Alex_Shugaly · 12-Дек-20 18:56(4 года 1 месяц назад, ред. 06-Янв-21 23:01)
Zombie Army 4:Dead War
◆Год выпуска: 2020 ◆Жанр: Шутер ◆Разработчик: Rebellion ◆Издатель: Rebellion ◆Платформа: Windows ◆Версия: 2.02 (2020.10.21.973201) ◆Тип издания: Неофициальный ◆Релиз: ◆Язык интерфейса: французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский (Бразилия), русский, польский, китайский (упрощённый и традиционный), японский, корейский, английский. ◆Язык озвучки: английский ◆Таблэтка: Присутствует (Empress) ◆Защита: Denuvo V9 + Epic Store ◆Системные требования(Официальные):
ОС: Windows 10 (64-разрядная) / Windows 7 (64-разрядная)*
Процессор: Intel Core i3-6100 или эквивалентный от AMD
Память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GT 1030 с памятью объёмом 2 ГБ (или аналог от AMD)
Место на диске: 50 ГБ ◆Описание:
Описание
Орды под предводительством Гитлера возвращаются за добавкой в новом леденящем кровь шутере от создателей Sniper Elite 4! Жуткие демонические враги, эпическое оружие и невероятная новая кампания для 1−4 игроков в духе Европы 1940-х. Сразитесь с нежитью и не дайте человечеству погибнуть!
Новая шокирующая кампания
Сопротивление победило зомби-Гитлера и низвергло его в ад, но мёртвые восстали вновь и жаждут плоти сильнее прежнего!
Узнайте продолжение трилогии Zombie Army на огромных новых уровнях и раскройте злодейский план вместе с Бригадой выживших, путешествуя по Италии и за её пределами!
Сразитесь с силами тьмы в заполненных трупами каналах, выживите в зомби-зоопарке и отправьтесь в тёмные и зловещие места, из которых никому ещё не доводилось выбраться живым!
Непревзойдённая механика стрельбы
Насладитесь уникальной системой баллистики Rebellion, созданной специально для серии Sniper Elite, и примените её для борьбы с жуткими ордами проклятых!
Обновлённые сцены убийства и отсечения конечностей
Рентгеновская камера убийств возвращается! Наблюдайте в замедленном движении, как пули, бомбы и другое оружие разрушают кости и органы в рентгеновском излучении. Следите за тем, как ваши пули отрывают гнилые конечности, но не теряйте хватки, ведь МЕРТВЕЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИБЫВАТЬ!
Проработанная система развития и настройки персонажа
Создайте убийцу на свой вкус и повышайте его уровень! Представляете себя ангелом-хранителем? Прикрывайте своих соратников, получая урон за них! Вам так нравится эта турель? Почему бы ни взять её с собой? Совершайте стильные эффектные убийства и открывайте новые наряды, эмоции и насмешки!
Убойные схватки
Когда мертвецы окружат вас, сражайтесь в рукопашном бою! Прорывайтесь сквозь толпы, прыгайте по головам и отправляйте живых мертвецов в небытие грозными ударами!
Эпическое оружие
Овладейте силой огня, молнии и божественной сущности, модернизируя своё оружие на верстаке, и призывайте на помощь собственных исчадий ада! Штурмовая винтовка, которая стреляет молнией? Пистолет с пылающим штыком? В решающей битве за судьбу человечества все средства хороши!
Полчища чудовищ
Сразитесь с легионами отвратительных мертвецов, гигантских бронированных элитных воинов, ужасающих демонов тени, взрывающихся генералов-самоубийц и других противников! А когда на вас направит своё дуло ЗОМБИ-ТАНК, вы пожалеете, что не спрятались за диваном!
Более масштабный и захватывающий режим орды
В расширенном режиме орды поле битвы с нежитью постоянно растёт. Чем дольше вы выживаете, тем больше становится карта. Сколько вы ещё продержитесь, пока ряды ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ не поглотят вас?
◆Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
DLC
Carbon Weapon Skins
American Sea Captain Character
Bloodsoaked Weapon Skins
Classic Boris Outfit
Crossbow Pistol Bundle
Crossbow Rifle Bundle
FG-42 Automatic Rifle Bundle
Flags Charm Pack
French Resistance Fighter Character
Gas Mask Headgear Bundle
Halloween Charm Pack
Halloween Headgear Bundle
Lee Enfield Rifle Bundle
Lone Wolf Jun Outfit
Luger Pistol Bundle
M1 Semi-auto Carbine Bundle
Mission 1 - Terror Lab
Mission 2 - Blood Count
Mission 3 - Deeper than Hell
Mission 4 - Damnation Valley
Molten Lava Weapon Skins
Mortar Shotgun Bundle
Occult Ritual Weapon Skins
Paratrooper Zombie Copycat Character
PPSH Submachine Gun Bundle
Renegade Officer Character
Repeater Rifle Bundle
Shotgun Pistol Bundle
Solid Gold Weapon Skins
Undead Airman Character
Undercover Karl Outfit
Wrapping Paper Weapon Skins
Zombie Gentleman Dress Uniform Character
1. Cмонтировать Iso файл с помощью Alcohol 120% или UltraISO (на Windows 10 можно просто открыть его как папку);
2. Запустить Setup.exe --> Выбрать папку, в которую желаете установить игру --> рекомендую убрать галочку с "Copy crack files after installation" --> Нажать "Install" --> Подождать пока идёт процесс установки
3. После установки закинуть файлы Таблэтки с папки[ваш виртуальный дисковод]:\EMPRESS в папку с игрой. (P.S. Файлы из EMPRESS\bin закинуть в [папку с игрой]\bin)...
