Валериев Игорь - Ермак 02, Телохранитель [Fan12, 2019, 128 kbps, MP3]

Ответить

KaravanSaray

Стаж: 5 лет 3 месяца

KaravanSaray · 08-Ноя-19 23:26 (5 лет 2 месяца назад)

Телохранитель
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Валериев
Имя автора: Игорь
Исполнитель: Fan12
Цикл/серия: Ермак
Номер книги: 02
Жанр: Боевая фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 12:36:42
Описание: Перед Ермаком встает главный вопрос – вызваны ли эти изменения истории его действиями, или всё же он попал в параллельный мир?
Встреча с цесаревичем Николаем Романовым и его спасение от смерти коренным образом меняют жизнь Ермака: юнкерское училище, первое офицерское звание, награда из рук императорской четы. Потомственный дворянин и Георгиевский кавалер Аленин-Зейский получает доступ в высший свет. Новые знакомства, новая любовь и новое назначение. Юный хорунжий Тимофей Аленин становится начальником телохранителей наместника Дальнего Востока – его императорского высочества государя наследника Николая Александровича.
Цикл/серия: Ермак
  1. Начало
  2. Телохранитель
  3. Личник
  4. Поход
  5. Отряд
  6. Контртеррор
  7. Война
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mario61868

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Mario61868 · 09-Ноя-19 05:29 (спустя 6 часов)

Вот это правильный подход, за первой сразу вторую! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

abook_100

Стаж: 14 лет 8 месяцев

abook_100 · 09-Ноя-19 16:27 (спустя 10 часов)

Боже, наконеу-то вторую часть книги не портят плохой начиткой. Fan12 спасибо тебе огромное, тебе ечть над яем работать, но твоя начитка это хороший любительский уровень. Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 10 лет 11 месяцев

glazkov1960 · 09-Ноя-19 16:56 (спустя 29 мин.)

abook_100
Я бы не сказал что первая книга плохо озвучена .
[Профиль]  [ЛС] 

grigoriy09

Стаж: 6 лет 1 месяц

grigoriy09 · 09-Ноя-19 20:18 (спустя 3 часа)

abook_100 писал(а):
78283767Боже, наконеу-то вторую часть книги не портят плохой начиткой. Fan12 спасибо тебе огромное, тебе ечть над яем работать, но твоя начитка это хороший любительский уровень. Еще раз спасибо!
О как!!! А ничего, что Fan12 профессиональный актёр? Если уж у него любительский уровень, то у кого профессиональный? А кто для Вас эталон и образец?
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Дегтярёв

Стаж: 15 лет

Александр Дегтярёв · 09-Ноя-19 23:41 (спустя 3 часа)

Интересно, офицер, дававший присягу Советскому Союзу опять будет действовать против оного?
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 2 месяца

rata400e · 10-Ноя-19 03:28 (спустя 3 часа)

Александр Дегтярёв писал(а):
78286232Интересно, офицер, дававший присягу Советскому Союзу опять будет действовать против оного?
Он будет жевать сопли и говорить "Советский Союз это хорошо, а колхозы плохо, если бы их не было, было бы идеальное государство". У автора странная мешанина в голове и сразу видно что он читал и чем вдохновлялся.
А еще надоедает бесконечное фапанье на благородных, неподкупных, идеальных казаков.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

glazkov1960 · 10-Ноя-19 11:33 (спустя 8 часов)

rata400e
В некоторой степени согласен казаки есть казаки изначально бандосы и наемники но в сибири уже верстали в казаки из простых переселенцев т.к. не хватало для охраны от местных народов которые разоряли и угоняли в рабство переселенцев .
[Профиль]  [ЛС] 

valeraegorov65

valeraegorov65 · 10-Ноя-19 12:25 (спустя 51 мин.)

