borsland · 05-Апр-08 10:37(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ray Charles - Genius Loves Company DVD-Audio (SACD to DVDA Transfer) Страна: USA Жанр: Jazz, Soul Год выпуска: 2004 Формат: DVD-Audio Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Here We Go Again - Ray Charles, Norah Jones
2. Sweet Potato Pie - Ray Charles, James Taylor
3. You Don't Know Me - Ray Charles, Diana Krall
4. Sorry Seems to Be the Hardest Word - Ray Charles, Elton John
5. Fever - Ray Charles, Natalie Cole
6. Do I Ever Cross Your Mind? - Ray Charles, Bonnie Raitt
7. It Was a Very Good Year - Ray Charles, Willie Nelson
8. Hey Girl - Ray Charles, Michael McDonald, Michael McDonald
9. Sinner's Prayer - Ray Charles, B.B. King,
10. Heaven Help Us All - Ray Charles, Gladys Knight
11. Over the Rainbow - Ray Charles, Johnny Mathis
12. Crazy Love [Live] - Ray Charles, Van Morrison Доп. информация: Аналоговая копия c личного SACD в формат DVD-Audio (копия сделана macroMaggot аудиокартой LynxTwo-C)
Звук: PPCM 5.1 96/24
Полные сканы прилагаются (300dpi)
В раздаче образ ISO, записывать программой ImgBurn. Зарелизено на rutr.life
Нравится этот исполнитель, но пожалуйста объясните мне, borsland, чем вызвано создание этого диска, ведь до этого, Вами же был создан трасфер в формате DTS. Зачем делать еще в формате DVD-Audio, неужели же только из-за того чтобы можно было без проблем слушать на компьютере? Или же ради битрейта - lossless?
данный трансфер позволяет максимально приблизиться к качеству оригинального SACD,
обеспечивания не просто lossless, а hi-res-lossless. Так что люди не имеющие оригинального диска и SACD проигрывателей могут послушать качественное звучание
данного диска, так как DVD-Audio по крайней мере уже можно слушать на компьютере, в
отличие от SACD. А диск в формате DTS неплох, но за счет сжатия с потерями всего лишь
слабое отражение оригинала.
Спасибо, у меня как раз тот случай: я имею оригинальный диск, но не имею SACD проигрывателя. Так что дилемма: Или качать данную раздачу или подождать до приобретения соответствующего оборудования (думаю второй вариант предпочтительнее, но может придется воспользоваться и первым, если в скором времени подобную аппаратуру снимут с призводства).
Fiodoriy
Позволю себе процитировать самое начало указанной Вами статьи:
Цитата:
1/04/2008, 13:19 Компании Sony Electronics и Philips, разработавшие и представившие в 1999 году формат Super Audio CD, выпустили официальное заявление, в котором говорится о найденном технологическом дефекте, сокращающем срок службы диска до 10 лет максимум, а в некоторых случаях приводящем к выходу из строя аппаратуры воспроизведения...
Не слушайте никого, кто говорит про DTS, который "не хуже, весит меньше, а разницы вы не заметите". Сижу вот слушаю этот MLP 9 Mbps и ох*еваю. Большущее спасибо!
Не слушайте никого, кто говорит про DTS, который "не хуже, весит меньше, а разницы вы не заметите". Сижу вот слушаю этот MLP 9 Mbps и ох*еваю. Большущее спасибо!
8677651Fiodoriy
Позволю себе процитировать самое начало указанной Вами статьи:
Цитата:
1/04/2008, 13:19 Компании Sony Electronics и Philips, разработавшие и представившие в 1999 году формат Super Audio CD, выпустили официальное заявление, в котором говорится о найденном технологическом дефекте, сокращающем срок службы диска до 10 лет максимум, а в некоторых случаях приводящем к выходу из строя аппаратуры воспроизведения...
и.т.д.
Дата публикации Вам ни о чем не говорит???
Прошло 15 лет. Все отлично. У меня ни один САКД не накрылся