|
Barmaleyzz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Barmaleyzz ·
01-Июл-09 14:42
(15 лет 9 месяцев назад)
не ругайтесь, ато Ангелы Помнят всё)
|
|
Ferrore1
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Ferrore1 ·
14-Июл-09 17:51
(спустя 13 дней)
Ray13Hate
Слил. Нешаришь.
Sil3_nc_e
Сильно ты агрессивен, расслабься.
Поздравляю с релизом, понравилось далеко не все, но есть треки сильные. Ударник слабоват. Но на плеер залью, может проникнусь на досуге.
Belfegora
Подошла тяжелая артилерия.
|
|
Gothx
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
Gothx ·
14-Июл-09 23:13
(спустя 5 часов, ред. 14-Июл-09 23:13)
_Phicus писал(а):
Вконтакте послушал. Порадовало, особливо что на русском поете, в этом стиле сие редкость, так что качаю. Спасибо!
Да блин, если б на инглише пели - это же воще фуфло. Английский язык это кастрат европейской языковой группы .
Музыкантов этих кстати знаю лично, очень пёрся когда сидел у них в репетиционной в Тюмени, правда тогда они играли кое-что другое.
Послушаю, отпишусь..
|
|
DukeLove
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
DukeLove ·
11-Авг-09 02:02
(спустя 27 дней)
с европейцами и американцами сравнивать не надо,с дядьками,которые живя на пособие ''спали'' с инструментами с самого детства и до самого дедства)),первый альбом-качество и всё остальное на высоком уровне и всего за год существования,подробностей и обстоятельств,в которых всё это происходило не знаете и оценить,так как участники никогда не сможете.Отдано куча времени денег и сил(не представляете сколько),а вам на блюдце и всё бесплатно-наслаждайтесь,не нравится-не качай и не коменть.Твой негатив никому не нужен.Сделать сложно,а со стороны просто засрать,поступок слабого и просто неопытного человека.
А Дюкиш действительно рулит)))Oil3r,ты кто,не узнал?
|
|
AILD
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
AILD ·
13-Окт-09 12:43
(спустя 2 месяца 2 дня)
Респект вам!!!!!Ждём с концертом в Тюмени!!!
|
|
Уася Уасевич Уасев
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Уася Уасевич Уасев ·
22-Янв-10 05:04
(спустя 3 месяца 8 дней)
Отличный альбом! Большое спасибо группе! Молодцы!
|
|
Infiltratior
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
Infiltratior ·
04-Июн-10 22:25
(спустя 4 месяца 13 дней)
Случайно наткнулся. Достойно, технично, драйвово и напористо  , хотя и очевидно, что своих фишек толком нет. А по стилю - я бы сказал, что это modern metalcore/melodic death.
|
|
Azzii
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
Azzii ·
06-Июл-10 14:04
(спустя 1 месяц 1 день)
Послушал и понял, что очень уж Meaning Beside напоминает, тока музыка скучнее, а тексты некоторые чуть ли не один в один...Слушать можно, но не долго.
|
|
romka513
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 139
|
romka513 ·
16-Окт-10 05:35
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 16-Окт-10 05:35)
Скачал еще черт знает когда и вот только руки, тобишь уши, дошли послушать) Ну что, приятно удивлен! понравилось, весь альбом махом послушал и, думаю, еще не раз послухаю ) Может велосипед не изобретен, но если и заимствовано что-то, то весьма удачно, что никак, в свою очередь, не умаляет достоинтсв конечного результата. А мне так наоборот это нравится, ну типа, проверные ходы, из серии кашу маслом не испортишь )) По-моему типичный мелодик дез метал с соблюдением канонов жанра )
Русскоязычные тектсты и довольно качественно выполненную запись, несомненно, можно отнести только к существенным плюсам.
|
|
Уася Уасевич Уасев
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Уася Уасевич Уасев ·
10-Фев-13 17:09
(спустя 2 года 3 месяца)
Можно ли у группы как-то приобрести диск? Он вообще выпускался?
|
|
mecca6801
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
mecca6801 ·
11-Ноя-19 08:21
(спустя 6 лет 9 месяцев)
Кто-нибудь знает, активна ли эта группа?
Все мои русские и украинские друзья любят эту группу!
|
|
|