Кража Жанр: Драма, Экранизация Год выпуска: 1982 Продолжительность: 02:20:27 Режиссёр: Леонид Пчелкин В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Олег Борисов, Юозас Будрайтис, Анастасия Вертинская, Лариса Кадочникова, Любовь Полищук, Хелга Данцберга, Ольга Волкова, Вера Сотникова, Михаил Данилов, Ирина Азер, Юрис Каминскис, Сергей Лосев, Нина Ольхина, Дмитрий Бессонов "Итак, повсюду грабеж и обман, обман и грабеж, я смотрю вперед. Я сохраняю веру в благородство и величие человека. Я верю, что чистота и бескорыстие духа победят господствующую ныне алчность". Дж. Лондон По пьесе Джека Лондона. ТО "Экран" , 2 серии. Кpaжa вaжныx дoкyмeнтoв и cкaндaл в блaгopoднoм ceмeйcтвe - дoчь пpeдaёт пoдлoгo oтцa paди чecтнoгo любoвникa. Рип с раздачи "Кража" Релиз® Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1354 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм просто шикарный! Актеры и игра на самом высоком уровне, смотрится на одном дыханье. Фильм явно недооцененный, почему-то его никогда не показывают по ТВ. Ему уже больше 30 лет, а я о нем никогда не слышала, сегодня посмотрела в первый раз. Разумеется, в коллекцию! Рекомендую всем любителям настоящего кино.
Анастасия Вертинская, как известно, всегда избегала дурных режиссеров и дурных фильмов, да и у Смоктуновского самооценка всегда была высока.
Безусловно рекомендую посмотреть как любителям театралам, так и размышляющим людям, размышляющим на тему современной идеологии человечества ( еще не мешало бы посмотреть в этой связи "Опасный поворот" по Пристли, да не только)
Никогда этот фильм не видел, увидел отрывок по тв, решил скачать посмотреть. Хороший актерский состав, думаю сюжет и постановка будет не плохой. Спасибо за раздачу.
Не поняла,в 25:21 минуте тиши звук становится и до 40: 35 минуте,не ужели никто кто скачал этот фильм не смотрел его даже? Если эта так то исправите пожалуйста звук.
Проверила дальше,такая же ситуация, ещй в нескольких местах(
81571059Не поняла,в 25:21 минуте тиши звук становится и до 40: 35 минуте,не ужели никто кто скачал этот фильм не смотрел его даже? Если эта так то исправите пожалуйста звук.
Проверила дальше,такая же ситуация, ещй в нескольких местах(
Это на всех ТВрипах и сатрипах с канала ДТВ, вероятно все риповались с одного косячного источника или так изначально было в трансляции.
Ну и ну. Служанки раздели догола молодую хозяйку в поисках важных документов на ее теле. Ну пусть по приказу ее отца и ещё ее мужа. Но все равно это глупо - они подумали о том как им дальше теперь общаться с ней?
скрытый текст
А уж ее самопожертвование.....да.
Ну ладно. Драма сама по себе серьезная. И Анастасии Вертинской роль удалась.