Ермак. Личник. Книга третья.
на бумаге уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

glazkov1960 · 10-Ноя-19 17:23 (спустя 4 часа)

ВарнАки слух режет .
[Профиль]  [ЛС] 

VladSemen72

Стаж: 10 лет

VladSemen72 · 10-Ноя-19 21:23 (спустя 4 часа)

Относительно Ивана Федорова - лучше, хуже? Или качай сам и увидишь?)
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Казакъ · 11-Ноя-19 18:32 (спустя 21 час, ред. 11-Ноя-19 18:32)

glazkov1960 писал(а):
А еще надоедает бесконечное фапанье на благородных, неподкупных, идеальных казаков.
думаю потому что автор сам казак ....каждый свой народ славит..
по озвучке(правда слушаю только 1 часть ещё) особенно нравится что нету этого колхозно-великоросского(неправильного кстати и с толчки зрения русского языка) казАки с ударением на второе А а нормальное ,принятое среди казаков ударение на последнее И...а то в фильмах особенно "казаки" с рязанским говором умиляют)))
glazkov1960 писал(а):
78288814rata400e
В некоторой степени согласен казаки есть казаки изначально бандосы и наемники но в сибири уже верстали в казаки из простых переселенцев т.к. не хватало для охраны от местных народов которые разоряли и угоняли в рабство переселенцев .
все исскуственно созданные казачьи войска при царях-ампираторах создавались на основе казачьего этноса с 10-20% добавление русских или украинцев(бурятов,калмыков) для их посл ассимиляции в казачьей среде
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Mr.Holms777 · 11-Ноя-19 20:23 (спустя 1 час 50 мин.)

Казакъ, Казачий этнос?! Серьёзно? Смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Казакъ · 11-Ноя-19 21:45 (спустя 1 час 22 мин., ред. 11-Ноя-19 21:54)

Mr.Holms777 писал(а):
78297359Казакъ, Казачий этнос?! Серьёзно? Смешно.
смешно это от незнания..вы посмейтесь хотя бы настроение подымется))))
а по факту проблемой эРэФ в том что там до сих пор придерживаются отсталого примордиализма..отстойная уже и устаревшая теорийка 18 века!!! 18!!!
рассматривать некие группы как обязательные и изначальные это просто бредятина в условиях 21 века...Т.е. как были русины так и выделиться из них украинцы и белорусы ну никак не могут.в 19 веке не было никаких укров и белорусов-был единый русский народ... А Могут ..очень даже могут и ни те ни другие не считают себя русскими ни разу. Потомок англичанина в США не американец а англичанин знаете ли...
Принадлежность к нации (этносу) как данность это не серьёзно уже в 20 веке было..другое дело что очень удобно для титульных наций.Очень удобно не замечать никого и ничьи проблемы закрываясь словами-вы такие же как все ,иди те в попу со своими проблемами...То что это ведёт к межэтническим конфликтам это пустяки,дело житейское как говорил герр Карлсон))))
короче совок совком....
ерунда что во всем мире уже давно давным только посмеются
кстати я историк если что
[Профиль]  [ЛС] 

IxZelL

Стаж: 14 лет 11 месяцев

IxZelL · 11-Ноя-19 21:51 (спустя 5 мин.)

первую книгу дослушал с трудом, больше слушать нечего( , но вот ето не выдержал
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Mr.Holms777 · 11-Ноя-19 23:56 (спустя 2 часа 5 мин.)

Казакъ писал(а):
78297818
Mr.Holms777 писал(а):
а по факту проблемой эРэФ в том что там до сих пор придерживаются отсталого примордиализма..отстойная уже и устаревшая теорийка 18 века!!! 18!!!
рассматривать некие группы как обязательные и изначальные это просто бредятина в условиях 21 века...Т.е. как были русины так и выделиться из них украинцы и белорусы ну никак не могут.в 19 веке не было никаких укров и белорусов-был единый русский народ... А Могут ..очень даже могут и ни те ни другие не считают себя русскими ни разу. Потомок англичанина в США не американец а англичанин знаете ли...
Принадлежность к нации (этносу) как данность это не серьёзно уже в 20 веке было..другое дело что очень удобно для титульных наций.Очень удобно не замечать никого и ничьи проблемы закрываясь словами-вы такие же как все ,иди те в попу со своими проблемами...То что это ведёт к межэтническим конфликтам это пустяки,дело житейское как говорил герр Карлсон))))
короче совок совком....
Ещё смешнее, продолжай не останавливайся. Наверное ты себя считаешь потомственным казаком?
И да, хреновый из тебя историк.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite02

