Frost O.S · 05-Фев-20 23:17(5 лет 2 месяца назад, ред. 19-Фев-20 17:30)
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation[Режиссерская версия / Director's Cut]Год выпуска:2009 Страна:США, Германия, Великобритания, Италия / Halcyon Company, The, IMF Internationale Medien und Film GmbH & Co. Produktions KG, Intermedia Films, Lin Pictures, T Asset Acquisition Company, Wonderland Sound and Vision, Industrial Light & Magic (ILM), Matte World Digital, Kerner Optical, Pixel Liberation Front, Plowman Craven & Associates, Proof, Realscan 3D, Rising Sun Pictures, Stan Winston Studio Жанр:фантастика, боевик Продолжительность:01:57:41 Перевод:русскийПрофессиональный (полное дублирование)Blu-ray + вставки оригинала на эпизоды режиссерской версии Субтитры:нетРежиссер:МакДжи / McGВ ролях:Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Антон Ельчин, Мун Бладгуд, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд, Иван Г’Вера, Крис Браунинг и другие .Описание:2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возвращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества .Качество:BDRip / рип с Blu-ray disc 1080p [3-in-1: Theatrical, Director's Cut and Maximum Movie Mode version] Формат:3GP Видео кодек:H.264 Аудио кодек:AAC Видео:320x136 AR:2.35 350 kbps 15.000 fps Аудио:[Russian]2ch 22050 kHz 96 kbps - [Dub+Original]Профессиональный (полное дублирование)Blu-ray + вставки оригинала на эпизоды режиссерской версии
вот интересно просто, зачем в 2к21 видео в формате 3гп, кто и зачем его смотрит?) мне представляется 30+ летний чувак, в порыве настольгии достающий с антрисоли старый сименс на яве, или вроде того. другого сценария просто не представляю)
ничего плохого, я и сам 30+ летний чувак со старым телефоном на яве где-то в шкафу, но было бы круто если бы мне объяснили поточнее)