Аудиокниги · 13-Сен-19 13:43(5 лет 3 месяца назад, ред. 13-Сен-19 14:16)
Вихри Валгаллы Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Звягинцев Имя автора: Василий Исполнитель: Хельга Имир Цикл/серия: Одиссей покидает Итаку Номер книги: 4 Жанр: историческая фантастика, космическая фантастика Издательство: ЛитРес: Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 21:11:59Описание: Борьба двух сверхцивилизаций за господство во Вселенной зашла в тупик. Оба соперника использовали весь имеющийся в их распоряжении военный и интеллектуальный потенциал. И тут одна из противоборствующих сторон делает неожиданный и смелый шаг – приглашает всоюзники пятерку отчаянных землян. Не желая быть послушными пешками в чужой игре и взяв на вооружение невероятные достижения инопланетной науки и техники, Андрей Новиков и его друзья заставляют считаться с собой даже могущественных Властелинов Космоса. Адля начала они слегка изменяют ход земной истории…Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»Большое спасибо: bax_63 за предоставленный материал.
Ну да, у вас же, свидетелей совка, Россия началась в 1917-м и закончилась в 1991-м. А до этого и после этого была пустыня пустынная и безвидная.
Господи, какие же вы все удивительно убогие!
Ну да, у вас же, свидетелей совка, Россия началась в 1917-м и закончилась в 1991-м. А до этого и после этого была пустыня пустынная и безвидная.
Ну, что тут сказать. Сл-ва б-огу, что теперь мы друг другу ничего не должны и ничем более не обязаны. Живем пока еще формально рядом, но и это, я так думаю, осталось терпеть не так уж и долго.
78450301Выдержал 7 минут.. не зашла озвучка, ну совсем никак.
Хосподи, ну зачем дамочки в своей безмерной гордыне берутся такое озвучивать? Сколько ж книжек уже испоганили. Да у меня робот Максимка лучше с этим справляется, особенно если ему словари подкорректировать. Скачайте, если не верите, пару файлов и послушайте сначала, и потом поймете сами...
78450301Выдержал 7 минут.. не зашла озвучка, ну совсем никак.
у меня робот Максимка лучше с этим справляется, особенно если ему словари подкорректировать. Скачайте, если не верите, пару файлов и послушайте сначала, и потом поймете сами...
Ну, что тут сказать. Сл-ва б-огу, что теперь мы друг другу ничего не должны и ничем более не обязаны. Живем пока еще формально рядом, но и это, я так думаю, осталось терпеть не так уж и долго.
Так ты не терпи! Иди застрелись! В знак протеста! А я уж как-нибудь дальше жить стану...
Вопрос остался без ответа? Или?... Тоже хотелось бы скачать, чтобы уши не вяли от чтиц бездарных и чтецов!
Я нашёл здесь на трекере программу для чтения эл. книг разных форматов. Называется программа "Balabolka" . Поисковик находит её сразу. У многих работает, а у кого нет.
Мне не понравилась. Может быть просто не умею настроить. А вот онлайновая программа "говорилка" работает просто замечательно. Но она не бесплатная. Порядка 1500 руб. за 500 страниц текста. Бесплатно только 500 слов на пробу. Настраивается очень легко и понятно. С Balabolka не сравнить.
"Бесплатный сыр только в мышеловке", как говорится.
Вопрос остался без ответа? Или?... Тоже хотелось бы скачать, чтобы уши не вяли от чтиц бездарных и чтецов!
Я нашёл здесь на трекере программу для чтения эл. книг разных форматов. Называется программа "Balabolka" . Поисковик находит её сразу. У многих работает, а у кого нет.
Мне не понравилась. Может быть просто не умею настроить. А вот онлайновая программа "говорилка" работает просто замечательно. Но она не бесплатная. Порядка 1500 руб. за 500 страниц текста. Бесплатно только 500 слов на пробу. Настраивается очень легко и понятно. С Balabolka не сравнить.
"Бесплатный сыр только в мышеловке", как говорится.
Яндекс.Читалка. Бесплатная. Отлично читает. Мужской и женский голоса.