Hannibal61 · 24-Дек-13 20:38(11 лет назад, ред. 27-Июн-22 13:10)
Амур-БатюшкаГод выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Задорнов Имя автора: Николай Исполнитель: Иванова МаргаритаЖанр: Роман Тип издания: нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: sky4allКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Время звучания: 34:16:00Описание: Роман «Амур-батюшка» рассказывает о прошлом Приамурья, о тяжелых условиях жизни крестьян-переселенцев в 60-70-е годы XIX века, об освоении ими дикой природы края и, конечно, о дружбе с местными народами, без которой невозможно было бы выжить на новом месте.За релиз спасибо Клубу Любителей Аудиокниг!
Книга выдающаяся! Сюжет, описание природы, быта и традиций простого народа того времени захватывает воображение и помещает вас в ту эпоху. Читал очень давно, но помню, запоем прочитал ее. Хотя у меня издание было толщиной сантиметров 6! Рекомендую всем!
Да, книга замечательная! В самом начале сейчас. Дружба гольдов и русских заслуживает уважения. Вспоминаю Дерсу Узала.
М. Задорнову надо было обязательно снять художественный фильм, по роману который написал его отец.
80306701Среднепознавательно и довольно скучно.
Язык убогий.
Позвольте узнать, какие вы написали книги?
Я пишу рецензии. Краткие и талантливые
Ваши рецензии широкому кругу читателей не известны. Вот, когда, сможете приблизиться к уровню Достоевского, Чехова, Толстого, Лермонтова, Пушкина, тогда и поговорим. Книга Н. Задорнова, проста для понимания, интересна и несёт в себе здравый смысл.
Язык убогий.
Ваши рецензии широкому кругу читателей не известны. Вот, когда, сможете приблизиться к уровню Достоевского, Чехова, Толстого, Лермонтова, Пушкина, тогда и поговорим. Книга Н. Задорнова, проста для понимания, интересна и несёт в себе здравый смысл.
Соответственно - когда Вы сможете подняться до моего уровня, тогда и есть смысл в разговоре.
Книга проста в понимании, несет здравый смысл, но не интересно изложена.
Язык убогий.
Соответственно - когда Вы сможете подняться до моего уровня, тогда и есть смысл в разговоре.
Ваше мировоззрение и уровень образования, мне и другим людям неизвестны. Впрочем, часть вашего мировоззрения известны всем пользователям, исходя из ваших сообщений. Соответственно, время вы не бережёте и тратите на всякую ерунду. Подчеркну - НАСТОЯЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ и просто зубрёшка различных фактов, совершенно разные вещи.
В России была одна достойная школа в с. Текос Краснодарского края, которая предоставляла детям НАСТОЯЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Её закрыли.
Мои работы уже есть на Рутрекере. Сложный и важный творческий труд, продолжается.
80306701В России была одна достойная школа в с. Текос Краснодарского края, которая предоставляла детям НАСТОЯЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Её закрыли.
Мои работы уже есть на Рутрекере. Сложный и важный творческий труд, продолжается.
Язык убогий.
він українці читає
dgerelo2010 писал(а):
80314153
Sokol1977 писал(а):
80311717
dgerelo2010 писал(а):
80308613
Sokol1977 писал(а):
80307641
dgerelo2010 писал(а):
Язык убогий.
Прекрасная книга! Книга - открытие! К моему стыду никогда не читал Николая Задорнова. Обязательно буду переслушивать. Это настоящее удовольствие. Иванова читает так, как надо. То есть чтеца не замечаешь и погружаешься в сюжет.