kingsize87 · 28-Окт-12 09:34(12 лет 1 месяц назад, ред. 08-Окт-15 17:32)
Последний отсчет / The Final CountdownРелиз отHQCLUB Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: фантастика, драма, приключения, военный Продолжительность: 01:42:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Петербург-Пятый канал
+ Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Дон Тейлор / Don Taylor В ролях: Кирк Дуглас, Мартин Шин, Кэтрин Росс, Джеймс Фарентино, Рон О’Нил, Чарльз Дёрнинг, Виктор Мохика, Джеймс С. Лоуренс, О Сун Тек, Джо Лоури О фильме: Авианосец ВМФ США «Нимитц» попадает в необычный шторм, и оказывается перемещенным во времени на сорок лет. До нападения японцев на Перл-Харбор осталось несколько часов и у летчиков с «Нимица» есть возможность предотвратить трагедию. Но имеют ли они право нарушить ход истории? Релиз: Автор: sociolog_melvas Качество: BDRip (источник: am@zon / BDRemux / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 65 ~1723 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C), ~96.00 kbps avg Пятый канал Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg DVO Размер: 1485.31 Mb (1/3 DVD-R)
сравнение с этим и с этим
в обеих конкурирующих раздачах идентичный видеоряд, сделанный одним человеком. WSmit60 не указал это, переводы у них между собой разные, у меня есть оба перевода, которые есть в тех релизах.
благодарю!
друзья, а может помнит кто из ви-эйч-эс времени был фильм про время и сдвиги ( из серии заплати другому) с мелодией ( осн тема музыкальная) из энигмы? там что-то с ножём ( убивали кого-то) , а официантка спасала... короткий по хронометражу. ну, менее, чем час-сорок. благодарю. ps можно ( плж) и в личку.
О нападении на Перл-Харбор Рузвельт знал, но специально подставился чтоб преодолеть внутриполитический изоляционизм, которому обещал перед выборами... и всё такое. Спсб.
интересная идея, но какая-то слабая работа (и я вовсе не имею ввиду спецэффекты).
скрытый текст
треть фильма - съемки будней авианосца и самолетов. можно сказать документалка.
сцена с японцем - вообще финиш! нормальный бы застрелился, как только увидел бы, что его хотят взять в плен. или не вел себя так по дурацки в каюте.
любовная линия совсем слабая. все как-то притянуто. толи актеры плохи, толи режиссер.
если объекты вне корабля перемещаются вместе с ним, то почему один человек не смог? опять же, в начале фильма пилот садится без сознания, а в конце эскадрильи все в добром здравии садятся на палубу.
итог - хорошая идея, но сделано слабо. хотя возможно это так кажется мне из 2014 года.
30 лет назад в очереди стоял на этот фильм. Как я теперь понимаю, нравилось нам, что показывали будни авианосца вероятного противника - и это было здорово. Но сюжет слабенький. -(
А мне с детства засел в голову саундтрек, который играет в конце фильма на фоне встречи Ласки и офицера, оставшегося в прошлом. Сейчас вот кое-как нашёл что за фильм, в котором он играет и послушал. Никто не знает названия трека? Нашёл вот здесь: http://www.kinomania.ru/film/78588/soundtracks/ Трек №13: Mr. and Mrs. Tideman, божественен (первая часть до половины).
"ПОДНЯТЬ САМОЛЕТЫ! Вернуть, самолет!" Смысл фильма? Ноль. А фантастика? Тоже нет. Какая фантастика если весь фильм люди глубоко размышляют войти ли им в кроличью нору или нет? А когда решаются под конец фильма войти, открывается другая дырка, и они сразу - "да ну ее" и сразу в старую добрую дырку. Это все равно что пойти в супермаркет войти в дверь, стоят внутри маркета 2 часа и вернутся домой с собакой, так и ничего не купив. Как вы поняли я в восторге от фильма, ведь отзывы не врут!
65655812интересная идея, но какая-то слабая работа (и я вовсе не имею ввиду спецэффекты).
скрытый текст
треть фильма - съемки будней авианосца и самолетов. можно сказать документалка.
сцена с японцем - вообще финиш! нормальный бы застрелился, как только увидел бы, что его хотят взять в плен. или не вел себя так по дурацки в каюте.
любовная линия совсем слабая. все как-то притянуто. толи актеры плохи, толи режиссер.
если объекты вне корабля перемещаются вместе с ним, то почему один человек не смог? опять же, в начале фильма пилот садится без сознания, а в конце эскадрильи все в добром здравии садятся на палубу.
итог - хорошая идея, но сделано слабо. хотя возможно это так кажется мне из 2014 года.
Собственно, этот фильм хвалили и критиковали за одно и то же - это документалка о том, как что происходит на авианосце, показываются внутренние помещения (был на Мидвее, испытал мидвейские флешбэки - вообще ничего за 30 лет между постройками авианосцев не изменилось, или внутренности на Мидвее и снимали), показывают, как принимает и отправляет самолеты с минимальной задержкой, работу палубной команды, и многое еще. С небольшими перерывами на разговоры про какую-то фантастику без реального действия. Поэтому интересен только тем, кому интересна подробная документалка про авианосцы, в этом плане фильм очень хорош, прям как на Мидвей вернулся и в музеи трофейной пиндосской техники тех времен.