(poprock) [MB] [1/5,64 MHz] Наутилус - Погружение (копия В.Басманова) - 1984, DSD 128 / wavpack (.wv) (tracks)

Ответить

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 04-Мар-19 21:26 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Мар-19 23:26)

Наутилус - Погружение (копия В.Басманова)
Жанр: poprock
Носитель: MB
Год выпуска: 1984
Лейбл: Самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: DSD 128 / wavpack (.wv)
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5,64 MHz
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: TEAC 4TR 2CH 53783032
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Продолжительность: 44:42
Треклист
01 Наутилус (не сначала) 5:14 (слова Рыбаков - музыка Рыбаков, Кавагоэ - поёт Покровский)
02 Подожди 3:44 (слова и музыка К.Покровский ... Маргулис только спел)
03 Жаль 4:24 (музыка и слова и поёт Рыбаков)
04 Баркас 3:19 (музыка и слова и поёт Рыбаков)
05 Баобаб 5:17 (музыка и слова и поёт Рыбаков)
06 У зелёных листьев 5:24 (слова Покровский - музыка Покровский, Рыбаков - исп. Маргулис)
07 Поезд жизни 3:47 (музыка Шахназаров - слова вроде его друга - поёт Шахназаров)
08 Дороги наши разошлись 3:47 (слова Алексей Романов, лидер "Воскресения" - музыка Маргулис и он же поёт)
09 Стена 2:46 (слова Анатолий Переслегин - музыка Рыбаков и поёт он же)
10 Люди могут летать 2:44 (слова, музыка и исполнение Покровский)
11 До свиданья, друг 4:30 (слова Покровский - музыка Покровский, Рыбаков, Кавагоэ - исп. Маргулис)
Дмитрий Рыбаков - гитара, вокал
Юрий Шахназаров - гитара, вокал
Сергей Кавагое - ударные, бэквокал
Евгений Маргулис - бас, вокал
Кирилл Покровский - клавишные, саксофон, вокал
Выражаю искреннюю признательность Диме Рыбакову и пользователю нашего трекера в_шортах (через которого осуществлялась связь с Димой),
за очень важные сведения об авторстве и исполнителях песен этого альбома. Инфа по авторам песен дана полностью в том виде, в котором написал сам Дима
Со слов Димы Рыбакова альбом записывался в дк "Химик", начинали зимой и закончили весной 84-го
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
DSD 128 / wavpack (.wv)
Это попытка как-то уменьшить размер раздач в этом грёбаном DSD. Собственно, и самими Правилами этого трекера запрещены раздачи файлов без их сжатия
Упаковка и распаковка очень проста: http://www.wavpack.com/, http://www.wavpack.com/WavPack_frontend.zip
Но говорят, что это чудо можно слушать и в ряде совр.софт-плееров. Но я не знаю, через какие конкретно, т.к. ДСД слушаю обычно через свой TASCAM DA-3000. Иногда на TASCAM Hi-Res Editor
Надеюсь, кто-то подскажет, какие софт-плееры играют эту хрень сразу без предварит.распаковки?
Есть, конечно, большое опасение, что большинство, распаковав эту хрень, благополучно свалят с раздачи. Но думаю, что благоразумнее при распаковке не удалять сразу исходник в DSD 128 / wavpack (.wv). А наоборот. Послушать распакованный DSD 128 пока не надоест... а затем удалить его, оставив исходный DSD 128 / wavpack (.wv), который занимает существенно меньше места. А снова распаковать при необходимости не составит никакого труда
Хотя лично я давно уже дублирую наиболее ценную инф-цию на 2х независимых хардах
Ну, а кто-то научится, надеюсь, просто слушать эту хрень через какой-нибудь софт-плеер
Вообще, всё новое всегда поначалу кажется страшным. Когда-то и FLAC вызывал ужас и недоверие. Но ко всему быстро привыкаешь
Более подробная инф-ция по этой оцифровке находится: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5697328
Выражаю огромную благодарность многоуважаемому you_sheen за постеры к моим темам по Наутилусу 84:
скрытый текст
Доп. информация: Исх.оцифровки в DSD 128 сделаны по просьбе человека, который очень много помогал мне с релизами по Наутилусу (и не только)
И, хотя сам я первоначально планировал эти оцифровки в более скромном DSD 64... я не мог отказать этому человеку в его просьбе. Которая, к тому же, возможно, довольно здравая
Кстати, этот же человек подсказал мне идею с упаковкой громоздких DSD. За что я ему очень признателен
Ваще... я давно стал верить, что у меня есть ангел-хранитель, который в нужное время посылает мне встречи с прекрасными людьми. Которые помогают мне решить очередные проблемы. И ещё на маленький шажок продвинуться вперёд...............................
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 04-Мар-19 21:36 (спустя 9 мин.)

