intellect · 10-Июл-21 22:02(3 года 5 месяцев назад, ред. 10-Мар-22 16:51)
Год выпуска: 2021 Жанр: Визуальная Новелла, драма, детектив, романтика, трагедия, мистика Разработчик: Umineko Project Издательство: Umineko Project Платформа: Windows Язык интерфейса: Русский + английский (меняется в настройках игры) Язык озвучки: Японский Тип издания: Неофициальный Таблэтка: Не требуется Релиз: Portable Наличие/отсутствие рекламы: ОтсутствуетСистемные требования:
CPU: одноядерный процессор 3.0 ГГц с SSE3
GPU: видеокарта с OpenGL 2.1 или DirectX 9 и выше, 256 МБ видеопамяти и максимальным размером текстур не менее 4096 пикселей.
RAM: 2 ГБ (Пользователям 32-битных Windows может потребоваться изменение настроек)
HDD: 15 ГБ свободного места на диске
Экран: разрешение 1280×720 и вышеОписание: Кинзо Уширомия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккенджима вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.
От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Уширомия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккенджима от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась! На новеллу уйдёт примерно 200 часов. Сайт Umineko Project
Особенности релиза
Фанатский порт Umineko no Naku Koro ni Majo to Suiri no Rondo и Umineko no Naku Koro ni San Shinjitsu to Gensou no Yasoukyoku с ПС3 на ПК
Установка кастомных окон диалогов и отключение проверки файлов.
1. По желанию можно установить нестандартные окна диалогов, они находятся в отдельной папке в архиве.
2. Для замены окон, нужно скопировать .png файлы по пути Umineko\graphics\system\wnd с заменой.
3. Для отключения проверки файлов, нужно добавить строчку "env[verify]=none" в файл ons.cfg.
В игре, в английской версии, в стандартном окне диалога (как на скриншотах) почему-то встроен логотип. Уже разобрался, как менять окошко, видать проглядел эту настройку в первый раз.
Понимаю, что извращение, но старые спрайты же сюда не подгрузить или русификатор на оригинальную вн в стиме не перенести. Только озвучку, верно всё понимаю?
Народ, вопрос, что лучше выбрать в настройках, OPENGL , или же ANGLE 3 ? (какой из ник лучше для графики будет)
Пытался нангуглить, чем отличается, что лучше, но нету ответов (((
Выбор:
opengl 2.1
vs angle 3
Чисто математически, мне англ кажется лучше, но сходу, сравнив их, на одном кадре, я разницы на скриншотах не заметил
типа, сначала 1 выбрал рендер, затем скриншот одной сцен, поставил другой рендер, повторяю действия
- сравниваю, вроде нету разницы... Но в "теории", кто-нить, скажите, что лучше на новом железе?
Привет. Данная раздача содержит в себе все обновления и является самой последней версией проекта? Я хочу ознакомиться с данной историей и хочу знать содержит в себе полное произведение или есть ещё дополнительные издания? Видел на трекере какие-то 2,3,4...
iYuzver
Да, здесь полное собрание оригинала, но существуют ещё дополнительные главы. Самая полная версия — Saku, сейчас вроде как в процессе портирования.
да пусть человек смело читает и не мучается) история тут законченная вполне) если захочется еще чего то, то пойдет и "саку" смотреть) тут бы эту хоть осилить, а потом уже углубляться в буклетики, если мало будет (сомневаюсь)
Начиная с 5 главы перестало отображатся текстовое окно (третий вариант). Кто-нибудь знает, чё так?
Я пока что прошёл все арки вопросов, и не открыл 3 иллюстрации (2 из которых секретные), и 2 муз. композиции. Есть какая-нибудь подсказка, как их открыть?
82737188Начиная с 5 главы перестало отображатся текстовое окно (третий вариант).
https://disk.yandex.ru/d/Dneb5_Ju3UvaDM Скачай и помести фалы в папку Umineko\graphics\system\wnd с заменой. Раздача обновлена
Теперь все файлы проходят проверку. Нестандартные окна диалогов лежат в отдельной папке.
Бле, а новелла, реально, классная!
Сейчас, где-то на 5 томе читаю (главе)
)))
однако, могу сказать точно, там есть ошибки в тексте, не критично, но "орно" :)) Я по-началу "орнул" со слова, "покамест" , как оказалось, такое словое существует XDD
Типа, читаю-читаю, всё идёт ок, и тут речь " ... покамест оставим это " -
Капец конечно, я офигел))))
прикольно ^ - ^
82921718Я по-началу "орнул" со слова, "покамест" , как оказалось, такое словое существует XDD
Типа, читаю-читаю, всё идёт ок, и тут речь " ... покамест оставим это " -
Капец конечно, я офигел))))
Да вполне нормальное слово, нечасто, но всё же употребляемое. Вот "токмо" и "вельми" если бы встретили, вот это было бы странно, но мне покамест не встречались )) P.S. На третьем скрине домик прямиком из сказок Кинга Даймонда.