[DL] Remnant: From the Ashes [P] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG + 4] (2019, TPS) (249.276 + 10 DLC) [P2P]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Без установки

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Без установки · 18-Авг-19 14:12 (5 лет 4 месяца назад, ред. 09-Сен-20 16:27)

Remnant: From the Ashes
Год выпуска: 20 авг. 2019
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: Perfect World Entertainment
Платформа: Windows
Версия: 249.276
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упр.), бр. португальский
Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Таблэтка: Вшита (CODEX)
Системные требования:
  1. Минимальные:
    1. ОС: Windows 7 / 8 / 10 64 bit
    2. Процессор: Intel Core i3-7350K (4.20 GHz) or better
    3. Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    4. Видеокарта: AMD Radeon RX 470
    5. DirectX: Версии 11
    6. Свободного места: 35 Гб
  2. Рекомендованные:
    1. ОС: Windows 7 / 8 / 10 64 bit
    2. Процессор: Intel Core i5-4590 (3.70 GHz) or better
    3. Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    4. Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970
    5. DirectX: Версии 11
    6. Свободного места: 35 Гб
Описание:
Remnant: From the Ashes – шутер на выживание от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, захваченном монстрами. В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами, пытаясь закрепиться на чужой земле, отстроиться и вернуть себе утраченное.
Дополнительная информация:
  1. ОСТАТКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Мир был ввергнут в хаос с приходом древнего зла из другого измерения. Люди проигрывают войну за выживание, но надежду дает технология установки порталов в другие вселенные и параллельные миры. В порталы отправляются последние герои человеческой расы с целью проникнуть в тайны происхождения хлынувшего на Землю зла, одновременно ведя борьбу за ресурсы и территорию...
  2. БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ
    Для исследования доступны динамически генерируемые миры, видоизменяющиеся при новом прохождении: вас ждут другие карты, схватки, потенциальные задания и события. Враждебная среда и монструозные обитатели четырех уникальных миров игры обеспечат все новые испытания с каждым вашим приходом. Ваш девиз здесь – адаптация или смерть.
  3. СОБИРАЙТЕ РЕСУРСЫ. РАЗВИВАЙТЕСЬ. СПЕЦИАЛИЗИРУЙТЕСЬ.
    Победы над смертоносными противниками и эпическими боссами на инопланетных ландшафтах принесут вам опыт, ценную добычу и материалы, использующиеся для изготовления целого арсенала оружия, доспехов и улучшений, позволяющих менять стратегию от схватки к схватке.
  4. ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ
    Вторжение в другие миры с намерением положить конец корневой угрозе – дело опасное, и гарантии выживания нет. Чтобы повысить шансы на успех, объединяйте усилия с другими игроками (до 2). Слаженная командная работа обязательна для преодоления труднейших испытаний в игре… и получения ценнейшей добычи.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности релиза
За основу взят релиз от CODEX;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия: build 249.276;
Дополнения:
Remnant: From the Ashes - Doomsayer Cultist Armor
Remnant: From the Ashes - Gladiator Scrapper Armor
Remnant: From the Ashes - Nightstalker Hunter Armor
Remnant: From the Ashes - Survivor Pack
Remnant: From the Ashes - VIP Preview Weekend
Remnant: From the Ashes - pre-order bundle
Remnant: From the Ashes - Flight Team Cap
Remnant: From the Ashes - Bomber Hat
Remnant: From the Ashes - Swamps of Corsus
Remnant: From the Ashes - Subject 2923
Язык выбирается в меню настроек игры;
Время установки ~8 минуты на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.
Порядок установки
Скачать.
Установить.
Играть.
Скриншоты

Для тех, у кого зависает при загрузке игры: после создания персонажа смените режим коннекта "только для друзей" на "локальная".
Обновлено до 249.276 - 09.09.2020
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Победитель народов

Стаж: 15 лет 4 месяца

Победитель народов · 18-Авг-19 17:00 (спустя 2 часа 47 мин.)

Сколько она места занимает на диске и сколько требует для установки?
[Профиль]  [ЛС] 

Победитель народов

Победитель народов · 18-Авг-19 23:27 (спустя 6 часов)

Спасибо, все работает! Для запуска в меню игры выбрал "локальную" игру, при выборе "только для друзей" загрузка зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗЛОБОТА

Стаж: 12 лет 4 месяца

ЗЛОБОТА · 19-Авг-19 12:57 (спустя 13 часов)

Horrifing писал(а):
77836258Зависает при первой загрузке.
Этот совет, вынесенный в шапку, не помог?
Цитата:
Для тех, у кого зависает при загрузке игры: после создания персонажа смените режим коннекта "только для друзей" на "локальная"
[Профиль]  [ЛС] 

ilasilas1234

Стаж: 14 лет 2 месяца

ilasilas1234 · 19-Авг-19 15:25 (спустя 2 часа 27 мин.)