Лиха беда начало. Даже у меня (одного из самых тупых и малограмотных членов нашего форума) установка и освоение программы для упаковки-распаковки (кстати, она предельно проста и давно используется для waw файлов ) заняла совсем немного времени. Так что смелее. Не стоит пугаться
Надеюсь, грамотные товарищи пояснят, через какие софтовые плееры можно слушать эту хрень без предварительной распаковки
Удачного прослушивания
[Профиль]  [ЛС] 

svsavushkin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

svsavushkin · 04-Мар-19 22:33 (спустя 57 мин.)

Скинул бы исходник в DSD, это же огромная находка для любителей музыки и тебе меньше работы в wv паком.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 14 лет 2 месяца

Часик65 · 05-Мар-19 19:50 (спустя 21 час)

svsavushkin писал(а):
76972793Скинул бы исходник в DSD, это же огромная находка для любителей музыки и тебе меньше работы в wv паком.
Евгений специально это делает чтоб проблем для неграмотных было больше, наверно с чьей-то подачи, сам-то он неграмотный сколько раз об этом писал, конечно хорошо когда есть кому подсказать показать. Подозреваю, что это такой ход чтоб отвадить людей от такого формата и впредь его не заливать.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 05-Мар-19 20:55 (спустя 1 час 5 мин.)

svsavushkin писал(а):
76972793Скинул бы исходник в DSD, это же огромная находка для любителей музыки и тебе меньше работы в wv паком.
Часик65 писал(а):
76977337Евгений специально это делает чтоб проблем для неграмотных было больше, наверно с чьей-то подачи, сам-то он неграмотный сколько раз об этом писал, конечно хорошо когда есть кому подсказать показать. Подозреваю, что это такой ход чтоб отвадить людей от такого формата и впредь его не заливать.
А какие проблемы распаковать этот DSD 128 / wavpack (.wv)? Делается за пару минут. Ссылки я дал. Даже я, пень пнём, быстро разобрался. Когда-то и FLAC у многих вызывал отторжение и недоверие. А wavpack для waw используется здесь давно. И успешно. А ведь он и для DSD предусмотрен
И сделал я это для того, чтобы просто сэкономить вес раздач, чтобы не гонять бессмысленно по проводам эти охриненно большие файлы
Да и о Правилах этого трекера не стоит забывать. Поначалу дали этому DSD слабинку, но скоро, я думаю, заставят и его раздавать сжатым, как требуют Правила этого трекера. Дак лучше наперёд к этому подготовиться
Ещё раз:
Цитата:
Послушать распакованный DSD 128 пока не надоест... а затем удалить его, оставив исходный DSD 128 / wavpack (.wv), который занимает существенно меньше места. А снова распаковать при необходимости не составит никакого труда
Ну, а кто-то научится, надеюсь, просто слушать эту хрень через какой-нибудь софт-плеер. Надеюсь, грамотные товарищи пояснят, через какие софтовые плееры можно слушать эту хрень без предварительной распаковки
Какие проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 05-Мар-19 21:27 (спустя 32 мин., ред. 05-Мар-19 21:27)

