Татьяна Игнатьева - Йога на каждый день [2007, терапевтический комплекс при заболеваниях позвоночника, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Ellna

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ellna · 19-Окт-07 21:51 (17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Окт-07 19:39)

Йога на каждый день Год выпуска: 2007
Вид спорта: терапевтический комплекс при заболеваниях позвоночника
Участники: Автор: Татьяна Игнатьева
Продолжительность: 25 мин
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Всего несколько минут в день занятий йогой по уникальной методике Татьяны Игнатьевой — и отличное самочувствие вам гарантировано!
В наш стремительный век именно йога — самый верный путь к здоровью физическому и духовному. Автор долго оттачивала свои знания и умения, победила с помощью йоги серьезный недуг, совершенствовала свою методику в Индии.
Вы найдете незаменимые советы на каждый день от человека поистине посвященного и просветленного. Несложные упражнения, вобравшие в себя вековую мудрость Востока, адаптированы автором для повседневной жизни обычных людей. По методике Татьяны Игнатьевой заниматься действительно легко и просто! Тем более что в ваших руках прекрасный видеокурс по йоге.
Займитесь собой! Научитесь управлять собственным телом — и откройте в себе новые резервы здоровья, молодости и энергии!
Доп. информация: Каждое упражнение подробно комментируется автором.
Качество: DVD5
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZlGt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ZlGt · 19-Окт-07 22:22 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если DVD выкладываете, то зачем выкидывать мелкие файлики?
Без них на аппаратных плеерах играть не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ZlGt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ZlGt · 31-Окт-07 13:04 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Странно, сиды есть, а не качается. 7% и глушняк.
[Профиль]  [ЛС] 

ArijusH

Стаж: 17 лет 4 месяца

ArijusH · 03-Ноя-07 21:39 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ellna
DVD без меню? или невсе файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

Loreja

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Loreja · 17-Ноя-07 18:33 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ребята, нет сидеров совсем! помогите скачать - уже полторы недели - по нулям...
[Профиль]  [ЛС] 

break_ya_neck

Старожил

Стаж: 17 лет

break_ya_neck · 20-Мар-08 17:17 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ellna подскажите кто изображен на скриншоте? Ведущий терапевтического комплекса или занимающий на котором ошибки показывают? Такой овратительной Вирабхадрасаны-2 я еще не видел, думаю качать или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellna

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ellna · 22-Мар-08 00:29 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

break_ya_neck писал(а):
Ellna подскажите кто изображен на скриншоте? Ведущий терапевтического комплекса или занимающий на котором ошибки показывают? Такой овратительной Вирабхадрасаны-2 я еще не видел, думаю качать или нет?
Там изображена ведущая комплекса. Может на глаз проффесионала и не очень, а для начинающего, тем более с заболеваниями позвоночника, очень даже ничего женщина показывает, главное все компактно и не сложно!
[Профиль]  [ЛС] 

break_ya_neck

Старожил

break_ya_neck · 23-Мар-08 10:49 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ellna
Готов с Вами не согласиться, для начинающих (под этим словом я подразумеваю людей уже занимающихся йогой 1-6 мес. в группах или индивидуально), тем более с заболеваниями позвоночника просто необходимо заниматься под присмотром квалифицированно преподавателя.
Если Татьяна Игнатьева на данном скриншоте показывает, как не надо делать, то все ОК. Если это не так, то будьте осторожны с данным материалом, даже если допустить что она не вошла в асану когда был сделан скриншот.
[Профиль]  [ЛС] 

Макс Тал.

Стаж: 18 лет 2 месяца

Макс Тал. · 23-Мар-08 11:10 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

break_ya_neck писал(а):
Но там еще и пол из керамики, очень холодно на таком полу босиком пару часиков заниматься.
Одно лечишь другое калечишь.:)
Все вирабхадрасаны я не делаю (по причине боли в позвоночнике), они просто противопоказаны всем у кого есть проблемы.
Можно сильно навредить себе.
[Профиль]  [ЛС] 

break_ya_neck

Старожил

break_ya_neck · 23-Мар-08 11:24 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Макс Тал.
При некоторых проблемах с позвоночником, в принципе, делать Виру-2 можно, как вариант у стены (спиной к стене). Но опять же, смотря при каких проблемах и, конечно же, только под присмотром.
Кому интересна Вира-2 в исполнении АЙенгара, смотрите здесь: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=35208284
[Профиль]  [ЛС] 

MON@H-Rasta

Хранитель

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MON@H-Rasta · 23-Ноя-17 07:45 (спустя 9 лет 7 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
  1. Скриншоты и постер восстановлены.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error