3.1. Изменить дату на 04.02.2020 (что бы не менять дату, рекомендую сразу устанавливать CrackFix)
4. Запустить --> Играть Если вы установили всё по инструкции, но игра у вас игра выдаёт черный экран: тогда попробуйте установить CrackFix (Устанавливать его нужно как и Таблэтку из папки EMPRESS (пункт 3))
Если у вас игра не запускается через ZA4_vulkan.exe, то попробуйте запустить через лаунчер. (он лежит в [Папка с игрой]\Launcher\ZA4.exe) После чего выбирайте Launch(Vulcan)
Если у вас игра запускается но сразу же зависает намертво, то попробуйте поставить совместимость с Windows 8 у файла ZA4_vulkan.exe. (для этого нужно зайти в свойства файла и сделайте как показано на скриншоте.)
скрытый текст
Для процессоров AMD FX рекомендуется CrackFix v2 (ред. или v3) Если вы часто выходите из игры на рабочий стол или заходите в браузер, то вам будет очень полезно включить режим "Оконный без рамки" (на английском "Borderless")
Русификация/Как поменять язык
В папке bin есть файлик с название NemirtingasEpicEmu.json, откройте его и замените в строке "language": "en" на "language": "ru"
Запускать нужно исключительно через ZA4_vulkan.exe, тогда будет Русский язык, через лаунчер по умолчанию стоит английский.
Внимательно читайте Порядок установкиОшибки с которыми столкнулись пользователи. (Что делать если вы перепробовали все способы из описания, но у вас не запускается)1. Игра может вылетать, если у вас включен Bandicam или другой другое записывающее приложение.
Моё лично решение запускать игру в режиме "Borderless", на русском "Оконный без рамки". Тогда вылетать не должно. (пробовал с OBS)
Также если вы часто выходите из игры на рабочий стол или заходите в браузер, то вам будет очень полезно включить этот режим. (так как без него игра вылетает)
если у вас есть информация которую можно добавить, пишите мне в лс или в ответы к этой раздаче...
Если не запускается напрямую с 400-мегабайтного EXE-файла игры (т.е. с созданного при установке ярлыка запуска), то нужно запускать эту видеоигру с файла Launcher.exe, который лежит в папке Launcher [сам обнаружил, скачав этот пиратский релиз с зарубежного торрента, т.е. до этой раздачи ещё.... потом отдельно скачал и применил исправленный крэк]!!!
У меня ни в какую не запускается с ярлыка запуска на Windows-10 (и не только у меня - почитал комменты на мировом пиратском форуме ) - причиной ошибки при запуске является файл EMP.DLL (в "журнале событий" он указан как "сбойный модуль"). СРАЗУ СКАЖУ, что причиной этого не является ни DEP, ни WindowsDefender, т.к. всё это отключено полностью, включая UAC [т.е. всё у меня запускается с правами администратора], при этом сторонних антивирусов тоже нет и игра лежит на несистемном разделе накопителя.
Свалить на какую-то испорченность системы тоже нельзя в данном случае, т.к. запускается же с отдельного запускальщика.
Сейчас проверил на Windows-7... ха, вообще не запускается, при этом показывает такое: "Пожалуйста, используйте программу запуска Epic для запуска игры. Требуется соединение с Интернетом." Хм... Поди при установке чё-то необходимое прописывается в Реестр (на Win-7 я её не устанавливал, т.е. запускаю уже распакованную/установленную на Win-10) ... Надо проверить на Win-10 этот нюанс...
Подтверждаю, на Windows 7 с ярлыка не запускается совсем (даже не успевает мелькнуть в списке процессов).
Из лаунчера или с exe-файла стартует, показывает чёрный экран 3-5 секунд и вылетает. Одинаково с crackfix и без. Драйвер Nvidia 457. P.S. Вроде появился CrackFix v2, пока не знаю где скачать отдельно.
