Lysiferchik · 24-Сен-06 15:07(18 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июл-07 01:30)
Человек, который хотел стать королем /
Man Who Would Be King, The Год выпуска: 1975 Страна: UK / USA Жанр: Приключения Продолжительность: 02:03:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Хьюстон /John Huston/ В ролях: Шон Коннери /Sean Connery/, Майкл Кейн /Michael Caine/, Кристофер Пламмер /Christopher Plummer/, Саид Джеффри /Saeed Jaffrey/, Каррум Бен Буих /Karroum Ben Bouih/, Джек Мей /Jack May/ Описание: Удача повернулась к ним спиной, все деньги они спустили на женщин и разработали новую аферу: по плану они собирались отправиться в горы Кафиристана и объявить себя там правителями божественного происхождения... Доп. информация: 8.0/10 (10,746 votes) Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 672x272 (2.47:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1215 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~160.00 kbps avg,
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
navi если честно - я ещё не смотрела. только из локальной сети выкачала, самой нетерпится посмотреть. Есть только ожидания хорошо проведённого и не зря потраченного времени
Спасибо! Отличнейшее кино! Очень наглядно показывает человеческую неблагодарность - из Коннери получился такой добрый и мудрый правитель, а они его ...! Ай-ай-ай, вот так всегда...
Огромное спасибо! Один из лучших приключенческих фильмов. Сегодня до четырёх ночи смотрел :о) Есть смутное подозрение, что это сокращённая версия. И вышел нам приказ прогнать афганца враз,
И гази побежал от нас, да, братцы!
И мы вошли в Кабул, и взят Балар-Хисар,
Чтоб уважали все британского солдата.
... Благодарю!... Отличный фильм, в котором сохранён дух великого Киплинга... --------------------------------------------------------------------------------------------------->>
Спасибо огромное!!! Давно мечтал найти этот шикарный фильм. Когда-то, еще лет 15 назад, смотрел по ТВ. Сейчас с удовольствием заимел его в своей киноколлекции. Еще раз спасибо!
Не понравилось совершенно. Дилетантство. ПС. Интересно, мне за ЭТО высказывание репутацию испортили... (Больше ни одного отрицательного отзыва не помещал.) Да уж...
По-моему, это тот самый фильм, что я ищу уже лет 17! Помню, посмотрел по телику, через некоторое время забыл название и рассказывал всем сюжет, чтобы мне напомнили, что за кино =) Теперь качаю, СПАСИБО!!! (Надеюсь, то самое)
Ура! Я нашел его
По телеку давно показывали, но по русски обозвали что то типа "В поисках приключений" - короче сбили с толку и никак не мог найти. Забираю Спасиба!
Да, великий Джон Хьюстон фигню не снимает. После его "Мулен Руж" (об Анри Тулузе Д'Лотреке) почти все фильмы Хьюстона пересмотрела. С превеликим удовольствием!!!!!
Спасибо за релиз!