[CD] Blood Omen: Legacy of Kain [P] [ENG] (1996, RPG) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Manimal

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Manimal · 19-Фев-09 15:53 (16 лет 2 месяца назад)

Нога_из_под_ковра, я на раздаче. Всё время.
Без вопросов поддеживаю еще сколько нужно.
Кстати, я тут купил себе геймпад. Настроил его как надо и кайфую! Суперская все-таки игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Гниющий Труп

Стаж: 16 лет

Гниющий Труп · 05-Май-09 14:24 (спустя 2 месяца 13 дней)

на клон Diablo походит
[Профиль]  [ЛС] 

SVENSIS

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SVENSIS · 14-Июл-09 20:15 (спустя 2 месяца 9 дней)

теперь у меня траблы
смонтировал образ в дисковод, создал ярлык на столе, выставил совместимось, запускаю установку и выдает ошибку №исходный файл KAIN.EXE не найден... запускаю установку с диска(с монтированого образа) требует указать диск с дя установки с более большим местом - указал. установку не может выполнить из-за не достачи места для установки...
ппц, замкнутый круг....
[Профиль]  [ЛС] 

lennoxRU

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lennoxRU · 17-Июл-09 17:53 (спустя 2 дня 21 час)

Ууу это супер игра, спасибо тебе огромное, я помню то время и эту игрушку. Там гениальная англиская озвучка, хорошо что она не дублирована на руссуий. Именно колокол, гроза, и волчий вой на фоне ночного дождя на кладбище создают сильный эффект присутствия.
[Профиль]  [ЛС] 

Manimal

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Manimal · 18-Июл-09 18:09 (спустя 1 день)

Гниющий Труп писал(а):
на клон Diablo походит
Серьезно? Вам действительно так показалось?
Советую выкинуть компьютер и заняться, к примеру вязанием. Или крестиком вышивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Astedd

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Astedd · 12-Авг-09 19:09 (спустя 25 дней)

Всем привет ребят, такая праблема установил зделал всё по инструкции запустил, застаки прашли всё ништяк патом тест красными буквами этот текст на англиском прочитали патом чёрный экран и трактиршик говорит с каином и всёрно чёрный экран и БОЛТ!!! чё делать??? очень хочу поиграть во все части скачал вот первую и БОЛТЫ, чёрный экран
[Профиль]  [ЛС] 

VanDemarez

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VanDemarez · 09-Окт-09 09:33 (спустя 1 месяц 27 дней)

Помню рубал в нее на соньке первой, игра кул. На айфончик бы поставил если бы можно было)
[Профиль]  [ЛС] 

sdoba

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sdoba · 30-Окт-09 19:53 (спустя 21 день, ред. 14-Ноя-09 21:32)

Гниющий Труп писал(а):
на клон Diablo походит
Хе хе, да эта же стандартная фраза, для людей которые впервые её видят)) Хотя с первого взгляда она больше похожа на Nox
Ещё один хороший патч: сам через него устанавливал и теперь выкладываю:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2365278
[Профиль]  [ЛС] 

Slivcat

Стаж: 16 лет 3 месяца

Slivcat · 10-Дек-09 01:13 (спустя 1 месяц 10 дней)

Народ, чтоб весь кайф словить нужно знать аглицкий язык, такие диалоги нужно слушать в оригинале... единственно, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод с озвучкой в своё время фагус сделал для Soul Reaver 2.
[Профиль]  [ЛС] 

saintninja

Стаж: 14 лет 11 месяцев

saintninja · 01-Авг-10 21:44 (спустя 7 месяцев)

Очень шикарная игра! Она в свое время навела шороху. Но и оп сей день в это прекрасное чудо приятно играть! Оставляет массу положительных эмоций, хоть и играть приходится отрицательным персонажем. Что, согласитесь, редкость.
[Профиль]  [ЛС] 

николай1309

Стаж: 16 лет

николай1309 · 22-Мар-11 20:42 (спустя 7 месяцев)

ИГРА СУПЕР С ДЕТСТВА ПОМНЮ НАСТОЛЬГИЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Sha1nee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sha1nee · 05-Янв-12 00:08 (спустя 9 месяцев)

Странно, даже с патчами на Win7 вылетает после нажатия "Start Game".
[Профиль]  [ЛС] 

timberley

Стаж: 16 лет 5 месяцев

timberley · 25-Апр-12 00:41 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 25-Апр-12 00:41)

http://home.comcast.net/~heavyweights/games/kain/index.htm
По ссылке выше - неофициальный патч 2.0 для ХР. Он же включает в себя инсталлер с диска, без танцев с бубном. Плюс замедлитель для процессора. Всё в одном. Единственный замеченный глюк - артефакты от указателя мыши в меню. Играть не мешает аж никак.
[Профиль]  [ЛС] 

count2000

Стаж: 13 лет 7 месяцев

count2000 · 04-Май-12 17:15 (спустя 9 дней)

Почему в игре нельзя приблизить камеру, насколько я помню была такая возможность приближать и удалять
[Профиль]  [ЛС] 

HeRoGreck

Стаж: 12 лет 9 месяцев

HeRoGreck · 10-Дек-12 14:43 (спустя 7 месяцев, ред. 10-Дек-12 14:43)

Доброе времени суток, наткнулся на видео этой игрушки, и как вы наверно догадываетесь, захотелось поиграть.
Проблема такова, всё делаю как автор говорит, но игрушка стоит на месте вначале, тоесть - в баре, бартендер говорит - " уходи путник", и мой герой молчит и ждёт у моря погоды. Подождал 20 минут, и поробовал ещё 5 раз, тот-же эффект
Метод установки взял от афтора , тоесть - http://www.legacy-of-kain.ru/bo1/xp.shtml
Просьба помочь кто знает как =), ОС- 7-рка, 64 бита, есть возможность поставить виртальную хп.
Всё, проблема решена.
Ответ лежит тут - http://legacy-of-kain.ru/files.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

