GangstaTLT ·
22-Мар-12 11:06
(спустя 5 месяцев, ред. 22-Мар-12 11:06)
Фалеева я уважаю. Это первая книга по силовому тренингу прочитанная мной. Но блин он во всех книгах пишет одно и тоже. Книги называются по разному, а содержание одинаковое.
Вот примеры:
Я начинал читать его именно с этой книги "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений.", есть другого названия "Секреты силового тренинга", но она абсолютно того же содержания. Даже название внутри у них одинаковое, а именно "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений."
Идем дальше:
"Анти-МакРоберт или Думай! по-русски."
"Школа своего тела"
"Анти-МакРоберт Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам"
И опять же вроде название книг разное, но оно едино для всех это производная книги "Анти-МакРоберт или Думай! по-русски."
И самое интересное, в начале книги МакРоберт смешивается с гавном, не без основательно на мой взгляд и начинает рассказывать про свою методику. НО!!! В "серии" книг "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений." он делает абсолютно тоже самое!
И вот возникает вопрос не вольно - пять книг под разным названием это сделано чисто как коммерческий ход автора, разных издательств или может есть другие варианты у кого? Т.к. на мой взгляд достаточно прочесть одну любую из пяти перечисленных книг и фактически "знать" их все.