 19-Ноя-21 01:41)
Outcast 1.1ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 1999, 2014 Жанр: Action, Adventure, Sci-Fi Разработчик: Fresh3D Издатель: THQ Nordic Платформа: Windows Версия: 1.1.6.18970 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, голландский, португальский Язык озвучки: Английский, немецкий, французский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная Система: Windows XP и вышеПроцессор: Intel Pentium 4 1.7 GHz | Athlon XP 2100+ 1.73 GHzОперативная Память: 1 GBВидеокарта: ATI X500 Pro 128 MB | Nvidia GeForce 6600 128 MBСвободное место на накопителе: 1.09 GB
ОПИСАНИЕ:В рамках секретного эксперимента командование вооруженными силами США отправляет космический зонд, чтобы доказать существование параллельной вселенной. Хотя он успешно вошел в нее и достиг планеты под названием Адельфа, первая же передача информации прервалась по неизвестным причинам.
Это происшествие было вызвано цепью событий, в результате которых образовалась черная дыра, ставшая настоящей угрозой для Земли. Если пропавший зонд не будет найден, наша планета обречена.Наличие/отсутствие рекламы: Имеется
Реклама товаров магазина GOG.com во время установки
Порядок установки
1. Запустить setup_outcast_18970_(19502)
2. Указать путь установки в меню "Настройки" и нажать "Установить"
3. Играть
Блин, и в этой раздаче версия игры тормознутая. То есть, по началу всё нормально. Прошёл испытание в деревне, прошёл в портал и потом начались жесткие лаги. FPS падает до 15 примерно. В других раздачах GOG версии та же фигня, только там тормоза начинались из самого начала, а тут только на втором уровне, после перехода в портал. Не знаю, может это только у меня, однако другие игры работают нормально и без проблем. Для примера тот же Star Wars Jedi Knight Jedi Academy летает без проблем, включая такие игры как Star Wars Battlefron 2 Classic и Battlefield 2, посему я думаю что проблема не с моей стороны а из стороны самой игры.
DeathCold1993
Попробуйте изменить настройки во вкладке "Advanced". Если это не поможет, то попробуйте классическую версию, что находится в бонусах. Если уж и она тормозить будет, то это значит, что проблемы точно с вашей стороны.
82328315DeathCold1993
Попробуйте изменить настройки во вкладке "Advanced". Если это не поможет, то попробуйте классическую версию, что находится в бонусах. Если уж и она тормозить будет, то это значит, что проблемы точно с вашей стороны.
А там есть классическая версия? Я не знал. Надеюсь она будет работать на Windows 7. А то я качал оригинальный релиз, который 1999 года, и он не пошёл совсем. То есть, не запустился.
бЕнЧмАрК писал(а):
82328315DeathCold1993
UPD: Попробовал классическую версию, ту которая в данной раздаче и ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! Вывод: GOG версия кривая! Кроме того, я вычитал что не только у меня проблемы с GOG версией. Многие на неё жалуются на зарубежных форумах того же GOG. Ибо, я вот даже на классическую версию накатил патч, позволяющий играть в высоком разрешении и никаких тормозов вообще нет. Так что, для тех у кого проблемы с GOG версией, ставьте классическую, которая в данной раздаче в папке bonus + патч UTCAST HI-RES PATCH V3 + CYANA BOAT LIGHT PATCH (c)2010 BY ZENGER. Он позволяет оригинал запускать в высоком разрешении.
82330574Попробовал классическую версию, ту которая в данной раздаче и ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!
DeathCold1993 писал(а):
82330574Вывод: GOG версия кривая!
Классическая версия - теж вид GOG.
Вы правы, що "подтянутая" версия може трохи глючить. Бо железо у всех различное.
Да я вижу что от GOG, но прикол в том что в ней нет никаких современных наворотов. А в релизнутой GOG версии, которая изменена, есть мало заметные навороты. И опять же, как оказалось, не я один имею проблемы с не классической версией. На форуме GOG целых два или три обсуждения на тему плохой оптимизации их релиза. А что они там наворотили, это уже только им самим известно.
Блин, и в этой раздаче версия игры тормознутая. То есть, по началу всё нормально. Прошёл испытание в деревне, прошёл в портал и потом начались жесткие лаги. FPS падает до 15 примерно. В других раздачах GOG версии та же фигня, только там тормоза начинались из самого начала, а тут только на втором уровне, после перехода в портал. Не знаю, может это только у меня, однако другие игры работают нормально и без проблем.
Ну я начал вроде вкатываться(управление в воде это звиздец просто) и даже прошёл испытания сынули Главного шамана. Потом мне открыли первый портал и... игра вылетела. А сохранений не было предусмотрено))
Короче, если хочется сыграть в первую часть играйте лучше в ремейка 2017-го года. Хоть там и сэкономили на видеороликах.