Отличное качество, превосходный звук. Спасибо! п.с для тех у кого там чего не поддерживает, зачем вы вообще качаете такие форматы? Тут минимум нужен телевизор за 100к+ с нормальной звуковой установкой.
78988052хватит уже фильмы выкладывать со звуком DTS! Это дерьмо не поддерживают современные телевизоры!
Это дерьмо,как вы выразились ,не поддерживают только Samsung )))) Выкиньте свой телек)
Это сможет огорчать тебя но возможно очень скоро другие бренды производителей телевизоров тоже начнут больше не платить лицензию DTS и на рынке будут те модели что поддерживают свободные кодеки. ПО факту производитель платит DTS лицензию чтоб поддерживалось во время проигрывания файла и в один момент решат больше не морочатся этим. И в случае с невыплатой и дальше оставляя его поддержку в "мозгах" телевизора тогда производителя ждет иск в суде, это на больших рынках где соблюдаются правила. А если это продолжится то возможно его подпольная поддержка будет и останется как раз только в каких-то устройств китайщин плееры или телевизоры и они продадутся только на "серых" рынках, на нормальных больших рынках ждут штрафы и запреты. Вот тогда я уже скажу вам "Выбросите свою китайщину"
У меня новенький LG. И поддержку DTS он уже не имеет прям из коробки. Можно, конечно, докупить саундбар для этого. Всё равно собирался. Но пока просто вырезаю нужную мне дорожку, перекодирую в AC3 и втыкаю обратно в "матрёшку", заодно удаляя весь мусор вроде "тёплых ламповых одноголосых озвучек". Как-то так.
78988052хватит уже фильмы выкладывать со звуком DTS! Это дерьмо не поддерживают современные телевизоры!
в samsung нужно зайти в меню настроек звука и выбрать вместо PCM - bitstream и далее dolby digital или DTS (смотря какая дорожка вшита). и будет вам счастье, качество звука абсолютно разное, особенно на нормальной акустике с ресивером. У меня samsung 6000 серии, с HDD тянет фильмы по 100гб без тормозов - вполне доволен ТВ
Отличный фильм. Спецэффекты, сюжет и т.д. на высоте. Позабавил момент когда Мэтт в конце надевал скафандр и показали вместо него худого человек, типа он похудел))) 8,5 из 10.
Хорошая раздача, качалась вообще не быстро, но в принципе не удивительно. Изображении реально очень чёткое, но вот с цветами я хрен знает что там. В трейлере, да и вообще во всех других вариантах цвета намного ярче и сочнее, тут же сильная серая пелена и например коричнево-красный цвет, марса и вообще почти всего там, выглядит примерно как серовато-коричневый. Так что такое ощущение, что коричневый очень сильно занижен везде где должен быть. Я пробовал покрутить гамму всего монитора, и если поднять уровень красного примерно в полтора- два раза будет почти как надо, но тогда всё, например небо, будет иметь сильный красный оттенок. Так что жалко, но в принципе и так смотреть можно
Скрин, как это выглядит у меня: https://imgur.com/a/oxmRKw7
Это дерьмо,как вы выразились ,не поддерживают только Samsung )))) Выкиньте свой телек)
Новые смарт телевизоры плохо относятся к DTS, новейший LG 2022 года разработки может не читать DTS, Samsung тут ни при чем, не надо выкидывать новую классную вещь за полторы тысячи долларов.
Решение нашел в бесплатном мощном ffmpeg, как-то так, все дорожки быстро конвертнуть в AC3 на компе:
На современном компьютере конвертирует сильно быстрее, чем копирует с HDD на HDD подобного размера фильм, поэтому для ускорения процесса советую разные физические HDD на входе и выходе.
Данная раздача по сути BDRemux предназначена для людей имеющих дома домашний кинотеатр. Это дорожки DTS для домашних кинотеатров с полноценными системами 5.1 и выше, где av ресиверы и усилители читают все эти форматы, а телек выводится только видео, или вообще на проектор. Поэтому для владельцев полноценных ДК "фиолетово", что там телевизор поддерживает по звуку.
85448339Данная раздача по сути BDRemux предназначена для людей имеющих дома домашний кинотеатр. Это дорожки DTS для домашних кинотеатров с полноценными системами 5.1 и выше, где av ресиверы и усилители читают все эти форматы, а телек выводится только видео, или вообще на проектор. Поэтому для владельцев полноценных ДК "фиолетово", что там телевизор поддерживает по звуку.
85448339Данная раздача по сути BDRemux предназначена для людей имеющих дома домашний кинотеатр. Это дорожки DTS для домашних кинотеатров с полноценными системами 5.1 и выше, где av ресиверы и усилители читают все эти форматы, а телек выводится только видео, или вообще на проектор. Поэтому для владельцев полноценных ДК "фиолетово", что там телевизор поддерживает по звуку.
Взял телик (но еще не подключил) LG + соунд бар самсунг 5.1.2 с долби атмос и DTS, воспроизводить фильм собираюсь самим теликом. Вопрос звуковая дорожка DTS будет играть на соундбаре или (раз телике не поддерживает DTS) нет?
Получается нужно отдельную TV приставку и всё гнать через неё? Спасибо
Почитал комментарии и ужаснулся... Просто ТРЭШ (в головах у многих)
Порадовал лишь один коммент и ответ на него:
AK_I_M писал(а):
86174355
DIAVOLO13 писал(а):
Браво хоть один нормальный человек
У меня другой вопрос к знающим людям: неужели все трое - и Гаврилов, и Живов, и Есарев - переводили именно театральную, а не расширенную, версию фильма?? На мой взгляд, это как минимум странно..
Есть ли расширенная версия с авторскими переводами? Пока не вижу..