Мир Людовика / Wereld van Ludovic, De / Monde de Ludovic, Le / Ludovic`s World (Жан-Пьер Де Декер / Jean-Pierre De Decker) [1993, Бельгия, Нидерланды, Франция, Драма, VHSRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

rulle1

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rulle1 · 11-Фев-10 20:44 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 19:52)

Мир Людовика / Wereld van Ludovic, De / Monde de Ludovic, Le / Ludovic`s World
Год выпуска: 1993
Страна: Бельгия, Нидерланды, Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:31:02
Перевод: Субтитры
Язык: Французский
Режиссер: Жан-Пьер Де Декер / Jean-Pierre De Decker
В ролях: Mathias Coppens, Bella van Meel, Дидье Безас, Annick Christiaens, Петер Тёйнман, Will van Kralingen, Tijn Schmits, Leslie de Gruyter, Ludo Busschots, Hilde Van Mieghem
Описание: Очень милая и трогательная картина о любви двух подростков. Заброшенный родителями Людовик (Mathias Coppens) встречает и влюбляется в Софи (Bella van Meel), дочь учительницы игры на фортепиано. Молодые люди тянутся друг к другу, их сексуальное любопытство приводит к неизбежному эксперименту, но их ловят с поличным. Влюбленные прячутся в заброшенных зданиях на берегу моря, однако их находят и разъединяют. Отец Софи делает все для того, чтобы они не встретились больше никогда. Людовик и Софи впадают в глубокую депрессию. Софи решает завершить свой жизненный путь, пустив в ход осколок зеркала, оставшегося от ее первой встречи с Людовиком (их знакомство началось со случайного столкновения на городской улице, в результате которого вдребезги разбилось зеркало, которое нес Людовик, а затем они стали вместе собирать его осколки). Окровавленный осколок зеркала брат Софи передает Людовику …
Очаровательность пацана, раскованность девчонки, какой-то тончайший эротизм и одновременно невинность в отношениях покоряют буквально влёт. А несколько довольно пикантных сцен, снятых весьма целомудренно, только добавляют очарования и магнетизма. Всё вместе составляет чудный и ароматный коктейль из ощущений, фантазий, да и просто эстетического наслаждения от некоторой сюрреалистичности происходящего на экране. Фильм называют бельгийской "Ромео и Джульеттой".
Доп. информация: IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0134208/
User Rating: 7.1/10 (40 votes)
Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/346091
Сэмпл: http://multi-up.com/219127
В папке с фильмом лежат файлы с русскими и английскими субтитрами.
Следует иметь ввиду, что большинство плееров воспроизводят внешние субтитры только в том случае, если содержащий их файл имеет точно такое же наименование, как и файл с видео (за исключением расширения, разумеется). Файл с русскими субтитрами называется так же, как и файл с фильмом – «De Wereld Van Ludovic», поэтому русские субтитры воспроизводятся по умолчанию. Файл с английскими субтитрами называется «De Wereld Van Ludovic (eng)». Немногочисленным любителям просмотра фильмов с английскими субтитрами этот файл необходимо переименовать (удалить (eng)).
Фильм был снят для бельгийского телевидения.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX5 512x304 25.00 fps 1561 Kbps
Аудио: Francais (MP3, 2 ch, 48.0 KHz, 160 Kbps) Просьба не разбегаться сразу после скачивания !
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MАDHEAD · 11-Фев-10 21:53 (спустя 1 час 8 мин.)

rulle1
Сделайте пожалуйста минутный семпл и залейте на http://multi-up.com
[Профиль]  [ЛС] 

DNegreanuWSOP

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DNegreanuWSOP · 15-Июн-10 13:39 (спустя 4 месяца 3 дня)

Хороший фильм , правда субтитры не работали правильно-вместо текста какае то тарабарщина.
Поэтому пришлось напрячь все мои знания французкого(весьма скудные), ну и конечно половину реплик додумать, благо актёры хорошие-все эмоции на лицах видны были.
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 15-Июн-10 21:21 (спустя 7 часов)

DNegreanuWSOP
Спасибо за хороший отзыв. Ну а субтитры - они точно работают, иначе как бы я смог отобразить их на скриншотах? Скорее всего это какая-то проблема с плеером, которым Вы воспроизводили фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

DNegreanuWSOP

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DNegreanuWSOP · 16-Июн-10 12:45 (спустя 15 часов, ред. 16-Июн-10 18:45)

