yuril_07 · 01-Мар-15 17:11(9 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Май-24 22:17)
Пермская кухня. 2-е изд.доп. Год: 1991 Автор: Субботин С. С. Жанр: Кулинария Издательство: Пермское книжное издательство ISBN: 5-7625-0203-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 326 Описание: В «Пермской кухне» собраны рецепта приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучнистых изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья. Норма продуктов в рецептах дается на 4 порции.
Примеры страниц
Оглавление
Пермская кухня Год: 1980 Автор: Субботин С. С. Жанр: Кулинария Издательство: Пермское книжное издательство Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 307 Описание: В "Пермской кухне" собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, напитков, соусов, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Блюда, на которые здесь даны рецепты, пользуются популярностью в Прикамье.
Примеры страниц
Оглавление
Доп.информация: букмарки - centavr 010Опубликовано группой