grecofu писал(а):
76977703А какие проблемы распаковать этот DSD 128 / wavpack (.wv)? Делается за пару минут.
Просто если меня не подводит память вы хотели делать две раздачи в ДСД и в 24/48 , около месяца поддерживать раздачу в ДСД и уходить с неё, а любимый ваш формат в 24/48 поддерживать до последнего патрона.
grecofu писал(а):
76972338Надеюсь, грамотные товарищи пояснят, через какие софтовые плееры можно слушать эту хрень без предварительной распаковки
Значит вы не слушаете через плееры, так зачем усложнять это другим, не пойму, хотя я выше написал.
grecofu писал(а):
76977703Какие проблемы?
Когда у меня есть проблемы я делаю просто, избавляюсь от того что создаёт проблему, проживу без неё.
grecofu писал(а):
76977703И сделал я это для того, чтобы просто сэкономить вес раздач,
Тогда делайте 24/192 wv.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 3 месяца

lomik70 · 05-Мар-19 21:38 (спустя 10 мин.)

в данном случае нет упаковки и распаковки, вав пак выступает как оболочка для хранения dsd и никакого преобразования в pcm не происходит)) да и дело раздающего как и в чем раздавать, хотя бы и в мп3 для Золоно.
ну, как вариант, можно раздавать в DST, но это геморр
grecofu
послушал, спасибо. сейчас, самое то, в 84 году, я ,конечно, был юн для такой музыки
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 05-Мар-19 21:50 (спустя 11 мин.)

vadyusha67 писал(а):
76977901Этот WavPack для компьютерщиков
Да ладно, когда не было DSD вы тоже были компьютерщиком.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 05-Мар-19 23:09 (спустя 1 час 19 мин.)

Часик65 писал(а):
76977877Просто если меня не подводит память вы хотели делать две раздачи в ДСД и в 24/48 , около месяца поддерживать раздачу в ДСД и уходить с неё, а любимый ваш формат в 24/48 поддерживать до последнего патрона.
Андрей. Я и сейчас, возможно, единственный здесь, делаю раздачи с исх.оцифровкой (сейчас это обычно DSD) и в РСМ. Правда, в 2448 уже давно ничего не выкладываю. Мои любимые форматы 2444 и 1644. Хотя хороший звук я готов и в мр3 слушать
Часик65 писал(а):
76977877Значит вы не слушаете через плееры, так зачем усложнять это другим
Да, нет. Слушаю. РСМ слушаю через Фубар, ДСД иногда через TASCAM Hi-Res Editor, хотя, конечно, чаще на TASCAM DA-3000
Хотя повторю: если звук изначально хороший, то это звучит даже в мр3. Формат, на самом деле, не имеет особого значения. Все эти игры с форматами обусловлены просто логической целесообразностью: с раздачи в ДСД почти! каждый может наплести себе верёвок на свой вкус. Не более...
Например, я перевёл песни Т.Казючиц из мр3 низкого битрейда в 1644, слушаю с восторгом на TASCAM DA-3000... и каждый раз думаю: вот и мои бы грёбаные оцифровки когда-нибудь также зазвучали...
Часик65 писал(а):
76977877Тогда делайте 24/192 wv.
Не могу. Мой TASCAM DA-3000 более правильно работает с частотами, кратными 44,1кгц
vadyusha67 писал(а):
76977901Некоторые проценты экономии дискового пространства не оправдывают потери качества и неудобства пользования. Я могу описать это, как деградация в угоду не известно какой цели.
То же самое кое-кто и о Флаке говорит. И тоже ссылаются только на свои интуитивные предположения и догадки. Не более...
А ваще... не моё это дело разбираться в том, в чём я ни хрена не понимаю. Мне просто понравилась сама идея раздавать этот грёбаный ДСД в более скромном размере. Просто мне всегда стыдно раздавать свои убогие оцифровки в большом весе. А так процентов на 30-40% стыду поменьши, вроде
Надо чтобы кто-нибудь толковый всё растолковал. Скажем, многоуважаемый Мизантроп. Он и плеер какой-то всё продвигал. М.б. этот плеер и эту хрень читает. Попробую ему написать (если он, как и большинство толковых людей ещё не свалил с трекера
А я лучше ещё один релиз слеплю
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

severin_OK · 05-Мар-19 23:45 (спустя 35 мин.)