Ну у вас на скрине тиры белые, а у меня были почемуто жёлтые и состояли из непонятных символов и руских букв в разнобой.
А плеер я использовал DivX Plus Player, пробовал и Виндусовском плеере- а результат один и тот же
rulle1 писал(а):
DNegreanuWSOP
Спасибо за хороший отзыв. Ну а субтитры - они точно работают, иначе как бы я смог отобразить их на скриншотах? Скорее всего это какая-то проблема с плеером, которым Вы воспроизводили фильм.
Я уже разобрался с этой проблемой, всё дело было в кодировке яыка, если у кого возникнут схожие проблемы проставьте в плере(если смотреть на компе) язык(кодировку) суптитров-"кирилик(WINDOWS)", и всё заработает.
П.С Придётся на досуге пересмотреть фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Deluxe3000

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Deluxe3000 · 22-Окт-10 21:07 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 22-Окт-10 21:07)

Замечательный фильм! По моему мнению заслуживает самой высокой оценки. Правда очень странно, что никак и не смог найти его хотябы в DVD .
И очень жаль, что такие обаятельные актеры так и не появились вновь на киноэкране.
Если вдруг кто сможет найти этот фильм в DVD или хотябы AVI с одноголосым переводом, то дайте пожалуйста ссылку на него. Буду очень признателен .
[Профиль]  [ЛС] 

sionist

Стаж: 14 лет 3 месяца

sionist · 23-Окт-10 02:11 (спустя 5 часов)

Прекрасный фильм.. Французы умеют снимать подобные фильмы. Всё очень душевно, целомудренно, красиво.. Очень хотелось бы в ДВД качестве..
[Профиль]  [ЛС] 

evgenyEg

Стаж: 15 лет 5 месяцев

evgenyEg · 11-Ноя-10 00:08 (спустя 18 дней)

фильм просто потрясающий, такие фильмы редкость, жаль что их мало!!!
[Профиль]  [ЛС] 

123roman32145

Стаж: 13 лет 11 месяцев

123roman32145 · 28-Июн-11 17:56 (спустя 7 месяцев)

evgenyEg писал(а):
фильм просто потрясающий, такие фильмы редкость, жаль что их мало!!!
И как правило, такие фильмы еще и без перевода.
Хорошо еще что хотя бы субтитры есть.
[Профиль]  [ЛС] 

alextrasq

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alextrasq · 28-Июл-11 17:57 (спустя 1 месяц)

Цитата:
Если вдруг кто сможет найти этот фильм в DVD или хотябы AVI с одноголосым переводом
Я бы и сам хотел найти альтернативный вариант, но думаю если это и возможно, то только на франкоязычных трекерах(или на англоязычных трекерах). Так ведь субтитры уже есть! Всего-то делов, что переименовать их под фильм(или фильм под сабы). Т.к. фильм вышел в 1993 г. наверняка он есть, должен быть и на DVD, надо только хорошо поискать... Попробую, может получится отыскать
[Профиль]  [ЛС] 

screamer00000

Стаж: 17 лет 6 месяцев

screamer00000 · 01-Окт-11 14:12 (спустя 2 месяца 2 дня)

rulle1
походу тема сисек/писек и прочего не особо раскрыта...
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 01-Окт-11 15:03 (спустя 51 мин.)

Я думаю, что с учетом возраста главных героев вряд ли была возможность более подробно углубиться в эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

screamer00000

Стаж: 17 лет 6 месяцев

screamer00000 · 01-Окт-11 15:53 (спустя 50 мин.)

rulle1
вот тут вы не правы, попадаются здесь фильмы, в которых тема раскрыта хоть и не полностью, но достаточно
[Профиль]  [ЛС] 

Avgcorp

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Avgcorp · 11-Окт-12 00:46 (спустя 1 год)

Завораживающий фильм.
Rulle1 - спасибо за релиз!
Надеюсь, появится в более высоком качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Yo-DJ

Стаж: 11 лет 2 месяца

Yo-DJ · 19-Апр-15 19:25 (спустя 2 года 6 месяцев)

тончайший эротизм... нулевого размера
сисек нет. дитё совсем
[Профиль]  [ЛС] 

widal

Стаж: 12 лет 2 месяца

widal · 20-Июн-20 00:23 (спустя 5 лет 2 месяца, ред. 29-Июн-21 23:46)

благодарю за оригинальный звук и титры!
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

Cellar_Dweller

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Cellar_Dweller · 10-Янв-23 16:11 (спустя 2 года 6 месяцев)

Прекрасное и трогательное кино, спасибо автору за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error