2х2 · 29-Сен-06 19:42(18 лет 3 месяца назад, ред. 02-Окт-06 02:08)
Рабыня Изаура. 1 серия / Escrava Isaura Год выпуска: 1976 Страна: Бразилия Жанр: мелодрама Продолжительность: 0:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Милтон Гонсалвес, Эрваль Россано В ролях: Луселия Сантос, Рубенс де Фалько, Зени Перейра, Анжела Леаль, Лади Франсиско, Дари Реис, Андре Валли, Гарольдо де Оливейра, Карлос Дуваль, Эдвин Луизи, Хилберто Мартиньо, Норма Блум, Роберто Пирильо, Марио Кардозо, Беатриз Лира, Элиза Фернандес, Атила Иорио, Леа Гарсия, Исаак Бардавид, Мириан Росси. Описание: Будет представлена телевизионная версия сериала, идентичная показанной в СССР впервые.
Изаура - молодая, красивая девушка, очень образованная и добрая, но у нее есть единственное несчастье в жизни - она рабыня, принадлежащая семье командора Алмейды. Изаура мечтает стать свободной, потому что больше не может выносить состояния рабства, а также домогательств сеньора Леонсио, властного и жестокого сына командора, который хочет сделать девушку своей любовницей... Автор сценария: Жильберто Брага (по мотивам романа Бернардо Гимараэнса) Доп. информация: Подготовка к раздаче не моя. С разрешения.
Благодарю отдельных пользователей сети "Дегунино" Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 720x528 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1399 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
О-о-о, зачотная вещь
Надеюсь, без рекламы?
А почему размер такой большой, там же серии по полчаса? Выкладывали б уж по десятку сразу, что тут смотреть-то.
Санта Барбара есть, но на Бетакамах. Перегонять не буду, говорю сразу, чтобы не было надежд. В данном сериале 30 серий по 30 минут. Это телевизионная версия. Фильма с досъемками полностью в СССР и в России не было.
Согласен. Как дело до Трекера дошло, так и исправил. Неужели ради правильности написания букв нужно было людей лишать возможности скачивания... (это не вопрос)
Закаченные фрагменты фильма, у людей кто успел начать скачивание, никуда не пропадут. Они просто также должны переименовать недокаченную серию в папке downloads, скачать новый торрент файл заново и продолжать качать.
Санта Барбара есть, но на Бетакамах. Перегонять не буду, говорю сразу, чтобы не было надежд. В данном сериале 30 серий по 30 минут. Это телевизионная версия. Фильма с досъемками полностью в СССР и в России не было.
что ты мне врёшь! по ТНТ показывали около 140 серий год назад и я часть из них записала!) Или ты будешь дальше утверждать что полной версии рабыни не было?
что ты мне врёшь! по ТНТ показывали около 140 серий год назад и я часть из них записала!) Или ты будешь дальше утверждать что полной версии рабыни не было?
Весь фильм с досъемками состоит из 100 серий. Это следует из аннотации, которая поступала от правообладателя изначально. Если какой-либо из каналов фильм удлинил искусственно, это не значит, что оно эталон.
Кстати, цитируемое Вами сообщение - это ответ не Вам. Поэтому утверждение о том, что я вру уже необоснованно, да ещё и Вам.
Во первых-БОЛЬШОЕ спасибо-мне вчера исполнилось 23 и этот сериал-самый первый помню с большой любовью!!! Огромная просьба в 94 году когда мне было 10 лет мы переехали из России тогда шел сериал Реванш 1989 года про Исамар и Алехандро...наверняка многие помнят...я не досмотрела тогда последнии серии и с тех пор зти 12 лет всюду его ищу-не найдётся ли он у вас? Если да-пожалуйста помогите исполнить детскую мечту-вчесть ДняРождения Буду очень благодарна! Джесси
jessia
сериала нет но всё равно поздравляю с днём рождения,
пусть что не сбылось - то сбудется, а всё плохое пусть позабудется...
не трать время на глупые сериалы, люби сама... да так чтоб любой сериал позавидовал.
Штирлиц0375 Во первых спасибо за поздравления Во вторых-для меня это не трата времени а что-то что я всегда любила и тем более Реванш который был мрим последним в Росии. Вспрминая его я вспоминаю и дом и родину и детствр...короче много чего жорошего с ним связано хоть и сам сериял у меня до сих пор самый любимый. А насчёт настоящей любви-Дай Б-г ! Я только за но это не взамен к сериалу и будущему моему любимрму придётся с этим смириться Всё равно спасмбо за красивые пожелания. Если всё таки о кого нибудь из вас найдётся Реванш буду ОЧЕНЬ благодарна
Я раздаю первую серию, и после скачки всего сериала буду раздавать не менее 2х месяцев, дай то бог нормально скачать. Спасибо автору релиза! Жаль перевод не тот что я помню, ну да не беда.