Эта картинка не моя. Она взята из другой темы на данном форуме:
скрытый текст
По фубару абсолютно точно сказать не могу. 64 у меня играет, но мне не удается вообще заставить его выводить DSD. На 128 у него происходит клин.
Лично я использую для этих целей (и других целей) Album Player (APlayer), но я использую версию для linux. Но уверен, что и полная версия для Винды справится.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RadioVatican

Стаж: 11 лет 5 месяцев

RadioVatican · 06-Мар-19 08:50 (спустя 9 часов)

grecofu писал(а):
76977703Да и о Правилах этого трекера не стоит забывать. Поначалу дали этому DSD слабинку, но скоро, я думаю, заставят и его раздавать сжатым, как требуют Правила этого трекера. Дак лучше наперёд к этому подготовиться
DSF, к примеру, - это упаковщик DSD (любителю правила менять)
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 09:11 (спустя 20 мин.)

grecofu
Евгений, это ваше право раздавать так как вы хотите, хоть DSD 128\ MP3 320.
Как говориться Хозяин Барин.
grecofu писал(а):
76978453если он, как и большинство толковых людей ещё не свалил с трекера
А вот это вы зря, толковые люди заходят сюда чтоб только что-то себе скачать, а не толковые на трекер что-то заливают. Как одна сказала, чтоб нищебродам в рестораны запретить ходить как будто обслуга в этих ресторанах которая этих богатых обслуживает вся из элиты.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 09:14 (спустя 3 мин.)

кстати, тот-же DSTEncider вдвое объем уменьшит
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 11:24 (спустя 2 часа 9 мин.)

vadyusha67 писал(а):
76980139Но, если кого и тянет (по собственной воле, лиж бы не агитировал), назад, то лучше это делать проверенным способом, то есть в DST. Но в сжатии повторюсь, в современных условиях не вижу ни малейшей надобности.
Ни все могут приобрести ЦАП который через USB на прямую без перевода в PCM проигрывать DSD. Я то приобрёл простенький TEAC 301, но без умных родственников мне бы его не поставить на семёрку.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 06-Мар-19 11:54 (спустя 30 мин.)

RadioVatican писал(а):
76979691DSF, к примеру, - это упаковщик DSD
А DSF уменьшает объём файла, по сравнению с DSD? Во сколько раз?
lomik70 писал(а):
76979760кстати, тот-же DSTEncider вдвое объем уменьшит
А это с DSD 128 тоже работает?
vadyusha67 писал(а):
76980139Как только появилась возможность хранить большие файлы (DSD 128; DXD) на жёстких дисках (объём их тоже стал огромным) и с них же воспроизводить, никто не стал официальные файлы подвергать сжатию
Какие офиц.файлы? Те, что продаются? Я не в курсе, но м.б. они на вес их продают? Больше вес - больше бабла срубают
А ваще, чтобы что-то понять, нужно хотя бы попробовать. Вот я и пробую. Возможно, это поможет во всём этом разобраться
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 12:08 (спустя 13 мин., ред. 06-Мар-19 12:20)

grecofu
только что проверил))) на Мираже - Звезды нас ждут dsd128
оригинальный dsd128 486 мб
dst 274 мб
я стример только купил, ставить буду теперь уже через месяц, а раньше, чтоб послушать на основной системе, иногда, лепил SACD-r, это было проще, так как комп и система в разных комнатах стояла, нет нет, да пользовался DST енкодером
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 12:09 (спустя 1 мин.)

lomik70 писал(а):
76980438только что проверил))) на Мираже - Звезды нас ждут dsd128
оригинальный 486 мб
dst 274 мб
Тогда какой смысл делать DSD для кого-то, достаточно себе оцифровать в WAV, а сюда залить в мп3
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 12:19 (спустя 10 мин.)

