AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\(2018) Face - Пути Неисповедимы 1 -=- 01. Face - Ворованный Воздух.flac -=- CDDA (100%) 2 -=- 02. Face - Заточка.flac -=- CDDA (100%) 3 -=- 03. Face - Из Окна.flac -=- CDDA (100%) 4 -=- 04. Face - Салам.flac -=- CDDA (100%) 5 -=- 05. Face - Никакой Любви.flac -=- CDDA (100%) 6 -=- 06. Face - Наш Менталитет.flac -=- CDDA (100%) 7 -=- 07. Face - Четвёртый Всадник.flac -=- CDDA (100%) 8 -=- 08. Face - Молитва.flac -=- CDDA (100%) Summary 100,00% CDDA 240158164
Dynamic Range Meter
foobar2000 1.6.4 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2021-04-17 04:45:32 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Face / Пути Неисповедимы -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR4 0.00 dB -6.24 dB 1:45 01-Ворованный Воздух DR6 0.00 dB -7.58 dB 3:15 02-Заточка DR6 0.00 dB -7.29 dB 3:21 03-Из Окна DR3 0.00 dB -5.26 dB 3:39 04-Салам DR5 0.00 dB -6.80 dB 3:02 05-Никакой Любви DR5 0.00 dB -6.21 dB 2:51 06-Наш Менталитет DR4 0.00 dB -6.47 dB 2:38 07-Четвёртый Всадник DR4 0.00 dB -5.58 dB 2:38 08-Молитва -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 8 Official DR value: DR5 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 997 kbps Codec: FLAC ================================================================================
До Фейса я никогда бы не стал слушать российский реп, но за этот альбом я уважаю Фейса, за критику гнилого путинского режима, при этом я не подросток и мне 34 года, я вообще рок слушаю, а до Фейса я только в 8 классе слушал американский реп Dr. Dre.
Meursault Вы, наверное, акромя Дэцела и Басты из русского рэпа ничего и не слышали, коль такое пишите... Послушал альбом, кроме хайпа в альбоме и нет ничего... текста и рифмы уровня второго класс...
альбом и исполнителя данного через два года и не вспомнит никто... Вам, могу посоветовать послушать: Проект Увечье (Луперкаль) - Роспечаль (2014)
Руставели
Триада
Триагрутрика
Guf
25/17
Грот
Нигатив,и многое более достойное чем этот шум... спасибо.
76150150Meursault Вы, наверное, акромя Дэцела и Басты из русского рэпа ничего и не слышали, коль такое пишите... Послушал альбом, кроме хайпа в альбоме и нет ничего... текста и рифмы уровня второго класс...
альбом и исполнителя данного через два года и не вспомнит никто... Вам, могу посоветовать послушать: Проект Увечье (Луперкаль) - Роспечаль (2014)
Руставели
Триада
Триагрутрика
Guf
25/17
Грот
Я не против того же ГРОТа и 25/17, но никто из них прямым текстом ни разу в своих треках не критиковал режим. Всё как-то завуалировано, чтобы на корпоративы чинуши могли всё же позвать... Никто из них и близко не набирал такой популярности, а подобные текста для исполнителя с такой огромной аудиторией — это уже своеобразный подвиг в нашей стране, так что стоит отдать фэйсу должное
Прозевал я Кирилла Толмацкого и не успел увидеть его живым. Только после его смерти обратил внимание на его позднее творчество и с приятным удивлением обнаружил, что русский рэп, оказывается, не редкостное блевотное дермище, а вполне себе натуральный продукт который теперь поселился в моём плейлисте навсегда. Когда же я увидел «Юморист» и прослушал этот альбом Ивана то у меня потекла по щеке скупая мужская слеза счастья, что эстафета смелости не прекращена и что «настоящее» продолжит борьбу против разжижения мозгов населения упырями и вурдалками. Желаю Ивану продолжать быть таким же дерзким, диким и необузданным. И чтобы внезапной сердечной недостаточности не было за свои песни свободы. Большое Спасибо!
76994661...продолжит борьбу против разжижения мозгов населения упырями и вурдалками...
Ваня в бабле купается и плевать он хотел на таких, как ты. Как раз он и такие, как он, разжижают вам мозги. Сами думать не способны, никак не можете без идола, который глаголит "истину". А весь его "протест" - не белее, чем коммерческое направление, чтобы такие, как ты, наивные, несли денежки.
76128185До Фейса я никогда бы не стал слушать российский реп, но за этот альбом я уважаю Фейса, за критику гнилого путинского режима, при этом я не подросток и мне 34 года, я вообще рок слушаю, а до Фейса я только в 8 классе слушал американский реп Dr. Dre.
Открою тебе глаза,фейс кремлевская шлюха. Этот альбом просто иллюзия
76150150Meursault Вы, наверное, акромя Дэцела и Басты из русского рэпа ничего и не слышали, коль такое пишите... Послушал альбом, кроме хайпа в альбоме и нет ничего... текста и рифмы уровня второго класс...
Руставели
Триада
Триагрутрика
Guf
25/17
Грот
сейчас бы гуфа рекомендовать послушать. Уж лучше децла слушать. Ох уж эти критики.. Даже в том же роке (с его многочисленными направлениями) одна песня-хит на целый альбом - это уже успех.
У рэпа судьба сложнее - потому что музыки как таковой нет, поэтому тут хоть одна хорошая строчка - уже что-то. Я считаю, что у данного исполнителя таких строк более чем одна, даже в пределах одного трека.
76128185До Фейса я никогда бы не стал слушать российский реп, но за этот альбом я уважаю Фейса, за критику гнилого путинского режима, при этом я не подросток и мне 34 года, я вообще рок слушаю, а до Фейса я только в 8 классе слушал американский реп Dr. Dre.
аналогичная ситуация, только реп никогда не слушал, люблю больше метал, а не рок и мне 39, а так - подписываюсь под каждым словом!
KakHexHax писал(а):
76994661Прозевал я Кирилла Толмацкого и не успел увидеть его живым. Только после его смерти обратил внимание на его позднее творчество и с приятным удивлением обнаружил, что русский рэп, оказывается, не редкостное блевотное дермище, а вполне себе натуральный продукт который теперь поселился в моём плейлисте навсегда. Когда же я увидел «Юморист» и прослушал этот альбом Ивана то у меня потекла по щеке скупая мужская слеза счастья, что эстафета смелости не прекращена и что «настоящее» продолжит борьбу против разжижения мозгов населения упырями и вурдалками. Желаю Ивану продолжать быть таким же дерзким, диким и необузданным. И чтобы внезапной сердечной недостаточности не было за свои песни свободы. Большое Спасибо!
респект за Ваш комментарий! Я также открыл для себя Фэйса после этого альбома.
А что из позднего творчество Толмацкого рекомендуете послушать?