Розенберг Маршалл - Язык жизни. Ненасильственное общение [Агаджанян Артур, 2020, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

dimonp93

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dimonp93 · 27-Апр-20 01:12 (4 года 7 месяцев назад)

Язык жизни. Ненасильственное общение
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Розенберг
Имя автора: Маршалл
Исполнитель: Агаджанян Артур
Жанр: Эзотерика
Перевод: Ирина Серебрякова
Издательство: СОФИЯ МЕДИА
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:31:23
Описание: Метод ненасильственного общения (ННО) реально улучшает жизнь тысяч людей. Он применим и в супружеской спальне, и в классной комнате, и за столом переговоров, и на линии фронта. Никогда не поздно отказаться от насилия во благо всех заинтересованных сторон. Основатель метода ННО Маршалл Розенберг подробно объясняет его суть и на многочисленных примерах из своей практики миротворца показывает, как им пользоваться. В новом издании книги добавлена глава «Разрешение конфликтов и посредничество».
ННО поможет вам:
• улучшить отношения с людьми,
• никогда не поддаваться гневу,
• говорить и слушать с пониманием и сопереживанием,
• избегать шаблонов мышления, ведущих к стрессу, депрессии, ощущению вины и стыда,
• всегда, везде и со всеми находить общий язык.
Источник: t.me/audio_booteka
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

linuxlinux

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

linuxlinux · 30-Июл-20 07:15 (спустя 3 месяца 3 дня)

Книга за короткий промежуток прослушивания качественно поменяла моё общение, особенно, с близкими. Я наконец-то начал понимать своих родственников, слушать и сопереживать собеседнику, лучше чувствовать себя и свои эмоции. Такое ощущение, что общение стало более полным, насыщенным.
Слушал по рекомендации Евгении Стрелецкой и в целом у неё много хорошей, конкретной, рабочей информации по психологии.
15 лучших книг по психологии от неё - прочёл 2 оттуда и собираюсь дочитать остальные.
https://youtu.be/71bs706JQlE
От себя порекомендую Разум рулит настроением. Авторы удивительно ёмко, практично, последовательно рассказывают, что делать с вашими состояниями. Отличное дополнение к психологу или для самостоятельной работы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5815879
Спасибо раздающему и Маршаллу Розенбергу.
[Профиль]  [ЛС] 

Святодар

Стаж: 15 лет 2 месяца

Святодар · 18-Авг-20 16:06 (спустя 19 дней)

Настоящий подарок. Книга на столько хороша (как психолог ответственно заявляю об этом), что даже сам начинал ее озвучивать, чтобы давать друзьям и знакомым. Но не довел до конца, а тут кто-то сделал. Премного благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Galinka-malinka7

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Galinka-malinka7 · 31-Авг-20 20:38 (спустя 13 дней)

Эта та книга, прочитав которую, вы подумаете, почему я ее раньше не встретил или как хорошо, что мне попалась эта книга, сейчас она очень актуальна. Это та книга которую стоить прочесть каждому. Я очень счастлива, что мне она попалась, теперь моя жизнь меняется к лучшему. Я себе для комфорта купила бумажную, она кстати недорого стоить.
[Профиль]  [ЛС] 

snake.89

Стаж: 13 лет 8 месяцев

snake.89 · 08-Окт-20 08:02 (спустя 1 месяц 7 дней)

Кто-нибудь знает, где скачать текстом? Терпеть не могу формат аудиокниг.
[Профиль]  [ЛС] 

bossLoL

Стаж: 12 лет 6 месяцев

bossLoL · 01-Ноя-20 16:50 (спустя 24 дня)

snake.89 писал(а):
80185862Кто-нибудь знает, где скачать текстом? Терпеть не могу формат аудиокниг.
поищите в документах в вк, у меня там получилось найти
[Профиль]  [ЛС] 

Mersid77

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Mersid77 · 14-Дек-20 16:31 (спустя 1 месяц 12 дней)

bossLoL писал(а):
80327346
snake.89 писал(а):
80185862Кто-нибудь знает, где скачать текстом? Терпеть не могу формат аудиокниг.
Ооо! спасибо! просто открыл Америку для меня! поиск по документам вк...
[Профиль]  [ЛС] 

