Пoeхавший · 17-Ноя-17 03:21(7 лет 2 месяца назад, ред. 17-Ноя-17 22:08)
Inversion Год выпуска: 2012 Год выпуска в России: 2012 Жанр: шутер от третьего лица Разработчик: Saber Interactive Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформа: PC (Windows) Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1С-СофтКлаб) Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: присутствуетСистемные требования: Минимальные:
[*]Операционная система Windows XP (SP3)/Vista/7;
[*]процессор Intel Core2 Duo/AMD Athlon 64 X2 с тактовой частотой 2 ГГц и выше;
[*]2 Гб оперативной памяти;
[*]видеокарта ATI Radeon 2900 XT/NVIDIA GeForce 8800 с 512 Мб видеопамяти;
[*]6 Гб свободного места на жестком диске;
[*]звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
[*]DirectX 9.0c или выше;
[*]устройство для чтения DVD;
[*]клавиатура и мышь. Рекомендуемые:
[*]Операционная система Windows XP (SP3)/Vista/7;
[*]процессор Intel Core2 Quad/AMD Phenom X4 9950 с тактовой частотой 2,6 ГГц и выше;
[*]3 Гб оперативной памяти;
[*]видеокарта ATI Radeon 5850/NVIDIA GeForce GTX 460 с 1 Гб видеопамяти;
[*]звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
[*]DirectX 9.0c или выше;
[*]устройство для чтения DVD;
[*]клавиатура и мышь.Описание:
Гравитация, бессердечная ты штука! События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией. Особенности игры:
[*]Научитесь сражаться и маневрировать вопреки всем выкрутасам притяжения, с недавних пор изменчивого и непредсказуемого. И не теряйтесь, если вдруг оно исчезнет вовсе!
[*]Gravlink — оружие что надо. С его помощью можно крушить все вокруг и манипулировать любыми объектами, включая противников: поднимать в воздух и обрушивать на землю, выуживать из укрытий и расшвыривать по сторонам — была бы фантазия, а сноровка придет.
[*]Gravlink не раз спасет жизнь героев: когда спрятаться негде, можно ухватить чего побольше и покрепче — да хоть машину! — и укрыться от вражеского огня.
[*]За все разрушения в Inversion отвечает модуль Destruction знаменитого физического движка Havok, так что взорвать, разбить, сломать можно все, что душе угодно, — по надобности или ради удовольствия.
[*]Подчините силу всемирного тяготения в сюжетной кампании самостоятельно или вдвоем с другом — по сети или в режиме разделенного экрана.
[*]Манипулируйте силой земного притяжения в онлайн-сражениях с участием до 16 бойцов.
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools). Установите игру. Скопируйте с заменой содержимое папки No-DVD в папку с игрой; игру нужно запускать с корневой папки, а не ярлыка на раб. столе. Играйте. Патч исправляет проблемы с мультиплеером, поэтому его ставить не обязательно.
Ещё одна всеми незаслуженно забытая и раскритикованная игра. Добротный шутер от третьего лица с мясными перестрелками и хорошим сюжетом с неожиданной концовкой. Разработана, кстати, нашими соотечественниками из Петербурга. Ведь могут же, когда захотят!..
СПАСИБО за раздачу этой лицензии здесь (у меня-то давно лежит в коллекции). Сама видеоигра эта очень хороша, настоящий ШЕДЕВР мира видеоигр!
С большим удовольствием/интересом её проходил до конца - никаких проблем не было!
Пoeхавший писал(а):
74247879Ещё одна всеми незаслуженно забытая и раскритикованная игра. Добротный шутер от третьего лица с мясными перестрелками и хорошим сюжетом с неожиданной концовкой. Разработана, кстати, нашими соотечественниками из Петербурга. Ведь могут же, когда захотят!..
Кстати, кряк здесь НЕПРАВИЛЬНЫЙ, т.е. он не подходит для русской версии! Правильный кряк (т.е. чтобы русификация работала) сделан на основе кряка от THETA, а не от SKIDROW!
Вот подходящий для русской версии крэк - https://mega.nz/#!oFZjEb4b!33LcRtWBap8KInFebzDjEU8UQN_FjBHOpdsxkPO1yq0
Кряк рабочий, просто игру надо запускать с корневой папки, а не с ярлыка на раб. столе. Сейчас исправлю в описании установки.
Кряк рабочий, просто игру надо запускать с корневой папки, а не с ярлыка на раб. столе. Сейчас исправлю в описании установки.
Пoeхавший
Я же писал, что он не подходит для русской версии! С ним русификация (а именно РУССКАЯ ОЗВУЧКА) не работает и это я уже давно знаю!
Только что перепроверил. Русский и текст и русская озвучка, всё работает. Могу даже заснять видео.
Вы правы всё-таки! Сейчас специально проверил - вся русификация работает с этим кряком! Извините тогда за дезинформацию. Хм...Вообще странно...Я в полном недоумении! Я же ведь ещё с "рутора" эту копию диска качал давно и там тот же кряк, что и здесь, НО у меня русская озвучка не работала ни в какую с этим кряком тогда почему-то, поэтому я там и писал об этом тоже и предлагал другой кряк (с которым тогда у меня работала русская озвучка).
