7turza · 28-Дек-19 00:20(4 года 11 месяцев назад, ред. 30-Дек-19 17:44)
Новый МартиросянГод выпуска: 2019 Страна: Россия Жанр: ТВ-шоу, юмор Продолжительность: 2 x ~ 00:45:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: ОтсутствуютВедущий: Гарик Мартиросян Телеканал: ТНТОписание: Мартиросян подготовил большую стендап-программу, с которой уже прокатился по городам России. Получилось не только смешно и остро, но и актуально, и местами даже жестко — как и положено в настоящем стендапе.Автор релиза: | Сэмпл | Реклама: ОтсутствуетКачество: WEB-DL 1080p Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1072 (16:9), 25.000 fps, ~ 4400 Кбит/с, (0.085 bit/pixel) Аудио: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Кбит/с, CBR
Список выпусков/серий
01 выпуск от 27.12.2019 г.
02 выпуск от 29.12.2019 г.
Скриншоты
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 234217520843324870034645564274466971051 (0xB034A7582D68FE3A3E0CCCD416515DAB) Полное имя : D:\Новый.Мартиросян.2019.WEB-DL.1080.7turza\01.Новый.Мартиросян.S01.E01.7turza.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,47 Гбайт Продолжительность : 45 м. 4 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4673 Кбит/сек Название фильма : S01 E01 # from 7turza # Программа кодирования : XviD4PSP 8.0.93 Библиотека кодирования : Lavf58.29.100 Attachments : poster Язык : und Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 1 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 1 кадр Параметр GOP формата : M=1, N=50 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 45 м. 4 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4388 Кбит/сек Максимальный битрейт : 4500 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1072 пикселя Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.085 Размер потока : 1,38 Гбайт (94%) Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 45 м. 4 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала ChannelLayout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 32 бит Размер потока : 61,9 Мбайт (4%) Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет
Мартиросян это человек с очень хорошо развитым чувством юмора и как показало время успешный руководитель но стендапер из него никакущий . Это кабздец а не стендап . Реально здесь он как никто похож на глупо кривляюшегося Петросяна со своим нафталиновым юмором . Зачем это надо человеку с личным состоянием в 50 миллионов долларов ? Скучно наверно стало сидеть в своём роскошном кабинете в Барвихе а от Юрмалы и Куршавеля то же устал . Извини Гарик но никто тебе из твоего окружения тебе правду не скажет ведь ты им деньги платишь и шорошие и потерять это никто не хочет . А мне ты не платишь и я могу смело и честно сказать но стендапер из тебя как из говна пуля.
78580210Мартиросян это человек с очень хорошо развитым чувством юмора и как показало время успешный руководитель но стендапер из него никакущий . Это кабздец а не стендап . Реально здесь он как никто похож на глупо кривляюшегося Петросяна со своим нафталиновым юмором . Зачем это надо человеку с личным состоянием в 50 миллионов долларов ? Скучно наверно стало сидеть в своём роскошном кабинете в Барвихе а от Юрмалы и Куршавеля то же устал . Извини Гарик но никто тебе из твоего окружения тебе правду не скажет ведь ты им деньги платишь и шорошие и потерять это никто не хочет . А мне ты не платишь и я могу смело и честно сказать но стендапер из тебя как из говна пуля.
еще не смотрел, но уверен что все так и есть.
а на счет "тебе правду никто не скажет", - он ее скорее всего не захочет услышать а прочитать ее, можно под любым видео с Гариком)
78580210Мартиросян это человек с очень хорошо развитым чувством юмора и как показало время успешный руководитель но стендапер из него никакущий . Это кабздец а не стендап . Реально здесь он как никто похож на глупо кривляюшегося Петросяна со своим нафталиновым юмором . Зачем это надо человеку с личным состоянием в 50 миллионов долларов ? Скучно наверно стало сидеть в своём роскошном кабинете в Барвихе а от Юрмалы и Куршавеля то же устал . Извини Гарик но никто тебе из твоего окружения тебе правду не скажет ведь ты им деньги платишь и шорошие и потерять это никто не хочет . А мне ты не платишь и я могу смело и честно сказать но стендапер из тебя как из говна пуля.
Свисни в х..й!
Оказалось норм. Не то, что ты.
Тоже мне, великий ферзь нашелся, ты хоть думаешь о чем и кому пишешь?
Адресом ошибся, нафталин.
Ну да из 90 минут реально нормальных шуток минут на 10 и если бы их читал бы ещё действительно толковый стендапер ( Старовойтов, Каргинов, Комаров, Щербаков ) то было бы в тему а так .... престарелый миллионер потерявший окончательно юмористическую форму решил тряхнуть стариной но получился только большой пук ...
7turza большое спаибо за мотличные релизы за труды и за потрачное время! С наступающим Новым годом!!! желаю следующим году чтобы не болел было много времени и выкладывал интересные релизы!!!
785965847turza большое спаибо за мотличные релизы за труды и за потрачное время! С наступающим Новым годом!!! желаю следующим году чтобы не болел было много времени и выкладывал интересные релизы!!!
78639909Отлично! Посмеялись с супругой от души. Юмор для людей 30+.
Да ладно не скромничай 60+ ещё куда не шло . 30 летние с Харламова и Карибидиса угорают им даже Ургант уже не смешной а этот Петросянозаменитель даже уже для 50 летних не смешной.
78639909Отлично! Посмеялись с супругой от души. Юмор для людей 30+.
Да ладно не скромничай 60+ ещё куда не шло . 30 летние с Харламова и Карибидиса угорают им даже Ургант уже не смешной а этот Петросянозаменитель даже уже для 50 летних не смешной.
Ну если это будет не как Карибидис, тогда мне должно хорошо зайти.)) Терпеть не могу этого вечно орущего придурка.
Качаю! Ждала с прошлого года, чуть не пропустила!)
Спасибо всем за отзывы, чем меньше ожиданий, тем лучше впечатление, проверено.
Ахаха, цитата: "Для меня Элджей и Федук это бурундуки из американского мультика" - вот именно! Гарик на моей волне)) Мне, как и ему, не интересно ни про блогеров, ни про рэперов, так что мне в самый раз.)
И молодец, что не подстраивается под всю эту детсадовскую шушару, как Ургант.
Никакой не Петросян, очень приятно слушать остроумного и неглупого человека, к тому же без мата. Ещё бы без политики, было б вообще огонь. upd: Во второй половине вообще ор, когда начал истории из жизни рассказывать.))
Согласен. Он такой бумер, 10% - смешных шуточек. Не в своей тарелке либо надо что-то новое придумать, может научится про актуальные и жизненные вещи рассказывать, по мне вот это смешно сейчас. А он сможет в принципе, есть потенциал. Фидбека бы нормального.