Игра понравилась, хотя и не так как секиро. Может кто-нибудь подсказать есть ли возможность поставить длц на предыдущую раздачу или сохранение перенести на эту версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Rain^)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rain^) · 19-Авг-19 15:35 (спустя 10 мин.)

можно ли поиграть с другом в эту версию?
[Профиль]  [ЛС] 

emirlanq1

Стаж: 5 лет 8 месяцев

emirlanq1 · 19-Авг-19 16:31 (спустя 55 мин.)

Игра очень крутая, этакий DarkSouls шутер. Неистово советую, на первый взгляд она выглядит сырой но дайте ей шанс показать себя с геймплейной стороны!
[Профиль]  [ЛС] 

Madaxice

Стаж: 13 лет 4 месяца

Madaxice · 19-Авг-19 16:41 (спустя 10 мин.)

Чем-то напоминает Хелгейт Лондон, причем в лучшую сторону. Мне понравилось, хотя не очень люблю игры Souls-like.
[Профиль]  [ЛС] 

exstaleones

Стаж: 13 лет 3 месяца

exstaleones · 19-Авг-19 16:42 (спустя 57 сек.)

Почитав описание - вспомнился "Hellgate London", аж ёкнуло... Вот бы сделали 2ю часть. А игру сейчас попробуем, заинтриговала.
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 4 месяца

partisan010 · 19-Авг-19 17:30 (спустя 47 мин.)

Попробовал.Установилась,запустилась,работает без проблем.Система E5 2630/7950/16. По умолчанию выдала средние настройки графики.Ничего не тормозит.
[Профиль]  [ЛС] 

ВИКТОР19801

Стаж: 6 лет 5 месяцев

ВИКТОР19801 · 19-Авг-19 17:45 (спустя 14 мин.)

Warlock_lord
не ! все ровно.. почти всю игру прошёл..
[Профиль]  [ЛС] 

Monstr613

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Monstr613 · 19-Авг-19 21:10 (спустя 3 часа)

Шот игруха сначала намертво зависала при загрузке игры на моей вин 8,1, поставил совместимость с вин 7 и указал локальную игру вместо просто одиночной, не знаю что именно помогло но заработало. Малоли у кого такая же трабла
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor_L

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Viktor_L · 19-Авг-19 22:06 (спустя 56 мин.)

Её можно сравнивать с ARK: Survival Evolved?
[Профиль]  [ЛС] 

Dorean_Grey

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Dorean_Grey · 19-Авг-19 22:42 (спустя 36 мин.)

Viktor_L писал(а):
77838780Её можно сравнивать с ARK: Survival Evolved?
Вообще не в ту степь.
[Профиль]  [ЛС] 

wild_cucumber

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wild_cucumber · 19-Авг-19 23:30 (спустя 47 мин.)

Баг с управлением, как с клавиатуры и мыши, так и с контроллера - не реагирует кнопка атаки (начинает реагировать после выхода в меню, но потом опять перестает), а также самопроизвольные атаки при передвижении.
[Профиль]  [ЛС] 

Победитель народов

Победитель народов · 19-Авг-19 23:45 (спустя 15 мин., ред. 19-Авг-19 23:45)

wild_cucumber писал(а):
77839189Баг с управлением, как с клавиатуры и мыши, так и с контроллера - не реагирует кнопка атаки (начинает реагировать после выхода в меню, но потом опять перестает), а также самопроизвольные атаки при передвижении.
Ничего такого не замечал, управление удобное и отзывчивое.
Monstr613 писал(а):
77838461Шот игруха сначала намертво зависала при загрузке игры на моей вин 8,1, поставил совместимость с вин 7 и указал локальную игру вместо просто одиночной, не знаю что именно помогло но заработало. Малоли у кого такая же трабла
Тебе помог выбор локальной игры,я об этом уже писал.
[Профиль]  [ЛС] 

Luxarik

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Luxarik · 20-Авг-19 00:21 (спустя 35 мин.)

Я уж подумал бродилка, но нет чет типа ДаркСайдерс и ДаркСоул (( не по мне такие игры
[Профиль]  [ЛС] 

Victor32

Стаж: 16 лет 1 месяц

Victor32 · 20-Авг-19 01:31 (спустя 1 час 10 мин.)

А кто знает как перезабиндить чтоб бежать не после короткого нажатия shift, а от постоянного зажатия shift? Нелогичный подход к управлению у разрабов.
[Профиль]  [ЛС] 

DizeJIbERMAC

Стаж: 14 лет

DizeJIbERMAC · 20-Авг-19 02:58 (спустя 1 час 27 мин.)

