76824572было бы супер гуд, если бы DTS-HD Master Audio Русский 4763 kbps 7.1
К сожалению, издатели не заморачиваются, лучше запихнуть 15 языков и продавать везде одну болванку, чем сделать доброе дело. Раньше были конторы типа супер бита, других, которые выпускали спец издания двд с повышенным качеством, реж версия, отличным звуком... Где они? Там же, где производители аудиокассет. Пиплы по интернету скачают фильм, нафиг им заморачиваться... А тот, кто заплатит за лицензию блурея этой версии диска, на 90 процентов англоговорящие люди, там особо торренты не качают массово. Вот и весь сказ. По крайней мере, я так понимаю, и ничего исправить нельзя, только самим перевыпустить релиз для России, скинуться. Релизеру - спасибище! Сам заплатил за кино 2 билета, но так судьба сложилась, что не смог пойти. Сейчас посмотрю. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему gergor2 [id: 27892402] (0) xfiles
OMG! Queen is the greatest band in the history and I've been waiting for months to get Blu-Ray with English DTS-HD MA. No way will I watch this outstanding movie in Russian! Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Slavitar [id: 1844742] (0) xfiles
Фильм отличный! Смотреть всем, кому хоть немного нравится творчество легендарной Queen.
Фанам для просмотра обязателен!
После просмотра на следующий день желательно посмотреть концерт Queen Live at Wembley Stadium ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3720401 ) .
Впечатления гарантированы!
За что наши российские кинопрокатчики заплатили, то и получаем. Единственное утешение в марте месяце должен выйти российский блюр от компании "НД плэй", там обычно аудиокодек DTSHDMA используется. Так что любителям высококачественного звука остаётся ждать. Может и правда чего хорошего выпустят.
За что наши российские кинопрокатчики заплатили, то и получаем. Единственное утешение в марте месяце должен выйти российский блюр от компании "НД плэй", там обычно аудиокодек DTSHDMA используется. Так что любителям высококачественного звука остаётся ждать. Может и правда чего хорошего выпустят.
Блюр от компании "НД плэй" ни чем отличатся от этого не будет.Это «Двадцатый Век Фокс СНГ» и матрица на всех одна, давно надо это запомнить.Будет полностью идентичный этому блюр, со всеми дорогами как здесь.
76844985Блюр от компании "НД плэй" ни чем отличатся от этого не будет.Это «Двадцатый Век Фокс СНГ» и матрица на всех одна, давно надо это запомнить.Будет полностью идентичный этому блюр, со всеми дорогами как здесь.
Так а я откуда знаю все эти тонкости blu-ray индустрии? Мне просто попадалось несколько раз раздачи типа "rus transfer", где аудиокодек был как раз dtshdma.
76844985Блюр от компании "НД плэй" ни чем отличатся от этого не будет.Это «Двадцатый Век Фокс СНГ» и матрица на всех одна, давно надо это запомнить.Будет полностью идентичный этому блюр, со всеми дорогами как здесь.
Так а я откуда знаю все эти тонкости blu-ray индустрии? Мне просто попадалось несколько раз раздачи типа "rus transfer", где аудиокодек был как раз dtshdma.
Это местечковые релизы а все релизы относящиеся к 20 фокс, Парамаунт и Юниверсал - одна матрица на те страны, которые выбирает эта студия.В одной из них и русский кладут.А Новый диск чисто дистрибьютор и выпускает ту матрицу, что пришлют от студии.Так же у Сони, Ворнер и Дисней, но это уже Лизард выпускает.
76845823Это местечковые релизы а все релизы относящиеся к 20 фокс, Парамаунт и Юниверсал - одна матрица на те страны, которые выбирает эта студия.В одной из них и русский кладут.А Новый диск чисто дистрибьютор и выпускает ту матрицу, что пришлют от студии.Так же у Сони, Ворнер и Дисней, но это уже Лизард выпускает.
К сожалению, издатели не заморачиваются, лучше запихнуть 15 языков и продавать везде одну болванку, чем сделать доброе дело. Раньше были конторы типа супер бита, других, которые выпускали спец издания двд с повышенным качеством, реж версия, отличным звуком... Где они? Там же, где производители аудиокассет. Пиплы по интернету скачают фильм, нафиг им заморачиваться... А тот, кто заплатит за лицензию блурея этой версии диска, на 90 процентов англоговорящие люди, там особо торренты не качают массово. Вот и весь сказ. По крайней мере, я так понимаю, и ничего исправить нельзя, только самим перевыпустить релиз для России, скинуться. Релизеру - спасибище! Сам заплатил за кино 2 билета, но так судьба сложилась, что не смог пойти. Сейчас посмотрю.
В очередной раз с релизом от Fox фигня. После заставки Fox плеер виснет в черный экран и не желает воспроизводить. Может есть умельцы, которые объяснят причину происходящего и возможно подскажут, можно ли как-то это исправить ( не в стиле "поменяй плеер"), а конструктивно. Заранее благодарю.
76985811В очередной раз с релизом от Fox фигня. После заставки Fox плеер виснет в черный экран и не желает воспроизводить. Может есть умельцы, которые объяснят причину происходящего и возможно подскажут, можно ли как-то это исправить ( не в стиле "поменяй плеер"), а конструктивно. Заранее благодарю.
Что это у вас за плеер?У меня ни каких проблем с воспроизведением нет в плеере CyberLink PowerDVD 18.Может не все папки пустые скачались?Именно этот плеер, если отсутствуют пустые папки AUXDATA или META не хочет вообще запускать диск.Но в этой раздаче они есть.
Спасибо за релиз! Смотрели в кинотеатре, шикарный фильм! Судя по коврикам от cemenownik уже и российский релиз вышел?
jora133 писал(а):
76985811В очередной раз с релизом от Fox фигня. После заставки Fox плеер виснет в черный экран и не желает воспроизводить. Может есть умельцы, которые объяснят причину происходящего и возможно подскажут, можно ли как-то это исправить ( не в стиле "поменяй плеер"), а конструктивно. Заранее благодарю.
Проблема та же. Речь идет не о программном плеере, а о железном, с диска не воспроизводится. Уж на что Denon 1611 не требователен, многое переваривает, но не в этот раз. Да и Duna из папки прочесть не может, спотыкается на том же месте. На компе файл фильма, без меню и заставок, воспроизводится нормально. Просьба как и у jora133, помочь чем либо, хотя....
Хотя уже приобрел лицензионный Blu-ray. И да, русская дорога DTS.
гребанные самсунги с 2018 года любой серии (конкретно у меня 7) не поддерживают много чего. конкретно здесь - всего 5 дорожек звуковых и русский в эту пятерку не вошел.. удивлен, что еще воспроизвел видео
автору спасибо п.с.: судя по всему в очередной раз не поддерживает аудиодорожку
77137043гребанные самсунги с 2018 года любой серии (конкретно у меня 7) не поддерживают много чего. конкретно здесь - всего 5 дорожек звуковых и русский в эту пятерку не вошел.. удивлен, что еще воспроизвел видео
Возможно дело не в самсунге. Как уже отмечал выше, проблема скорее всего в исходнике. Даже лицензионный диск загружается довольно долго, с трудом открывается меню, медленная навигация.
Другие blu-ray воспроизводятся намного шустрее. А аппарат один.
Недавно был подобный случай (не помню на каком фильме) - на ноуте плеер видит одни аудиодорожки, Duna - другие, TV - третьи, но ни один не видит русской. Вот и судите сами...