Mojahead arm · 02-Ноя-07 13:49(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Gaelle - Transient Жанр: Pop/deep house Год выпуска: 2004 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист:
01-Transient-Falling
02-Transient-Parkway
03-Transient-Give_It_Back
04-Transient-Fade_Away
05-Transient-Haiti_(interlude)
06-Transient-Love_U_More
07-Transient-Repetition
08-Transient-Shape_Shifting
09-Transient-Transient
10-Transient-Rain
11-Transient-Separate_Rooms
12-Transient-Moonsglow Доп. информация:
Я удивился, не увидев на этом сайте альбома этой восхитительной певицы, которая заворожила все моё внимание!! стремюсь поделиться радостью:)
Немного информации: Этот великолепный альбом записан той самой девушкой, которая пела в Wamdue Project. Вот что об альбоме говорят зарубежные критики: Smoky-voiced chanteuse Gaelle Addison recalls young Michael Jackson or Donnie Hathaway, her beautifully elastic rhythms and alluring tones a sultry, delicious treat. But Gaelle’s voice alone doesn’t cinch the deal; that lies with Transient’s 12 tracks of glowing soul wonder. А вот отзывы наших критиков: альбом Transient содержит массу интересного и разнообразного материала - есть над чем провести не один вечер в хедфонах. лейбл продолжает начатую Aquanote, Jay Denes & Aya экспансию в область лиричных, насыщенных живой акустикой, проникновенным вокалом и богатыми гармониями downtempo и soul. именно этот звук для меня является эталоном соулфул. без компромисов, очередной шедевр от NM
В общем, если вам нравятся альбомы Nude Dimensions то и альбом Transient вам скорее всего тоже понравится. Всем приятного прослушивание!!!
Комменты скачавшим обязательны!!!
ВСЕМ ВСЕМ качать!!!
После прослушивания этого альбома долго искал ее новые альбомы, но к сожалению ничего нового с 2004 года найти не смог, видимо она перестала петь или альбомы до России не дошли из далекой ккой-нибудь Южной Америки..
Непонятно, почему так мало народа скачало. Отличный альбом, одни только "Give It Back" и "Rain" чего стоят! А ещё была куча ремиксов на "Give It Back", очень удачный получился вариант Eric's Wollman.
очень люблю этот альбом!!!! все время забываю записать его на флэш и донести до работы! вот решила закачать, а скорости нееет!!
нарооод!!! Дайте скорости, плиз!!!!
Четвёртый день слушаю этот альбом.. Я не большой специалист в музыке данного жанра но меня заворожил не столько вокал, сколько аранжировки и пачк бэк-вокала.. Очень хорошая работа. Спасибо за раздачу.
Как автор темы мог отнести этот альбом к ПОП музыке, совсем не понятно... Как минимум Downtempo, Deep House и большая благодарность за эту музыку Eric Stamile. Также я всем советую не менее завораживающий альбом с красивым вокалом от легендарной Lisa Shaw, альбом называется Cherry, его продюсировал всё тот же Eric Stamile.