У меня ни в какую не запускается с ярлыка запуска на Windows-10 (и не только у меня - почитал комменты на мировом пиратском форуме ) - причиной ошибки при запуске является файл EMP.DLL (в "журнале событий" он указан как "сбойный модуль")
Теперь запускается стабильно с EXE-файла игры (который около 400 Мб, т.е. который лежит в папке bin и на который создаётся ярлык).
Значит, глюк вчера был в системе просто из-за чего-то в памяти (конфликт с чем-то происходил) и после перезагрузки её исчез (память очистилась же). Теперь буду разбираться с Windows-7...
с последней версией фикса, с драйверами версии 457 и измененной датой это запускается. Но практически сразу же зависает намертво, вплоть до перезагрузки компа.
Железо более чем подходит. Видимо придется еще подождать
80568787с последней версией фикса, с драйверами версии 457 и измененной датой это запускается. Но практически сразу же зависает намертво, вплоть до перезагрузки компа.
80568787с последней версией фикса, с драйверами версии 457 и измененной датой это запускается. Но практически сразу же зависает намертво, вплоть до перезагрузки компа.
А у вас CrackFix установлен?
Да)
Вопрос кстати решился.
Попробовала исправление проблем с совместимостью на файле ZA4_vulkan в папке bin. Все работает даже с драйверам версии 460 и без корректировки даты, win 10.
Мне поставил совместимость с win 8
Возможно еще кому-то поможет
Проверил все варианты таблетки, запустилась только на промежуточном первом кракфиксе через лаунчер-Вулкан, так что не старайтесь сразу ко второму фиксу переходить.
(Можно заменить на любое другое значение, например "Player3", но желательно использовать только английские буквы)После чего дописать в свойствах ярлыка:
Скачал ещё вчера репу от Хатаба. Игра запустилась безо всяких проблем. Перезагрузил компьютер как было предложено и всё работает. Отличная оптимизация. Выкрутил все настройки на максимум с вертикальной синхронизацией и игра просто летает и не греет железо почти. К примеру Zombie Army 3 на максимальных настройках графики греет железо будь здоров, а графика хуже. Всё таки хорошо, что игру сломали не сразу, а спустя 10 месяцев. Успели её отполировать.
А игра стала интереснее. Появились элементы РПГ: опыт за убийство зомби, перки, прокачка оружия. Жаль что нет там бронек разных. Внешний вид персов можно менять по ходу игры открываются новые костюмы и головные уборы, но они ничего не дают, чисто косметические фишки.
Но играется хорошо. Рентгеновская камера на месте. Единственное что мешает и раздражает это когда прицеливаешься из снайперской винтовки и задерживаешь дыхание, то появляется белый квадратик, который становится красным, если ты целиться прямо во врага. Я понимаю что это типа помощь в прицеливании, но при этом этот квадратик закрывает перекрестие прицела и по сути мешает. Никто не знает как его убрать? В настройках убрал полностью помощь при прицеливании, но это ничего не дало. И для меня как любителя РПГ очень не хватает лора по игре. Ты не встретишь по игре и не найдёшь никакого лута, не оденешь новый бронежилет или не скрафтишь его на станке. Всё что ты находишь по игре это улучшения для оружия, которые можно установить на него на станке, патроны, иногда временные улучшения и иногда какой-нибудь тяжелый пулемёт, который нельзя улучшить, а просто ходишь с ним пока не кончатся патроны. А новые перки можно изучить только после окончании миссии. То есть ты получаешь новый уровень, но пока проходишь миссию ты не можешь изучить новый перк. Обидно. Зато есть хотя бы контрольные точки сохранений даже на максимальной сложности. А то помню в третей части если ты погиб, то начинаешь всю миссию сначала. Никаких контрольных точек.
Но то, что опыт за убийство зомби ввели делает эту игру в разы интереснее, чем предыдущую часть. Тут это что-то даёт. Чем больше вынесешь зомби и чем длиннее комбо будут, тем больше опыта ты получишь и лучше прокачаешься. А в третей части ты выносишь орды зомби без всякого смысла и это ничего не даёт Да, обязательно качайте пистолет. По игре будут миссии, где одна рука будет занята и винтовку и автомат нельзя будет использовать
Mishelk@
Прикид можно будет поменять. А чем тебя шоколадка не устраивает? У шоколадок знаешь какое тело красивое и они очень преданные жёны. Ну если ты такой расист, то играй француженкой. Она белая и одета в одежду францисканских партизанов, французского сопротивления
Я вот как любитель исключительно сингла могу сказать, что эта игра является исключением. На пару с другом играть намного интереснее, чем сингл. Не могу объяснить почему, но сингл намного скучнее
Я вот как любитель исключительно сингла могу сказать, что эта игра является исключением. На пару с другом играть намного интереснее, чем сингл. Не могу объяснить почему, но сингл намного скучнее
Спасибо за ответ, но решил все равно качнуть заценить.