А сейчас почему-то работает всё! Исправил комментарии (включая "рутор").
76528321запускал с корневой папки, просит ключ. ничего сделать нельзя. удалил. спасибо за надежды и потраченное время
Благодари свои клешни, а не раздачу. Раздачу скачало более 500 человек, плюс я сам, как релизер, я её проверял и проходил на этом релизе полностью, но проблемы почему-то только у тебя одного. Я с радостью помогаю тем, у кого настоящие проблемы, а не всяким там, которые пару элементарных действий совершить не могут, плутая в трёх соснах. Ну и во-вторых, даже если бы я захотел помочь, то у тебя даже подробностей (какая ОС, есть ли и какой антивирус и т.д.) нет, а мы тут не телепаты, чтобы решить проблему на одном лишь «РРРРЯЯЯЯ НИ ЗАПУСКАИЦЯ!!! РАЗДАЧА — ***!!!» без характеристик системы и описания действий при установке. На Олдгеймсе за такие бессодержательные истерики вообще в бан моментом отправляют.
Без компромисов и ложной скромности- шедевр. Лёгкий экшн на вечер. С кровью размажжёными головами ,интересным сюжетом. Абсолютно не напряжный и с интересными фишочками. Советую попробовать.
Ноутбук. На встроенном видеоядре запускается и доходит до экрана с кнопкой "Продолжить", после нажатия онной пробелом или мышью происходит переход на меню выбора яркости и, сразу, вылет. На обычной видюхе не запускается. Пробовал все режимы совместимости, запускал все exe, включал и выключал "потоковую оптимизацию" в настройках NVIDIA. Windows 10 x64 LTSC Build 17763
Антивирус отключен (систему не жалко, на vhd стоит), дрова все новые, софт для игр стоит.
8gb DDR3, Nvidia GT640m 2gb (DDR3), Intel i7-3630QM@2.8-3.3 (4Q8T), встроенное ядро Intel HD graphics 4000. Ещё хотел в TimeShift поиграть, но он вообще ни в какую не захотел запускаться, видимо семёрку надо ставить А вот Singularity прекрасно заработал
74247879Ещё одна всеми незаслуженно забытая и раскритикованная игра. Добротный шутер от третьего лица с мясными перестрелками и хорошим сюжетом с неожиданной концовкой. Разработана, кстати, нашими соотечественниками из Петербурга. Ведь могут же, когда захотят!..
Коопный режим в этой игре доступен по локалке? Или только через инет?
76871931Ноутбук. На встроенном видеоядре запускается и доходит до экрана с кнопкой "Продолжить", после нажатия онной пробелом или мышью происходит переход на меню выбора яркости и, сразу, вылет. На обычной видюхе не запускается. Пробовал все режимы совместимости, запускал все exe, включал и выключал "потоковую оптимизацию" в настройках NVIDIA. Windows 10 x64 LTSC Build 17763
Антивирус отключен (систему не жалко, на vhd стоит), дрова все новые, софт для игр стоит.
8gb DDR3, Nvidia GT640m 2gb (DDR3), Intel i7-3630QM@2.8-3.3 (4Q8T), встроенное ядро Intel HD graphics 4000. Ещё хотел в TimeShift поиграть, но он вообще ни в какую не захотел запускаться, видимо семёрку надо ставить А вот Singularity прекрасно заработал
76871931Ещё хотел в TimeShift поиграть, но он вообще ни в какую не захотел запускаться, видимо семёрку надо ставить
Дело НЕ в версии Windows в данном случае, как и в случае с TimeShift (с этими видеоиграми всё хорошо на Windows-10 на стационарном компьютере - проверено ). Дело либо в самом ноутбуке (это же портативный компьютер с ограниченной-урезанной видеокартой), либо в системе у тебя чё-то не так (испорчено или не хватает чего-то).
76871931Ноутбук. На встроенном видеоядре запускается и доходит до экрана с кнопкой "Продолжить", после нажатия онной пробелом или мышью происходит переход на меню выбора яркости и, сразу, вылет. На обычной видюхе не запускается. Пробовал все режимы совместимости, запускал все exe, включал и выключал "потоковую оптимизацию" в настройках NVIDIA. Windows 10 x64 LTSC Build 17763
включи дискретную видеокарту и таймшифт пойдет методом тыка проверил
За релиз спасибо. А теперь вопрос, можно ли каким то образом поменять управление в игре? Хотел переназначить клавишу "Прицеливание", на ПКМ, а игра не даёт этого сделать. Заранее спасибо Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Sernok [id: 43686645] (0) ashF
Если кто то еще интересуется этой игрой. Помогите. У меня проблема с игрой. При запуске появляется белый экран, висит секунд 30 и пропадает, а игра не запускается. Мб я что-то во время установки пропустил?