(шансон) [MB] [1/2,82 MHz] Александр Кальянов и Рецитал – 3 первых магнитоальбома (Свежий запах лип, Золотая аллея, Я – звукорежиссёр) - 1984-86, DSD 64 (tracks)

Ответить

grecofu

Стаж: 15 лет 4 месяца

grecofu · 05-Май-19 14:51 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Май-19 14:51)

suede69 писал(а):
77087676могу дать прогноз, что по количеству скачиваний он будет в топе среди всех Ваших оцифровок. Рецитал 84 все любят и до сих пор слушают с превеликим удовольствием!
Улыбают такие наивные прогнозы. Не стоит выдавать желаемое за действительное, дружище. Неужели Вы ещё не поняли, что мои убогие оцифровки нужны здесь только паре старых пердунов (таким же, как и я
Но это вовсе не означает, что мне не нужно продолжать лепить свои глупые релизы. Нам ведь, старым пердунам, тоже нужно что-то иметь для души в этой жизни... которая уже принадлежит новому... молодому и более продвинутому поколению
скрытый текст
Кроме того, я прекрасно понимаю, как много людей здесь меня либо ненавидит, либо просто обходит стороной. И их кол-во будет только увеличиваться....
Но во всём есть и положит.моменты: зато я могу не отвлекаться на всякую мишуру и сосредоточиться на своей работе... понимая, что главный судья моей работы - я сам. И это мне помогает двигаться дальше........................................
[Профиль]  [ЛС] 

suede69

Стаж: 14 лет 5 месяцев

suede69 · 11-Май-19 01:28 (спустя 5 дней)

grecofu, Евгений, что-то у Вас на майские не праздничное настроение. Вот любите Вы самобичеванием заниматься! Зачем - никак не пойму. Вы доставляете многим людям массу положительных эмоций своими раритетами. То, что люди не пишут об этом в темах - плохо, не спорю. Но такой ритм сейчас - нет времени (а порой и сил в конце дня) написать релизёру пару приятных слов за работу. Вот я написал, что на мой взгляд 84 год Рецитала - лучший звук в Сети, и никто меня не поправил, не возразил. Делаю вывод - оцифровка действительно хороша. Евгений, больше оптимизма! С праздниками Вас! С Уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

s0s1

Стаж: 15 лет

s0s1 · 17-Май-19 10:08 (спустя 6 дней)

grecofu
Спасибо. Рад был заглянуть к Вам в профиль. "Свежий запах лип" с середины 80-х не встречал пленочный. Пожалуй скорее не искал. Сначала на пластинках (таких же, как в вашей раздаче) что-то слушал. Не так зацепило, как в 1984г. на бобине. Потом на CD. Тоже без особых эмоций. И тут вчера про Вознесенского читал. И про Евтушенко вспомнил. И про песни на их стихи. И про Кальянова естественно под таким углом. Еще не слушал, но удовольствие уже получил. Спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

aap63

Стаж: 15 лет 3 месяца

aap63 · 17-Май-19 23:07 (спустя 12 часов)

Спасибо за отличный звук! Как сказала Алла Борисовна о Кальянове : "Кальяныч мне больше чем друг - он мой собутыльник!" Думаю с ним интересно посидеть за бутылочкой...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error