[CD] [Сборник] Rayman Raving Rabbids + Rayman 3: Hoodlum Havoc + Rayman M [P] [RUS + ENG? + * / ENG] (2001—2006, Arcade) (1.0) [Пурум]

Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

zlotosalien · 31-Май-17 23:25 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Май-22 14:55)

Rayman Raving Rabbids + Rayman 3: Hoodlum Havoc(7Wolf) + Rayman M(ФАРГУС)

ААААааааааааааААААААААААаааааАААААААААаааааААААААААААААААААААААаааАААААААААААА... - Бешеный Кролик.
Год выпуска: 2001
Жанр: Аркада, Платформер
Разработчик: UbiSoft Entertainment, Ubisoft Montpellier и Ubisoft Bulgaria
Издатель: UbiSoft Entertainment
Платформа: PC
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Немецкий
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Эмуляция, Патч
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Rayman Raving Rabbids:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3 Гб свободного места на жестком диске
Rayman 3:Hoodlum Havoc(7Wolf):
Pentium III/Athlon 600 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель
2 Гб свободного места на жестком диске
Rayman M(ФАРГУС):
Pentium III 450
64 Мб
Direct3D 8
600 Мб свободного места на жестком диске

Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игры работают.

Rayman Raving Rabbids:
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский
Мирный мир Реймана наводнила…армия кроликов! Теперь эти бедные маленькие зверки наслаждаются местью, став коварными, бесконтрольными и, откровенно говоря, психически ненормальными! И что хуже всего, наш герой и его друзья были похищены этими дьявольскими грызунами и превращены в рабов. Теперь Рейман, в качестве гладиатора, выступает на безумных кроличьих пиршествах для увеселения длинноухих. Сможет ли он завоевать популярность и спасти свой мир и своих друзей от этого невероятного нашествия кроликофф? Вот в чем вопрос…
- Продолжение знаменитой аркадной серии теперь в еще более невероятном и захватывающем сеттинге.
- Потрясающий стиль и дизайн локаций, а также невероятно смешное звуковое оформление.
- С такими врагами вы еще не встречались: мир Реймана атакуют…полчища кроликов!
- Вас ждет 75 мини-игр: от спортивного запуска коров до зажигательных танцев с кроликами.

Rayman 3: Hoodlum Havoc(7Wolf):
Язык озвучка: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий
Локализация: 7Wolf
Это не просто продолжение, это игра с совершенно новыми элементами. Приключенческий стиль игры остался без изменений, зато сердцем новой части стала продвинутая система боя. Рэйман теперь научился многим новым движениям и трюкам, среди которых Shock Rockets, Lockjaw и Vortex. Все это понадобится ему в битве с более чем 20 сильными врагами, среди которых дикое племя Hoodlum. Но новая боевая система не является панацеей от всех врагов - игрокам придется пустить в ход не только рефлексы, но и мозги, чтобы выработать единственную правильную тактику боя с каждым конкретным противником.

Rayman M(ФАРГУС):
Язык озвучка: Английский
Язык интерфейса: Русский, Английский
Локализация: ФАРГУС
Это трехмерная аркада из серии Rayman, дополненная многопользовательским вариантом. В ней можно играть как за самого Rayman'а, так и за еще семерых персонажей.

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
ПЕРЕД МОНТИРОВАНИЕМ ДИСКА ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС!!!
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.).
Установка Rayman Raving Rabbids:
Способ первый: Запустить установку и ВНИМАТЕЛЬНО следовать инструкции.
Способ второй(проще): Просто установить игру (не устанавливая Daemon Tools). Из папки с установленной игрой в папке "!Mount" смонтировать образ "disk" в Alcohol.
Играть.
Установка Rayman 3: Hoodlum Havoc(7Wolf):
Установить игру. После установки, открыть смонтированный диск и запустить файл "cr_ddem.exe" и выбрать "exe" файл из папки с установленной игрой.
Играть.
Установка Rayman M:
Установить.
Играть.