Стаж: 6 лет 5 месяцев

YuriWhite02 · 12-Ноя-19 07:15 (спустя 7 часов)

Mr.Holms777 писал(а):
78298518
Казакъ писал(а):
78297818
Mr.Holms777 писал(а):
короче совок совком....
Ещё смешнее, продолжай не останавливайся. Наверное ты себя считаешь потомственным казаком?
И да, хреновый из тебя историк.
Да какой это казак ? Это обычный калбасный эмигрант без роду и племени.
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Казакъ · 12-Ноя-19 12:18 (спустя 5 часов)

угомонитесь совки...особенно белы юра с красной тряпкрй на аватаре..вешать себе символы геноцида собственного народа может только полный ...не буду говорить кто....
Mr.Holms777 писал(а):
78298518Mr.Holms777
спорить с вами беспонту...доводов как и знаний нету у вас всё равно..я так думаю что то что я написал и переварить то с трудом выходит..а осознать не позволяет обычный красно-коричневый шовинизм....
продолжайте в том же духе и от вашей РФии продолжат откалываться куски потихоньку...За 100 лет колоссальные территориальные и людские потери а шовинистический угар продолжается..как кричали мистеры холмсы 100 лет назад беларусам полякам и украинцам -вас нету,вы не народы..вы русские чуть другие...финны-да вы чухна,мы вас от шведов спасли..грузины-мы вас от резни турками спасли...черкесы -ну вы ваще зверьё,мы вас просто вырезали и депортировали....и в том же стиле..мы типо спасители и дартаньяны а вы все никто и звать вас никак...так и ничего не меняется..уже откололись и Польша и Финляндия,Прибалтика.Беларусь,Украина а всё продолжается с завидным постоянством....ну-ну...
грабли одни и теже ведь...не учит история ничему...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Mr.Holms777 · 12-Ноя-19 12:51 (спустя 33 мин.)

Казакъ писал(а):
78300542угомонитесь совки...особенно белы юра с красной тряпкрй на аватаре..вешать себе символы геноцида собственного народа может только полный ...не буду говорить кто....
Mr.Holms777 писал(а):
78298518Mr.Holms777
спорить с вами беспонту...доводов как и знаний нету у вас всё равно..я так думаю что то что я написал и переварить то с трудом выходит..а осознать не позволяет обычный красно-коричневый шовинизм....
продолжайте в том же духе и от вашей РФии продолжат откалываться куски потихоньку...За 100 лет колоссальные территориальные и людские потери а шовинистический угар продолжается..как кричали мистеры холмсы 100 лет назад беларусам полякам и украинцам -вас нету,вы не народы..вы русские чуть другие...финны-да вы чухна,мы вас от шведов спасли..грузины-мы вас от резни турками спасли...черкесы -ну вы ваще зверьё,мы вас просто вырезали и депортировали....и в том же стиле..мы типо спасители и дартаньяны а вы все никто и звать вас никак...так и ничего не меняется..уже откололись и Польша и Финляндия,Прибалтика.Беларусь,Украина а всё продолжается с завидным постоянством....ну-ну...
Сколько желчи и высокомерия. Это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы так ненавидеть Россию и русских? Казачок, ты случаем не из еврейского казачества?
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 7 лет 6 месяцев

IngvarGoshev · 12-Ноя-19 13:11 (спустя 19 мин., ред. 12-Ноя-19 13:11)

