[DTSCD][UP] Zeamoon - Attitude Is Everything - 2020 (Psy-Trance)

Страницы:  1
Ответить

dj_saw

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dj_saw · 01-Июн-20 18:50 (4 года 10 месяцев назад)

Zeamoon - Attitude Is Everything DTS UPMix
Формат записи/Источник записи: [DTSCD][UP]
Наличие водяных знаков: Нет
Год издания/переиздания диска: 2020
Жанр: Psy-Trance
Издатель (лейбл): Zenon Records
Продолжительность: 01:03:58
Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома
Треклист:
01. Zeamoon - Mighty Guardian (Original Mix) (09:00)
02. Zeamoon - Attitude Is Everything (Original Mix) (07:33)
03. Myrtox - Angle Dust (Zeamoon Remix) (07:20)
04. Zeamoon - The Ra Key (Original Mix) (09:30)
05. Zeamoon - Going Down (Original Mix) (07:05)
06. Zeamoon - Dash Forward (Original Mix) (07:24)
07. Zeamoon - Black Wolf (Original Mix) (07:09)
08. Zeamoon - Cloudbuster (Original Mix) (08:57)
Контейнер: WAV(*.wav)
Тип рипа: tracks
Разрядность: 16/44,1
Формат: DTS
Количество каналов: 5.1
Битрейт аудио: 1411 kbps
DR-лог

foobar2000 1.4.2 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2020-06-01 20:25:54
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: ? / ?
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR8 -3.24 dB -13.00 dB 9:00 ?-01. Zeamoon - Mighty Guardian (Original Mix) DTS
DR8 -4.20 dB -13.00 dB 7:33 ?-02. Zeamoon - Attitude Is Everything (Original Mix) DTS
DR8 -3.97 dB -13.00 dB 7:20 ?-03. Myrtox - Angle Dust (Zeamoon Remix) DTS
DR8 -4.07 dB -13.00 dB 9:30 ?-04. Zeamoon - The Ra Key (Original Mix) DTS
DR8 -3.88 dB -13.00 dB 7:05 ?-05. Zeamoon - Going Down (Original Mix) DTS
DR8 -4.24 dB -13.00 dB 7:24 ?-06. Zeamoon - Dash Forward (Original Mix) DTS
DR9 -3.08 dB -13.00 dB 7:09 ?-07. Zeamoon - Black Wolf (Original Mix) DTS
DR8 -3.94 dB -13.00 dB 8:57 ?-08. Zeamoon - Cloudbuster (Original Mix) DTS
Number of tracks: 8
Official DR value: DR8
Samplerate: 44100 Hz
Channels: 6
Bits per sample: 16
Bitrate: 1411 kbps
Codec: DTS
================================================================================
Источник (релизер): WEB-релиз
Доп. информация: DJ S.A.W. DTS Upmix
Метод получения апмикса:
ручное выделение фазо-частотных фрагментов фонограммы с помощью функции CCE Adobe Audition
мультиканальный мастеринг – Аdobe Audition (встроенными эффектами и плагинами Waves, iZotope,
Starplugs и т.п.)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Petunen

Стаж: 6 лет

Petunen · 05-Июн-20 16:15 (спустя 3 дня, ред. 05-Июн-20 16:15)

Все у вас красиво и технологично - и спектр ровно как в строю выправлен и амплитудный баланс с дс офсетом шаблонно идеален (также как фазовый-рассинхрон в тылах) , но мне не нравится звук, какой-то он у вас зажухлый, пожахлый, неестественно синтетично исправный, нету знаети ли воздуха и динамической воды.
+ если вы придерживаетесь канонов, то любой 5.1 должен легко даунмиксироваться обратно в стерео.
Хотя ваш способ с арчи и имеет право на существование, но мне кажется, что вы не готовы развиваться, остановясь на достигнутом и считаете, что этого достаточно.
Ну прямо борюсь за вас в своих мыслях - мне нравится и не нравится одновременно. Вот такая вот амбивалентная загогулина!
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

dj_saw · 05-Июн-20 17:52 (спустя 1 час 36 мин., ред. 05-Июн-20 17:52)

Petunen писал(а):
79571517должен легко даунмиксироваться обратно в стерео.
Все мои крайние Апмиксы со статусом проверено, даунмиксятся в стерео без проблем. Старые, со статусом сомнительно, которые не проверялись на даунчанел, потихоньку переделываются..
Цитата:
но мне не нравится
Ну на вкус и цвет фломастеры разные... Тем более сам стерео оригинал - синтетически правильно вылизанный.
Цитата:
вы не готовы развиваться
А вы прямо следите, как невидимый "большой брат", что и как я делаю в своем саморазвитии? Или я должен всем афишировать каждый свой шаг? Вы просто не входите в небольшой эгрегор людей, которые в курсе, что и как происходит в моей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Normal61

Стаж: 13 лет

Normal61 · 05-Июн-20 23:44 (спустя 5 часов)

dj_saw здравствуйте. Подскажите по какому критерию "набивается" LFE канал, только по частоте?
Я полно накачал себе 5.1 разной музыки и записал на болванки в ADVD DD для прослушки в машине. В 95% саб молчит, так как в канале нет сигнала, и это независимо чей это релиз. Ну бывает эпизодически саб просыпается, но это очень редко, а основное это тишина в нем. Ну наверное с точки зрения, даже затрудняюсь правильно сформулировать, микширования и музыкальной "правильности" так должно и быть. А с точки зрения "слухабельности" ну очень уж не фонтан. Терпел я терпел да и не вытерпел, переподключил саб со своего родного канала на линейный выход. И саб заработал, совсем другие очучения)).
[Профиль]  [ЛС] 

dj_saw

Moderator

dj_saw · 06-Июн-20 06:10 (спустя 6 часов, ред. 06-Июн-20 06:10)

Normal61 писал(а):
79576583LFE канал
Для музыки в канале LFE обрезается все что выше 80 Гц, остаются частоты ниже 80.
Для кино канал пошире - обрезка на 120Гц.
Уровень канала по ITU рекомендован -6dB от уровня фронтальных каналов. Т.е. если фронты имеют средний уровень по RMS: -10dB, то уровень LFE канала должен быть: -16 dB.
PS: Иногда в некоторых треках почти нет частот ниже 80Гц... Поэтому для саба ничего полезного, кроме всякого "мусора" (отдельных непонятных призвуков), не выделяется. "Мусор" удаляем, канал оставляем "чистым" или снижаем уровень ниже -30dB в таком случае.
Это бывает в основном на акустических треках (гитара+голос) и похожих.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error