СКРИНШОТЫ
Rayman Raving Rabbids

Rayman 3: Hoodlum Havoc(7Wolf)

Rayman M(ФАРГУС)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita18KOZ

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Nikita18KOZ · 09-Июл-17 12:58 (спустя 1 месяц 8 дней)

Rayman M от 8 бит-это 100%,в скринах переводов Paveldaz,есть этот перевод
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 10-Июл-17 14:46 (спустя 1 день 1 час, ред. 10-Июл-17 14:46)

Nikita18KOZ писал(а):
73434152Rayman M от 8 бит-это 100%,в скринах переводов Paveldaz,есть этот перевод
Нет. Перевод не такой. Например здесь написано "Мышь = Выбор", а у там написано "Мышь = Ход". У меня перевод от ФАРГУС.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita18KOZ

Nikita18KOZ · 10-Июл-17 21:41 (спустя 6 часов)

zlotosalien писал(а):
73440168
Nikita18KOZ писал(а):
73434152Rayman M от 8 бит-это 100%,в скринах переводов Paveldaz,есть этот перевод
Нет. Перевод не такой. Например здесь написано "Мышь = Выбор", а у там написано "Мышь = Ход". У меня перевод от ФАРГУС.
скорее всего поддельный значит
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 11-Июл-17 07:13 (спустя 9 часов)

Nikita18KOZ писал(а):
73442513
zlotosalien писал(а):
73440168
Nikita18KOZ писал(а):
Может поддельный, а может и нет. Если его нет у Paveldaz то, это еще не значит что оно поддельный. У него не все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita18KOZ

Nikita18KOZ · 11-Июл-17 14:00 (спустя 6 часов, ред. 11-Июл-17 14:00)

zlotosalien писал(а):
73443947
Nikita18KOZ писал(а):
73442513
zlotosalien писал(а):
73440168
Nikita18KOZ писал(а):
Может поддельный, а может и нет. Если его нет у Paveldaz то, это еще не значит что оно поддельный. У него не все есть.
просто там установщие не как в оригинальном фаргусе с рыбой, и с обоями на рабочий стол,поэтому врятли оригинальный,скорее всего тогда от волка,известно,что поддельный фаргус,любил воровать у волка переводы,но время покажет,возможно даже перевод и от City,или малоизвестного Русского Проекта,все ведь возможно,у них поддельный фаргус тоже воровал переводы
p.s хотя,это же сборник,здесь они попросту могли заменить оригинальный установщик
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 11-Июл-17 16:49 (спустя 2 часа 49 мин.)

Nikita18KOZ писал(а):
73445244
zlotosalien писал(а):
73443947
Nikita18KOZ писал(а):
73442513
zlotosalien писал(а):
73440168
Nikita18KOZ писал(а):
просто там установщие не как в оригинальном фаргусе с рыбой, и с обоями на рабочий стол,поэтому врятли оригинальный,скорее всего тогда от волка,известно,что поддельный фаргус,любил воровать у волка переводы,но время покажет,возможно даже перевод и от City,или малоизвестного Русского Проекта,все ведь возможно,у них поддельный фаргус тоже воровал переводы
p.s хотя,это же сборник,здесь они попросту могли заменить оригинальный установщик
Этот самый установщик с рыбой(Обои, скринсейвер) так то, был лишь на малой части дисков от Фаргуса. В большинстве случаев все установщики у них разные. Данный установщик(Rayman M) идентичен в плоть до байта тому, что есть на old-games. Единственное что там есть файл Ауторана и папка DirectX.
[Профиль]  [ЛС] 

КотШрёдингера

Стаж: 14 лет 5 месяцев

КотШрёдингера · 14-Июл-17 15:05 (спустя 2 дня 22 часа)

zlotosalien
Здравствуйте. Ужасно хочется поиграть в Rayman 3, но при запуске ошибка, как на скриншоте. Антивирус отключала, файл "cr_ddem.exe" запускала... Что ещё можно сделать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 15-Июл-17 09:58 (спустя 18 часов, ред. 15-Июл-17 12:57)

КотШрёдингера писал(а):
73459396zlotosalien
Здравствуйте. Ужасно хочется поиграть в Rayman 3, но при запуске ошибка, как на скриншоте. Антивирус отключала, файл "cr_ddem.exe" запускала... Что ещё можно сделать?
скрытый текст
Скорее всего, Антивирус уже успел заблокировать файл. Надо найти этот файл в карантине Антивируса и добавить его в список исключений.
[Профиль]  [ЛС] 

bbwlower

Стаж: 14 лет 1 месяц

bbwlower · 18-Июл-17 00:36 (спустя 2 дня 14 часов)

Насчет антивируса не знаю. Не хочу панику разводить, но у меня была пиратка с этой игрой от NeoGame с вирусняком, что привело к краху системы.
Вопрос такой:
Чем этот образ монтировать? Пытайюсь Daemon Tools Lite выдает: Ошибка: нет доступа к файлу образа.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 18-Июл-17 02:59 (спустя 2 часа 23 мин.)

