Безоружный боец Год: 2008 Автор: Цацулин П. Издательство: АСТ ISBN: 9785170509638 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 97(190) Описание: Замечали ли вы, что чем более высоким уровнем мастерства обладает человек, тем больших успехов он добивается, прилагая для этого меньше усилий? И умение управлять силой не является исключением из этого правила. С древних времен было разработано поразительное количество способов для генерирования "нечеловеческой" силы.
Но способы обучения этому мастерству были разрозненными и часто держались в секрете.
Павел Цацулин объединил многие из этих разрозненных способов в один доступный и понятный курс для обретения суперсилы. И вы можете ее достичь, используя собственный вес.
Примеры страниц
Доп. информация: Спасибо, пользователю dzeimss14 за предоставленную книгу!
Наверное речь идет о наличии только простого инвентаря, без тренажеров. Только я не могу понять - это действительно так сложно приобрести две разборные гантели по 15 кг (их хватит на много лет) , скакалку и развивать все группы мышц. "Но способы обучения этому мастерству были разрозненными и часто держались в секрете.
Павел Цацулин объединил многие из этих разрозненных способов "
Такого бреда еще поискать.... Павел Цацулин просто Избранный.
Вот все секреты - приседания, отжимания, подтягивания , скручивания на пресс, наклоны вперед (для поясницы) .1-2 раза в неделю. Кстати такой комплекс делает даже Спецназ и бойцы миксфайта, только чаще и в большем обьеме.
"Но способы обучения этому мастерству были разрозненными и часто держались в секрете.
Павел Цацулин объединил многие из этих разрозненных способов "
Такого бреда еще поискать.... Павел Цацулин просто Избранный.
Вот все секреты - приседания, отжимания, подтягивания , скручивания на пресс, наклоны вперед (для поясницы) .1-2 раза в неделю. Кстати такой комплекс делает даже Спецназ и бойцы миксфайта, только чаще и в большем обьеме.
Ну - если у человека есть мозги, то он, конечно, в некотором смысле Избранный.
Вы, товарисч maxxx1234, видать, в избранные не попали.
Фишка книжки в изложении "смазки нервов", а не в отжиманиях и приседаниях.
И вот эти способы действительно впервые изложены с такой систематичностью Цацулиным.
Если я не прав - укажите источник, где это сделано до него.
63486827АЮТ
Как ты почувствовал что она помогла тебе?
Само собой быстренько сделал два базовых упражнения (я их и до того периодически тренировал, это как бы не показатель).
Увеличилась сила в полном соответствии с обещаниями.
Улучшился повседневный тонус, опять-таки в соответствии с обещаниями. Идёшь по улице - кровь играет!
Самое главное - сила стала не только качеством, а навыком. И этот навык срабатывает почти автоматически, как будто какой-то реостат внутри запускаешь.
Я, бывает, ворочаю тяжелые объекты, типа толкания автомобиля, колеса или тяжелого мужика - разницу почувствовал в пределах месяца.
... опишите пожалуйста плюсы и минусы этой программы по сравнению с Паул Вэйдом
Вышел на эту книгу благодаря упоминанию в книге "Пол Уэйд - Тренировка заключенных - Супер FAQ" (Пол Уэйд = Пол Вэйд = Паул Вэйдом)
скрытый текст
Цитата:
У меня серьезный подход к СС и я действительно хочу перевести мои тренировки с собственным весом на следующий уровень. Что мне делать? Я слышал этот вопрос много раз и всегда отвечаю одно и то же. Пойди и купи книгу Павла Цацулина «Безоружный воин».
Я говорю вам это не ради прибыли. Мне не перепадет ни копейки если вы купите его книгу. Я говорю вам это потому, что этот человек во всем, что касается тренировок с собственным весом опережает других на несколько световых лет. Возьми эту книгу.