User1235813

Стаж: 15 лет 1 месяц

User1235813 · 23-Сен-13 20:38 (спустя 9 месяцев)

Установить то в другое место гаму можно, а то патч с зависанием помог но видео не проигрывается в интро
[Профиль]  [ЛС] 

VertasDjan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VertasDjan · 18-Окт-13 02:00 (спустя 24 дня, ред. 18-Окт-13 02:00)

HeRoGreck, спасибо.
У тебя не было такого, что он не копирует с этого 300 метрового патча? У меня не копирует. Почему, не знаю, быстро пролетает лог установки слишком. Что там не может найти или в этом духе. Притом саму игру патчит, но всё остальное не копирует, и в игре роликов нету. (винда 7 64)

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Blood Omen: Legacy of Kain [ENG] [72030]
Dizzery
[Профиль]  [ЛС] 

BattleGod

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BattleGod · 29-Май-14 00:31 (спустя 7 месяцев)

Ребят, подкиньте дров в раздачу. Очень захотелось переиграть всю серии. Купил 4 части на распродаже в Стиме, а первой там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nordelf

Стаж: 13 лет 11 месяцев

nordelf · 07-Июл-14 23:14 (спустя 1 месяц 9 дней)

эххх.... дали бы скорости, а то русская версия совсем не катит.
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel800

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Raziel800 · 09-Янв-17 23:19 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 10-Янв-17 15:04)

У кого сколько длится один час на солнечных часах в игре? (в секундах).
[Профиль]  [ЛС] 

slomopotanus

Стаж: 13 лет 8 месяцев

slomopotanus · 25-Янв-19 18:18 (спустя 2 года)

Вышел фанатский патч, который добавляет в игру субтитры, в том числе русские, скачать можно здесь:
https://verokster.blogspot.com/2018/05/legacy-of-kain-blood-omen-gl-wrapper.html
На репак кстати не встает, только на вот эту чистую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Старый Корсар

Стаж: 18 лет 1 месяц

Старый Корсар · 26-Май-20 23:29 (спустя 1 год 4 месяца)

slomopotanus писал(а):
76739849Вышел фанатский патч, который добавляет в игру субтитры, в том числе русские, скачать можно здесь:
https://verokster.blogspot.com/2018/05/legacy-of-kain-blood-omen-gl-wrapper.html
На репак кстати не встает, только на вот эту чистую версию.
Спасибо,сейчас опробуем)
[Профиль]  [ЛС] 

Angelic 22.02.10

Стаж: 15 лет 2 месяца

Angelic 22.02.10 · 10-Июн-21 20:29 (спустя 1 год, ред. 10-Июн-21 20:29)

a005 писал(а):
785096Русификатора для этой игры, насколько мне известно, не существует...
Как это не существует: https://verokster.blogspot.com/2018/05/legacy-of-kain-blood-omen-gl-wrapper.html?m=1
alexandr 7 писал(а):
7310025Люди решение найдено !! Вот план: Способ №1: 1. Не устанавливайте игру! увас все равно ничего не получится :))
2. На CD с игрой найдите файл SPLASH.EXE и создайте для него ярлык на рабочем столе
3. Правой кнопкой мыши щелкаете на ярлыке, в вывалившемся меню выбираете "свойства". Переходите на закладку "Совместимость". Ставите галку напротив пункта "Запускать программу в режиме совместимости с:", а в выпадающем меню выбираете "Windows 98/Windows ME".
4. Теперь двойным щелчком левой кнопки на ярлыке запускаете инсталяцию.
5. после инсталяции ярлык можно удалить.
6. Теперь необходимо устаноить патч. Если у вас его нет, то скачайте патч здесь (http://legacy-of-kain.ru/download/kain2kfix.zip) . Просто разархивируйте этот патч в папку, куда вы установили игру.
7. Ну это еще не все мучения. Теперь создайте на рабочем столе ярлык файла Kain.exe.
8. Проделываете с этим ярлыком действия указанные в третьем пункте.
9. Все теперь можете играть!!! :))
вот ссылка этой инструкции : http://legacy-of-kain.ru/bo1/xp.shtml
Способ №2: Если игра не пошла (опять виснет в начале): Ctr-Alt-Del должен это дело исправить. (сверните и разверните), однако у меня возникало так что игра не сворачивается, вылетает или просто зависание не снимается тогда переходим к последнему методу.....
Способ №3 : Скачайте CPU Grabber 1.0 - очень простая программа, способная помочь в решении проблемы слишком быстро идущих игр. Принцип её крайне примитивен. Она просто забивает процессор ненужными вычислениями, что очень способствует его загруженности. Интерфейс неменее примитивен. Достаточно просто выставить ползунок на нужный процент загруженности (вычисляется для каждой игры экспериментальным методом) и нажать на "Start". Главное потом не забыть выключить его:) Данная игра просто не может угнаться за нашим виндом
Поэтому поставьте эту программу прямиком в игру (мой компютер-program files и т.д.) затем ставьте проценты в районе от 10 - 20 (у меня пошло на 13) нажимайте Старт теперь запускайте игру. Ну.....по сути здесь любая версия Blood Omen должен пойти )))) Наслаждайтесь !!
Спасибо тебе, добрый человек! Теперь работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error