Skazhutin · 29-Сен-08 06:18(16 лет 1 месяц назад, ред. 23-Фев-10 17:03)
Идентификация Борна / The Bourne Identity Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, приключения, детектив Продолжительность: 03:00:21 (1 серия - 01:28:53, 2 серия - 01:31:28) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Навигация по главам: есть Режиссер: Роджер Янг В ролях: Ричард Чемберлен, Жаклин Смит, Энтони Квейл, Дональд Моффат, Йорго Войагис, Питер Вон, Денхолм Эллиотт, Michael Habeck, Wolf Kahler, Philip Madoc Описание: Он живет под именем Джейсона Борна, но не знает, кто он на самом деле, почему на лице видны следы пластической операции и почему двое прохожих устремились в бегство, увидев его. Джейсон Борн - жертва амнезии, стремящийся восстановить свое прошлое. В поиске истины он неожиданно открывает потрясающие тайны личности, замаскированной под «Личностью Борна`. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264: 720x576@1050x576 25fps ~1559kbps Аудио: AAC-LC 48000Hz stereo 63Kbps русский; AAC-LC 48000Hz stereo 119Kbps английский Субтитры: Английские, французские
Огромнейшее спасибо за фильм!!!!! Очень давно искал! Роман великолепный, а поделка с Дейманом даже и близко не стоит рядом, одим словом это Золотая Классика!!!!
Спасибо, а то качал с РапидШаре по кусочку уже пол-месяца, в том-же качестве, только двд .ВОБ, а вторая серия отсутствует после 20-й минуты !!? Спасли, долго искал до этого
VSV-Soft Zireaella Ivanko74
а чем он вам так понравился? Что я там не рассмотрел такого, что увидели вы? По мне, так в римейке все более логично выстроено, и действия героев, особенно героини, более обоснованны. А здесь она то убегает, то остается, и вообще непонятно, нах он ее с собой забрал. А уж когда штатовские шишки выносят вердикт по поводу, что случилось с Борном и он ли убил посла, то никому из них почему-то и в голову не приходит оперировать фактами. Одни говорят, что верят Борну, другие - что не верят. Очень серьезная аргументация. )))
Что касается самого Борна, то он, на основе пары тумаков и проигранной драки с двумя проходимцами, почему-то решает, что он профессиональный убийца и владеет восточными единоборствами. ))) Короче, смешно и уныло на это смотреть.
VSV-Soft Zireaella Ivanko74
а чем он вам так понравился? Что я там не рассмотрел такого, что увидели вы? По мне, так в римейке все более логично выстроено, и действия героев, особенно героини, более обоснованны. А здесь она то убегает, то остается, и вообще непонятно, нах он ее с собой забрал. А уж когда штатовские шишки выносят вердикт по поводу, что случилось с Борном и он ли убил посла, то никому из них почему-то и в голову не приходит оперировать фактами. Одни говорят, что верят Борну, другие - что не верят. Очень серьезная аргументация. )))
Что касается самого Борна, то он, на основе пары тумаков и проигранной драки с двумя проходимцами, почему-то решает, что он профессиональный убийца и владеет восточными единоборствами. ))) Короче, смешно и уныло на это смотреть.
Это по книге, а в ремейке от книги только имена и название тредстоун 71 )))
Советую прочитать книгу ! а лучше все 3 !
Фильм хорош.. Смотрел когда то давным давно по тв показывали. И произвел очень большое впечатление и запомнился !!! Конечно в ремейке и динамика, и градус напряжения, и зрелищные боевые сцены..., но, мне посчастливилось увидеть старый фильм первым и когда уже смотрел новую версию пришлось привыкать, ни как не верилось, что этот молодой мальчик может быть Борном !!! Вы в глаза Ричарду на картинке посмотрите!)))) Вот кто Борн так Борн !!!
Даже и не знал, что голливудский Борн это ремейк, перед тем как смотреть это, скачал и посмотрел Борна с Мэттом Деймоном обновить память
Этот даже лучше показался, европейский шарм, дисковые телефоны и будки...технически конечно смотрится уже не очень.
Также интересно наблюдать как циклична в мире мода...
Местами уже конечно сцена какая-то выглядит глуповато для нашего времени, но в плане старой Европы и харизмы Борна, понравился больше чем первый с Деймоном...
поздние фильмы конечно сравнивать смысла нет, так как это уже другая картинка и меня одно поражает, как почти у кучи киношников в их фильмах, пистолет засовывают в носок, потом главный герой бегает с ним прыгает и так далее и он благополучно остается там до нужного момента