Mr.Holms777 писал(а):
Сколько желчи и высокомерия. Это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы так ненавидеть Россию и русских? Казачок, ты случаем не из еврейского казачества?
скажите за что любить русских? за то что это пожалуй единственный из народов который держал своих соотечественников за рабов (крепостные), или за то что русские же уничтожали русских миллионами ( гражданская война, репрессии, лагеря, голодомор), может за то что русские за последнюю сотню лет поучаствовали примерно в сорока войнах, малых и больших, это не считая вторую мировую. перечислять "достоинства" можно еще долго, рука устанет по клавишам стучать. Вот ответьте мне, есть ли еще хоть один подобный народ, который так бы ненавидел себя и тех кто с ним рядом?
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Казакъ · 12-Ноя-19 13:20 (спустя 8 мин.)

Mr.Holms777 писал(а):
я обратил внимание что люди если не понимаю о чём говорит другой человек тут же обвиняют его в высокомерии..Это не высокомерие-это констатация факта.Вы перечитайте что пишу я и вы..я обосновал своё мнение а от вас кроме оскорблений ничего я не слышал...Ни одного довода вообще..только-мне смешно..казачок...еврей...урод...хреновый историк...
Можно поинтересоваться в чём моральное уродство в ненависти к России и русским??? При том что это у меня абсолютно отсутствует и мой отец родился в России но просто интересно почему если человек не любит Россию то он моральный урод? Как по мне человек который не умеет общаться и только оскорбляет оппонента вот это урод моральный...
Для пущей понятность и дабы выглядеть не высокомерным снизойду до вашего уровня
Кацапик харэ водку жрать.Снимай валенки похмеляйся и учиться иди может спорить научишься...
Пока спорить не с кем-уровень не тот....школота
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Mr.Holms777 · 12-Ноя-19 13:46 (спустя 25 мин.)

Всего пара слов и очко начало подгорать, побежало дерьмо по трубам. Столько яда, столько злобы. Приятно читать ваши высеры, продолжайте в том же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Казакъ · 12-Ноя-19 13:57 (спустя 11 мин., ред. 12-Ноя-19 13:57)

Mr.Holms777 писал(а):
78301008Всего пара слов и очко начало подгорать, побежало дерьмо по трубам. Столько яда, столько злобы. Приятно читать ваши высеры, продолжайте в том же духе.
здорово вы себя охарактеризовали-и ведь в точку всё...и подгоревшее очко и про дерьмо вместо цивилизованной речи
мальчик ты из какого колхоза? почему школу прогуливашь?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Mr.Holms777 · 12-Ноя-19 14:12 (спустя 14 мин.)

Казакъ писал(а):
78301056
Mr.Holms777 писал(а):
78301008Всего пара слов и очко начало подгорать, побежало дерьмо по трубам. Столько яда, столько злобы. Приятно читать ваши высеры, продолжайте в том же духе.
здорово вы себя охарактеризовали-и ведь в точку всё...и подгоревшее очко и про дерьмо вместо цивилизованной речи
мальчик ты из какого колхоза? почему школу прогуливашь?
Толсто, но ты не расстраивайся, пиши ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

TheRedDog

Стаж: 10 лет 7 месяцев

TheRedDog · 12-Ноя-19 22:11 (спустя 7 часов)

немного не в тему. начитка первой книги мне понравилась прежде всего своей свежестью, правильным темпом и произношением, а то что поменяли исполнителя - однозначно нет. не в обиду фану будет сказано (не слушал пока). и я не стал бы называть исполнение Ивана Федорова любительским (пусть и на хорошем уровне) - получше большинства "ПИ" будет - в смысле проф. исполнения ))) отличная запись звука кстати - медиа книга отдыхает. для меня когда штатный "профи" читает с местечковым акцентом, глотая слоги или засыпая от нудной работы, за которую ему по ходу мало платят - вот где жесть. а книга, первая по крайней мере, написана человеческим языком - но конечно от роялей с песнями под гитару не обошлось и здесь. )))
[Профиль]  [ЛС] 

allod77

Стаж: 7 лет 1 месяц

allod77 · 13-Ноя-19 07:14 (спустя 9 часов)

valeraegorov65 писал(а):
78289098Ермак. Личник. Книга третья.
на бумаге уже есть.
начало понравилось .... если Вы хотите исторически правильную книгу ... то Вам не в раздел фантастики ...... а в исторический в котором правды НЕТ !!! как говорится историю пишут победители !!!!
с нетерпением жду продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

