zlotosalien · 29-Дек-18 23:37(6 лет 1 месяц назад, ред. 29-Дек-20 08:34)
Rayman 2: The Great Escape / Rayman 2. Побег из ШоушенкаДата выхода: 1999 Дата выхода в России: 1999 Жанр: Аркада / Платформер Разработчик: Ubi Soft Entertainment Software Издатель: Ubi Soft Entertainment Software Релиз:City Тип издания: Неофициальный Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Испанский / Итальянский / Немецкий Локализатор: Дядюшка Рисёч Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция Наличие/отсутствие рекламы: отсутствует Системные требования:
Операционная система: 95 / 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 166 МГц с поддержкой MMX
Память: 32 Мб
Видеокарта: 4 Мб совместимая с Glide или DirectX 6
Аудиокарта: Совместимая
DirectX: 9.0
Пространство на жестком диске: 320 Мб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с эмуляцией.Описание:
На планету Rayman'a напали злые галактические пираты, захватили в плен его и его друзей, а он сбежал и будет теперь освобождать остальных и вообще в одиночку спасать мир. На протяжении 30 этапов Rayman проделывает самые разные штуки, а не только прыгает и бегает. Например, гоняет на водных лыжах, прицепившись к морскому змею, или ныряет вслед за китом, или съезжает с горы на доске, или управляет ходячими ракетами, или летает на собственных ушах.
Rayman умеет умеет кидаться fireball'ами, используя их и как оружие и как средство двигать предметы на расстоянии и fireball'ы эти со временем повышают мощность. Графика трехмерная, яркая, насыщенная световыми эффектами, богатое музыкальное сопровождение и забавные видеоролики. Полный русский перевод.Порядок установки:
Для запуска образа, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру(Для установки на Windows 7, должны быть установлены системные обновления). DirectX 6: Скопировать в папку с установленной игрой содержимое папки "Запуск на современных видеокартах". Glide: Установить "nGlide200.exe".
Для игры с "DirectX 6" или "Glide", запустите из папки с игрой "GXSetup.exe" и выбирайте нужное.Фикс, устраняющий сбой в системе защиты от копирования, когда на 10-м уровне игра перестаёт опознавать свой диск в приводе
76583253скачал (купил) GOG-версию, там есть возможность выбрать API Vulkan. тут тоже можно?
Ну, я раньше не проверял. Скачал VulkanSDK-1.1.92.1. Установил. В настройках GXSetup.exe, только DirectX 6 и Glide...Vulksan-a нет. Либо я просто чет не то делаю) Раньше с этим не сталкивался.
78663795Для установки на Windows 7, должны быть установлены системные обновления
А какие именно?
Откуда я могу знать? Мне что, удалять все обновления и по одному проверять? Просто, было проверено когда не было сис. обновлений игра не ставилась. После установки обновления, игра установилась.
78663914Просто, было проверено когда не было сис. обновлений игра не ставилась. После установки обновления, игра установилась.
У тебя система вообще "голая" (т.е. без обновлений) была до установки этой игры или хотя бы пакет SP1 был? Ты прям кучу целую обновлений этих установил, что ли? За какие годы (можно посмотреть через Панель управления-- Просмотр установленных обновлений)? У меня максимальные обновления - те, которые были в дистрибутиве официальном, т.е. по 2014 год.
Цитата:
Дата выхода: 1999
Дата выхода в России: 1999
Учитывая это, очень странно и шокирующе становится от этого заявления.