скрытый текст
Warlock_lord писал(а):
77837527Была ошибка такая кто-нибудь сталкивался?
это обычный краш репорт. Думаю он появляется из-за кривого кряка. Перешел на другой, вылеты прекратились
[Профиль]  [ЛС] 

designer155

Стаж: 12 лет 10 месяцев

designer155 · 20-Авг-19 05:12 (спустя 2 часа 13 мин.)

вобщем создалось впечатление игра токо для кооп прохождения есть там такой демон с двумя мечами блочит все атаки идет на тебя и сблизи сносит за 4-5 ударов типо нада шоб друган помогал в спину ему стрелять ладно худо бедно прошол
так там дальше ещо есть похожие враги но сильнее
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor_L

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Viktor_L · 20-Авг-19 11:58 (спустя 6 часов, ред. 20-Авг-19 11:58)

Игра интересная, но отсутствие паузы в игре меня бесит. Пока маме помогал со смартфоном, на меня два раза набежали круглые мешки, и откуда-то появился демон с двумя клинками. Результат - я снова на респе.
[Профиль]  [ЛС] 

Kekuro

Стаж: 6 лет 3 месяца

Kekuro · 20-Авг-19 12:14 (спустя 15 мин.)

Viktor_L писал(а):
77840812но отсутствие паузы в игре меня бесит.
потому что игра чисто кооператив, она вообще практически не рассчитана на одиночный геймплей. Что люди в него играют , и проходят, это лишь их проблемы. Поэтому пауза и не доступная.
[Профиль]  [ЛС] 

tynthrjvg

Стаж: 16 лет 3 месяца

tynthrjvg · 20-Авг-19 13:22 (спустя 1 час 7 мин.)

Из всего выше описанного так я и не понял, в этой раздаче с другом можно будет поиграть или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

stalba

Стаж: 13 лет

stalba · 20-Авг-19 13:42 (спустя 20 мин.)

Какая то странная дичь,мышь не рулит камерой а в меню и в удары работает.Причём уже во второй игре так.Чё за симптом,есть варианты?
[Профиль]  [ЛС] 

ЗЛОБОТА

Стаж: 12 лет 4 месяца

ЗЛОБОТА · 20-Авг-19 15:25 (спустя 1 час 42 мин.)

Жопа уже горит от сложности игры. Но все сделано качественно и интересно. Остыну и пойду дальше мочить монстров )
Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

partisan010 · 20-Авг-19 17:09 (спустя 1 час 44 мин.)

designer155 писал(а):
77839775...есть там такой демон с двумя мечами блочит все атаки идет на тебя и сблизи сносит за 4-5 ударов
Да,тоже слегка повыбешивал.но он легко валится с драбаша,главное быть на открытом пространстве,чтоб было куда маневрировать. А на счёт управления (у некоторых проблема),странная игра.Поменял под себя присяд на "с" вместо "ctrl" и ни***а.Какое-то меню открывается.Пришлось вернуть как было.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 16 лет 2 месяца

Elusivehe · 20-Авг-19 17:42 (спустя 32 мин., ред. 20-Авг-19 17:42)

Вот блин оказывается для кого-то было проблемой догадаться, что делать с демоном. Стоишь спокойно и целишь ему в репу, как только он открывается делаешь выстрел и сразу отпрыгиваешь. Потом еще разок успеваешь стрельнуть. Повторяешь пару раз и он склеивается. Головой думайте.
[Профиль]  [ЛС] 

DizeJIbERMAC

Стаж: 14 лет

DizeJIbERMAC · 20-Авг-19 17:54 (спустя 12 мин.)

Если у вас с мобами проблема, то представляю что будет дальше..........ко всему есть подход как в соло так и в группе
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

partisan010 · 20-Авг-19 18:24 (спустя 29 мин.)

Дошёл до первого босса и пока застрял на этой скотине)Всё в лучших традициях соулса)
[Профиль]  [ЛС] 

ВИКТОР19801

Стаж: 6 лет 5 месяцев

ВИКТОР19801 · 20-Авг-19 18:56 (спустя 31 мин., ред. 20-Авг-19 20:41)

partisan010
А прикинь что дальше тебя ждёт ? (я то прошёл игру) - тут два варианта либо кооператив ( это двое или трое норм прокаченных игроков ) !! либо мод (на ~ патроны и здоровье) подругому пройти сложновато .. я не про дрочилово а про то что если поиграть захотелось часок другой в одного , как то вечерком - то это будет смерть...
Но игра просто зачёт, супер мне понравилась - но сам режим игры даже на лёгком уровне очень сложный( запредельный )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error