ANARHOBANAN

Стаж: 10 лет 6 месяцев

ANARHOBANAN · 07-Янв-21 23:46 (спустя 24 дня)

наверное самая полезная книга по психологии. только почему в жанре эзотерика? исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 13 лет 3 месяца

zwibula · 16-Авг-21 15:12 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Авг-21 15:12)

Mersid77 писал(а):
80573850
bossLoL писал(а):
80327346
snake.89 писал(а):
Ооо! спасибо! просто открыл Америку для меня! поиск по документам вк...
"Открыть Америку" - это ироничное выражение, близкое к "изобрести велосипед".
Вы ведь не иронизируете?)
linuxlinux писал(а):
79841412Книга за короткий промежуток прослушивания качественно поменяла моё общение, особенно, с близкими. Я наконец-то начал понимать своих родственников, слушать и сопереживать собеседнику, лучше чувствовать себя и свои эмоции. Такое ощущение, что общение стало более полным, насыщенным.
Слушал по рекомендации Евгении Стрелецкой и в целом у неё много хорошей, конкретной, рабочей информации по психологии.
15 лучших книг по психологии от неё - прочёл 2 оттуда и собираюсь дочитать остальные.
От себя порекомендую Разум рулит настроением. Авторы удивительно ёмко, практично, последовательно рассказывают, что делать с вашими состояниями. Отличное дополнение к психологу или для самостоятельной работы.
И вам спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Veresque

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Veresque · 28-Авг-21 10:34 (спустя 11 дней)

bossLoL писал(а):
Тоже хочу поблагодарить за подсказку. Уже отвыкла там искать. Обычно правообладатели быстренько реагируют. А тут до сих пор - и pdf, и epub...
[Профиль]  [ЛС] 

WebGAmEr

Стаж: 14 лет 2 месяца

WebGAmEr · 27-Сен-21 21:42 (спустя 30 дней, ред. 27-Сен-21 21:42)

Veresque писал(а):
81899345
bossLoL писал(а):
Тоже хочу поблагодарить за подсказку. Уже отвыкла там искать. Обычно правообладатели быстренько реагируют. А тут до сих пор - и pdf, и epub...
snake.89 писал(а):
Текстовые версии книг лучше всего искать на Флибусте. Одна из самых крупных пиратских библиотек. Даже если правообладатель и режет там книгу( что бывает крайне редко), то просто зайдите на сайт, по специальной ссылке ( можно найти на главной странице сайта), при помощи брайзера Tor и она будет доступна для скачивания( кстати, этот метод работает и с самим рутрекиром). Вот ссылка на саму книгу: https://flibusta.is/b/556349
Наслаждайтесь
P.S. это не реклама, я сам очень часто прибегаю к данной библиотеке.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolsky82

Стаж: 14 лет 3 месяца

nikolsky82 · 12-Окт-21 13:01 (спустя 14 дней)

Очень хорошая книга - можно не только услышать интересную концепцию ненасильственного общения, но и взять на вооружение множество конкретных техник, которые помогут воплотить ее в жизнь! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

-inna2-

Стаж: 14 лет

-inna2- · 21-Ноя-21 22:18 (спустя 1 месяц 9 дней)

Просто нажать "Спасибо" показалось мало. Книга очень понравилась.
Много практических советов. Рекомендую всем.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Sashko2507

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Sashko2507 · 18-Июл-22 07:37 (спустя 7 месяцев)

Книгу не могу найти, может кто скинет ссылку на яндекс диск или другой файлообменник. За ранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

AmigoSanches

Стаж: 18 лет 1 месяц

AmigoSanches · 11-Ноя-22 12:43 (спустя 3 месяца 24 дня)

Хорошая и очень полезная книга. На многое в себе смотришь новым взглядом и главное - видишь это.
Методы работы продуктивные. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Fenito63

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fenito63 · 24-Ноя-22 18:16 (спустя 13 дней)

linuxlinux писал(а):
79841412Книга за короткий промежуток прослушивания качественно поменяла моё общение, особенно, с близкими. Я наконец-то начал понимать своих родственников, слушать и сопереживать собеседнику, лучше чувствовать себя и свои эмоции. Такое ощущение, что общение стало более полным, насыщенным.
Может быть ты можешь посоветовать, как общаться с людьми из своего опыта или как ты понял эту книгу ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error