C.C. Catch - Hear What I Say Жанр: Pop, Synth-pop, Disco Носитель: Vinyl, LP, Album Год выпуска: 1989 Лейбл: Metronome - 841 609-1 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 42:42 Треклист: Side 1
A1 Midnight Hour 4:35
A2 Big Time 3:51
A3 Love Away 4:12
A4 Give Me What I Want 3:47
A5 I'm Gonna Miss You 5:40 Side 2
B1 Backgirl 3:31
B2 Can't Catch Me 3:51
B3 Hear What I Say 3:49
B4 Nothing's Gonna Change Our Love 3:50
B5 Feels Like Heaven 5:20
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи) Код класса состояния винила: Ex- Устройство воспроизведения: "Pro-Ject RPM-6SB" Тонарм: Прямой, карбон, (на пружинке). Фонокабель: Самодельный RCA - tasker (56pF) Головка звукоснимателя: MM "AT-VM-540ML" (новая). Фонокорректор: "Musical Fidelity MX-VYNL" Межблочник: Самодельный XLR - (vdh) Сетевое питание: Аккумуляторное АЦП: Korg MR-2000S Программа-оцифровщик: AudioGate (разделение на треки) Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" + концентрат "L'Art du Son" (редактором не чищу и не обрабатываю)
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен "NG" исключительно для ознакомления.
(Слушать желательно без конвертации в PCM, через DAC DSD native, иначе будет мыло.)
Если б на обложке небыло написано что это C.C. Catch, я бы и не понял.
На второй стороне есть пара забойных композиций, там есть чем пошевелить динамики.
80862313Если б на обложке небыло написано что это C.C. Catch, я бы и не понял.
На второй стороне есть пара забойных композиций, там есть чем пошевелить динамики.
Ой, а я то как попал с этим изданием. В 92м наверное году, мож в 93м На Новом Арбате в Книжном на втором этаже радостный, без прослушки купил эту СиСи и в предвкушении, а тогда я этот альбом вообще не слышал, прибежал домой, поставил и. И не понял что я слушаю. Это было большим разачарованием так как деньги я мог бы потратить на более нужные мне винилы. Подставила она меня.
Каролина в 89-м уже в образе брюнетки впечатлила, красивая женщина. Клипьі любил смотреть, а музьіка больше фоном бьіла. Когда bruk67 вьіложил германца 86-го года сначала офигел от звука, а потом вник и в музьіку, оценил СиСи как певицу, вокалистку.
В данном альбоме звук отличньій, но музьіка на ух не ложится'. Єто уже начиналась єра 90-х. Моя музьіка в золотьіх 60-80 х (правда нью вейв мимо).
И в dsd дальше смотрю пошли суровьіе будни. Может после тайм-аута маєстро вновь обьявит праздник и чем нибудь порадует.
Ой, а я то как попал с этим изданием. В 92м наверное году, мож в 93м На Новом Арбате в Книжном на втором этаже радостный, без прослушки купил эту СиСи и в предвкушении, а тогда я этот альбом вообще не слышал, прибежал домой, поставил и. И не понял что я слушаю. Это было большим разачарованием так как деньги я мог бы потратить на более нужные мне винилы. Подставила она меня.
Этот альбом надо именно слушать, а не ждать той самой что знаешь, именно в таком высоком качестве. Тогда и понятки появляются.
Ты это с верхатуры прожитых лет глаголишь?
valentikneo писал(а):
80883236но музьіка на ух не ложится'. Єто уже начиналась єра 90-х.
Вот поэтому я многих так называемых старичков из классических 80х уже не мог слушать в конце 88го и тем более с 89го года. Так уже пошли новые группы которые брали новизной и умением делать на тот момент современную и новомодную дискотню. Все потуги наших знаменитостей из 80х как раз и оцениваются мной уже "с верхатуры прожитых лет" Тогда они мне уже менее интересны казались. Их время уходило и стремительно.
DmitryWox
А я как то не принял тогда ни новомодньіе группьі, ни дальнейшее творчество старичков. Датьі в альбомах 90-е 2000-е и далее отбивают всякую охоту к скачиванию. В 90-х и Металика сникла и Дип Пепл уже воспринимал как совсем другую группу, все полетело в тартарарьі. Радовали разве что отдельньіе альбомьі или песни.
80889748DmitryWox
А я как то не принял тогда ни новомодньіе группьі, ни дальнейшее творчество старичков. Датьі в альбомах 90-е 2000-е и далее отбивают всякую охоту к скачиванию. В 90-х и Металика сникла и Дип Пепл уже воспринимал как совсем другую группу, все полетело в тартарарьі. Радовали разве что отдельньіе альбомьі или песни.
Дип Перпл я и в 80х слушал их 70х годов альбомы а уж про 90е я даже и не знаю что у них. Я вообще люблю только ранние творчества групп, когда они были на пике своих творческих способностей. Ну раннее это я имею в виду когда они уже сформировались и начали записывать перые свои альбомы как их знает мир. Например раннее творчество Пинк Флойда это до их первых альбомов которые все знают. Дак вот именно под ранним я понимаю всеми известные альбомы а не их первые творческие потуги, хотя и там прикольно слушать.
По Пинк Флойду очень редко, но метко слушал тока Стену, ну и Животньіе. Лишь там на мой слух они реально озадачились сочинением мелодий. Странная для меня группа, слишком злоупотребляют разньіми шумами, и песни не песни, а какие то саундтреки. Когда в длиннющих скучньіх композициях, клавишник по полминутьі держит пятерню на одном аккорде, єто просто халтура какая то.
Все никак не соберусь послушать их самьіе ранние альбомьі, читал, что тяжельіе и громкие.
как я вас понимаю, сейчас слушаю и понимаю, какая подстава.
ЗВУВК БОМБА ВСЁ НАДУТО ДЯДЯ РЕСПЕКТ ОБНЯЛ, ВСЁ СУПЕР ВОТ ЭТОТ ШУМ ПРЯМ КАЙФ, ЕСЛИ СЛУШАЕТЕ ТО ТОЛЬКО ВЫВОДИМ НА ЦАП В ДСД БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ И ШАРИКИ ВАШИ ЛОПНУТ НАХРЕН ИГРАЕТ ВАЩЕ БОМБА ВСЕ ШАРИКИ НАДУЛО Я ХРЕНЕЮ ДЯДЯ РЕСПЕКТ