Цитата:
Чем этот образ монтировать? Пытайюсь Daemon Tools Lite выдает: Ошибка: нет доступа к файлу образа.
другая программа мешает смонтировать. например антивирус или торрен-клиент
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 18-Июл-17 13:32 (спустя 10 часов)

bbwlower писал(а):
73532200Насчет антивируса не знаю. Не хочу панику разводить, но у меня была пиратка с этой игрой от NeoGame с вирусняком, что привело к краху системы.
Вопрос такой:
Здесь антивирус реагирует на кряк(Большинство антивирусов их блокируют), а не на вирус. Я ни когда не сталкивался с проблемой монтирования образов ни на Daemon ни на Alcohol если это обычный образ без защиты или кем то криво снятый. Значит у вас что то мешает монтированию либо, стоит переустановить Демона или перейти установить Алкоголь. Данный образ полностью рабочий и снят без ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita18KOZ

Nikita18KOZ · 18-Авг-17 15:52 (спустя 1 месяц, ред. 18-Авг-17 15:52)

у меня в Реймэн 3 пишет Запустите настройку Rayman 3,че делать?Это сообщение высвечивается когда я пытаюсь запустить Rayman 3-Rus ,хотя я все пропатчил диск не требует,а пишет другую херню
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 18-Авг-17 21:13 (спустя 5 часов)

Nikita18KOZ писал(а):
73691645у меня в Реймэн 3 пишет Запустите настройку Rayman 3,че делать?Это сообщение высвечивается когда я пытаюсь запустить Rayman 3-Rus ,хотя я все пропатчил диск не требует,а пишет другую херню
Попробуй в папке с игрой зайти в настройки "R3_Setup_DX8.exe". Либо, совместимость с другими версиями Windows. Я сейчас проверил, у меня все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

zhadaeva

Стаж: 8 лет 8 месяцев

zhadaeva · 20-Авг-17 12:15 (спустя 1 день 15 часов)

Что делать, если пишет: Please, insert the CD?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 20-Авг-17 14:48 (спустя 2 часа 32 мин.)

zhadaeva писал(а):
73701636Что делать, если пишет: Please, insert the CD?
Читать правила установки игр в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolyan_Exclusi

Стаж: 8 лет 2 месяца

Kolyan_Exclusi · 21-Авг-17 09:09 (спустя 18 часов)

Ребят, скажите пожалуйста, я в этом плохо шарю но где запускать этот cr_ddem.exe?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 21-Авг-17 09:57 (спустя 48 мин.)

Kolyan_Exclusi писал(а):
73706270Ребят, скажите пожалуйста, я в этом плохо шарю но где запускать этот cr_ddem.exe?
Написано же в раздаче " На смонтированном диске(образе)". Откройте образ и запустите этот файл и выберете exe файл из папки с установленной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 21-Авг-17 10:55 (спустя 57 мин., ред. 21-Авг-17 10:55)

Цитата:
Вопрос такой:
bbwlower, в данном случае дело НЕ в программе для монтирования образов дисков, т.к. ошибка, если внимательно прочитать, связана с ДОСТУПОМ к файлу (права доступа в твоей системе или занятость-использование этого файла образа диска какой-то другой программой на твоём компе).
[Профиль]  [ЛС] 

Kolyan_Exclusi

Kolyan_Exclusi · 21-Авг-17 14:00 (спустя 3 часа)

Пишет: Запустите настройку Rayman 3, открыл я значит, потом опять тоже самое, wha?
[Профиль]  [ЛС] 

Tanusha1986

Победители конкурсов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tanusha1986 · 09-Фев-18 05:19 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Не надо ничего монтировать, просто открываете файл с образом любым архиватором, разархивируйте и пользуйтесь на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 09-Фев-18 10:39 (спустя 5 часов)