BMihail321

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BMihail321 · 14-Ноя-19 02:28 (спустя 19 часов, ред. 14-Ноя-19 02:28)

IngvarGoshev писал(а):
78300842
Mr.Holms777 писал(а):
скажите за что любить русских? за то что это пожалуй единственный из народов который держал своих соотечественников за рабов (крепостные), или за то что русские же уничтожали русских миллионами ( гражданская война, репрессии, лагеря, голодомор), может за то что русские за последнюю сотню лет поучаствовали примерно в сорока войнах, малых и больших, это не считая вторую мировую. перечислять "достоинства" можно еще долго, рука устанет по клавишам стучать. Вот ответьте мне, есть ли еще хоть один подобный народ, который так бы ненавидел себя и тех кто с ним рядом?
Что ж вы так о ваших англичанах?
Про работные дома не слышали?
Абсолютное крепостное право. Закрыты в 1930 году.
Кстати, Чарльза Чаплина знаете? Юзайте биографию.
Про Ирландию не слышали? Про продажу ирландцев в рабы тоже? А про то как из ирландских женщин делали матки для рождения метисов?
Про гражданскую войну в Англии не слышали? И в САСШ тоже?
Про милые "16 тонн" тоже? Юзаем - крепосное право для шахтёров САСШ начало 20 века.
САСШ с 1900 по 1999 - 48 войн. Ни одной оборонительной.
Англия вообще. Просто абсолютно мирно на пол глобуса расползлась.
Как сейчас помню: как злобные буры напали на плюшевых тедди два раза. А не мение злобные афганцы на них нападали аж три раза.
hohol+ писал(а):
78282148Где-то ещё и 3-я должна быть...)))
Пишется.
Сейчас 18 глава: Планы императора
valeraegorov65 писал(а):
78289098Ермак. Личник. Книга третья.
на бумаге уже есть.
В паралельной вселенной?
[Профиль]  [ЛС] 

byshmen

Стаж: 14 лет 10 месяцев

byshmen · 14-Ноя-19 08:37 (спустя 6 часов, ред. 14-Ноя-19 08:37)

Казакъ писал(а):
78300542угомонитесь совки...особенно белы юра с красной тряпкрй на аватаре..вешать себе символы геноцида собственного народа может только полный ...не буду говорить кто....
Mr.Holms777 писал(а):
78298518Mr.Holms777
да ты просто махровый русофоб
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

glazkov1960 · 15-Ноя-19 10:16 (спустя 1 день 1 час)

Казакъ
Если сможешь ответь какая страна вспоминает геноцид против своего народа , нет в Европе и Америке таких . Англия продажа в рабство ирландцев перестали продавать когда белые рабы стали стоить меньше пяти фунтов . Чтобы поднять цену стали подкладывать белых женщин под негров ,мулаты уже стали дороже . Похоже на селекцию породистых животных ? Без земельных крестьян попытавшихся качать права развешали вдоль дорог ,это так на всикидку . У вас в Америке Индейцев и травили огнем жгли и опоенных вырезали . Вот предъявите это все Англам и Амерам дак они лишат вас и вида на жительство и виз . Голодомор России и Украины конечно управленческий косяк , у меня родители помнили это время . Переход от старого к новому плюс не урожай плюс ретивые исполнители как первый секретарь УССР Хрущев Н.С. сделали свое черное дело . В лагерях процентов 90 сидели по делу это уже потом казнокрады зарвавшиеся чинуши стали жертвами .
[Профиль]  [ЛС] 

kallona

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kallona · 15-Ноя-19 19:17 (спустя 9 часов)

А продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error