Часик65
гм, как-то логика улетела, зачем для кого-то, если оборудование позволяет и в dsd и в pcm))) в мп3 как-то ортодоксально-позолоновски
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 12:33 (спустя 14 мин.)

lomik70 писал(а):
76980511зачем для кого-то
А для кого Евгений DSD заливает, естественно для тех кто хочет иметь оцифровку в DSD формате, а так ему достаточно формат 24/48, для убогих его записей как он любит писать.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 12:45 (спустя 11 мин., ред. 06-Мар-19 12:45)

Часик65
я к борьбе форматов очень спокойно отношусь))) в чем правда, брат))) правда в исходнике, а в каком виде будет раздача, редбук, hi-res или dsd не важно
ПС вот, в мп3 не хотелось бы
ПСС я раньше редбук советскоолдскульный чтоб на системе прослушать на рвешку писал, транспорты спокойно их читали, hi-res в sacd-r переводил, а остальное через усилитель для наушников с компа. а сейчас, вообще по барабану будет, все через сеть пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 12:50 (спустя 5 мин.)

lomik70 писал(а):
76980623в чем правда, брат))) правда в исходнике
Вы уверены, тогда зачем вам хорошая аппаратура, достаточно с компа пускать через маленькие компьютерные колонки, главное исходник качественный, а остальное и не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 13:17 (спустя 27 мин., ред. 06-Мар-19 13:17)

Часик65
Для меня слушать музыку в плохом качестве это то же самое, что носить неудобную обувь или есть невкусную еду. Конечно. можно всю жизнь проходить в галошах , питаться одним фастфудом и слушать музыку через "затычки" от телефона. Не умрёшь ведь...Но разве не хочется пойти в хороший ресторан и сьесть сочнейший и вкуснейший T-Bone стейк о вкусе которого любители фаст-фуда даже не подозревают. Точно также и с музыкой. Я получаю массу удовольствия от прослушивания музыки, когда моя система отстроена и великолепно звучит. Точно также как постоянные клиенты Макдональдса не имеют понятия о вкусе классного дорогого мраморного T-Bone стейка в хорошем ресторане. Так о чём с ними вообще можно говорить? Это как если бы я пришёл в крутой итальянский ресторан и начал учить шеф-повара с тридцатилетним стажем как правильно готовить Фетуччини Альфредо. И он бы мне сказал - приготовь свой, а я свой...и потом сравним. И при этом, я бы сказал нафига ты пилишь мясо 500 баксовым ножом, если можно разрезать и 30 центовым)))
да и по дорогам можно колтыхать на запорожце или пешком, но лучше то на рэнж ровере
Какой смысл в жизни, если не получаешь от неё удовольствия?
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 13:39 (спустя 22 мин.)

lomik70
О куда вас занесло, я бы мог вам возразить во многом что вы написали, но не хочу вы уж извиняйте.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 13:46 (спустя 6 мин.)

Часик65
ну почему) нормальный ответ по поводу слушать на ноутбуке, каждый сам в меру своих возможностей выбирает то, что доставит ему удовольствие
ПС и, кстати, несмотря на разницу в возрасте, я тоже пенсионер))) блин, надо и для себя пожить то
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 13:51 (спустя 4 мин.)

lomik70 писал(а):
76980927каждый сам в меру своих возможностей выбирает то, что доставит ему удовольствие
Вот вы и сами себе ответили, без моего участия.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 13:57 (спустя 6 мин., ред. 06-Мар-19 13:57)

Часик65
ну разумеется, мы же не на Барвихе живем (хотя, кто, мож, и живет) плюс жена, дети, внуки, кошки, собаки, рыбки...птички)
ПС попугая хочу
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 14:19 (спустя 22 мин.)