Tanusha1986 писал(а):
74762621Не надо ничего монтировать, просто открываете файл с образом любым архиватором, разархивируйте и пользуйтесь на здоровье!
Вы меня конечно извините но, не надо давать такие советы))) Это все равно что советовать не открывать дверь у автомобиля а, тупо лезть через окно)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 10-Фев-18 13:24 (спустя 1 день 2 часа, ред. 10-Фев-18 13:24)

Tanusha1986 писал(а):
74762621Не надо ничего монтировать, просто открываете файл с образом любым архиватором, разархивируйте и пользуйтесь на здоровье!
Что за бредовый совет?! Ни фига себе! Да даже для ISO нельзя в общем случае такое предлагать (а нужно подчёркивать, что для некоторых ISO только можно архиватор использовать, НО это лишнее действие будет всё равно, т.к. сначала нужно этот ISO распаковать в папку и потом из папки этой запускать установку ещё)!
А тут вообще MDF!
[Профиль]  [ЛС] 

Kolyan_Exclusi

Kolyan_Exclusi · 15-Окт-18 21:41 (спустя 8 месяцев, ред. 15-Окт-18 21:41)

Здравствуйте ещё раз, попробовал скачать эту игру ещё раз, скачал (антивируса нету и торрент клиент выключил вообще), и тут такие ошибки и в Alcohol 120% и Daemon tools lite, что делать?

P.S.
Лооол, разобрался короче, просто формат под ISO поставил, вообще оруу
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad

Стаж: 16 лет 3 месяца

gvvad · 29-Фев-20 00:20 (спустя 1 год 4 месяца)

Для "RaymanM" зделал нормальный носд (этот у меня не работал). И еще нашел что-то вроде "widescreen fix" но работает корректно только на fullhd.
Кому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

violence777

Стаж: 11 лет 9 месяцев

violence777 · 29-Май-20 09:56 (спустя 3 месяца)

Скорость огонь! Пишет что будет качать 32 года и 18 месяцев
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 16-Ноя-20 12:23 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 17-Фев-21 15:44)

Вот NoCD для Rayman. Raving Rabbids (он почти универсальный для SECUROM последней версии, т.е. 7) -- https://mega.nz/file/RBwglAiY#R9uPJnbFRcnzVbzvkW7b-D093n-pawSW0cSt9nweqo4 [а то в этом репаке используется ИЗМЕНЁННЫЙ образ диска размером 1.38 Гб, НО с правильной топологией, который должен автоматом монтироваться при запуске файла Run.bat из папки "!Mount"... помню, был у меня похожий пиратский диск, т.е. так же сделан был репак видеоигры Инстинкт в нём ]
Поэтому запускать игру нужно не с файла Run.bat, т.е. не с ярлыка, который создаётся установщиком, а с файла SettingsApplication.exe, как в случае с King Kong (т.к. настройки игры там можно отредактировать).
Кстати, из-за того, что файлы MDS и MDF разноимённые, то может быть ошибка при монтировании образа диска, поэтому либо смените расширение MDF на ISO и монтируйте с него, либо назовите эти файлы одинаково и просто (например, Rayman) и монтируйте с MDS-файла .
Цитата:
Rayman 3: Hoodlum Havoc(7Wolf)
Ну пираты "7/Седьмой Волк. Мультимедия" дают! Привязали эту видеоигру к своему диску (поставили защиту DDeM)! НО на этом пиратском диске есть крэк-патчер/ломалка для неё [cr_ddem.exe] - авторы этого диска заботливо положили его для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

shaimatyuchev

Стаж: 4 года 3 месяца

shaimatyuchev · 31-Мар-21 02:53 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 30-Мар-21 18:30)

У меня текстуры не подгрузились
[Профиль]  [ЛС] 

KolyanExclusive

Стаж: 6 лет 1 месяц

KolyanExclusive · 03-Апр-21 15:59 (спустя 3 дня)

ку народ, есть ли патч к Rayman M, дополняющий треки? Без треков не оч фаново, знаете ли, ностальжи прям полностью прочувствовать охота
[Профиль]  [ЛС] 

shaimatyuchev

Стаж: 4 года 3 месяца

shaimatyuchev · 07-Апр-21 17:42 (спустя 4 дня)

У меня текстуры не подгрузились
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error