версия. начиная с 5 идет работа с dsd
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 06-Мар-19 14:36 (спустя 16 мин.)

lomik70 писал(а):
76980438только что проверил))) на Мираже - Звезды нас ждут dsd128
оригинальный dsd128 486 мб
dst 274 мб
Мне говорили, что dst сжимает ещё более плотно, чем wv. Но сказали, что dst только для dsd64.
Правда, у dst есть недостаток: говорят, его геморно преобразовывать обратно в ДСД64. Зато он проще проигрывается, вроде, софт.плеерами
Но сам я в этом ни бум-бум. Надеюсь, со временем, всё пояснят знающие люди
vadyusha67 писал(а):
76980569Я моментально поверю в то, что Вы не заангажированы и не выполняете чей-то заказ по продвижению этой технологии
vadyusha67 писал(а):
76981020Есть у кого нибудь уверенность в том, что в эти WavPack не упаковали какие нибудь коварные вирусы?
Ну, Вы и мнительный. И паникер, в придачу. Таких на фронте сразу пристреливали, чтобы не вызывали панику у остальных
Мне нет никакого смысла заниматься вредительством в собственных раздачах. Да, я и не способен это делать. Коммерцией я тоже с начала 90х не занимаюсь. А потому ничьих заказов не выполняю. Руководствуюсь только тем, что мне самому в данный момент интересно
А, если это интересно ещё паре человек, то я этому только рад...
Всё так, как написал: скачал стандартный WavPack frontend, поставил там качество high и упаковал. Обратная распаковка также предельно проста. Всё!
И ваще, дорогой Вадюша, я нисколько не расстроюсь, если Вы станете обходить мои раздачи стороной. Пока от Вас никаких конкретных возражений по поводу упаковки ДСД не последовало. Одни только старческие подозрения и страхи
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 06-Мар-19 15:03 (спустя 27 мин., ред. 06-Мар-19 15:03)

vadyusha67 писал(а):
76981187Думаю прекрасно друг без друга обойдёмся
Правильно думаете. Я в свои 65 уже довольствуюсь очень малым. Это и к кругу общений относится. Подхожу к этому крайне избирательно
Но я Вас никуда не посылал. Здесь каждый имеет право быть, где хочет, качать, что хочет, и писать, что хочет. И это хорошо и правильно
Но мне занятно другое. Неужто другая оцифровка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5698913, где я написал "испорченная копия", действительно настолько плоха?
На мой непросвещённый взгляд, там спектр более солидный, чем в этой оцифровке. Хотя, правда, смещение по фазе несколько больше
Поэтому сам я предпочитаю слушать 2444, где фазу малость поправил
И ещё. Эти грёбаные исх.оцифровки в ДСД выкладываю для тех, кто без этого грёбаного ДСД уже жить не может. Делаю это, наступая на горло собств.песни
Раньше исх.оцифровки выкладывал для потенциальных желающих самостоятельно поправить звук, м.б. даже сделать собств.мастеринг
Но за всё время ни одна падла так и не прислала мне нормальный мастеринг с моих оцифровок. И не выложила их здесь самостоятельно
А для другого этот грёбаный ДСД особо и не нужен. 2444 вполне достаточен для прослушивания музыки. Да, и для любит.мастеринга тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 06-Мар-19 15:10 (спустя 6 мин.)

я, все-таки, по старинке больше люблю с железного плеера пускать. и удобно (в зале, развалился на кресле, чаек рядышком) и качественно, т.к. компа нет поблизости)) а так как лепил SACD-r (не по причине его преимущества перед DVD-A а по причине авторинга за 5 минут) то, разумеется, проще было с дсд, слепил в один файл, маркеры поставил и врубил
так ли все идет по сетке, не раньше чем через месяц узнаю, а через usb я и не любитель слушать, да и цапа нет и не будет, так, простенький усилитель для наушников с его функцией
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error