AlsKnight · 07-Фев-08 21:40(16 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Мар-12 16:53)
Побег / La CARAPATEГод выпуска: 1978 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 100 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жерар Ури (Gérard Oury) В ролях: Пьер Ришар (Pierre Richard), Виктор Лану (Victor Lanoux), Жак Франц (Jacques Frantz), Жен-Пьер Дарра (Jean-Pierre Darras), Робер Дальбан (Robert Dalban), Клод Броссе (Claude Brosset), Раймон Бюссьер (Raymond Bussieres), Клэр Ришар (Claire Richard), Бланш Равалео (Blanche Ravaleo), Бернар Гранже (Bernard Granger), Адриен Кайла-Легран (Adrien Cayla-Legrand), Кристиан Бринкур (Christian Brincourt), Ивонн Годо (Yvonne Gaudeau) и другие Описание: Адвокат Дюрок (Пьер Ришар) навещает своего клиента в камере смертников. Внезапно начинается массовый бунт, и недотепа бежит вместе с остальными заключенными, спасаясь от пуль полицейских, вместе со своим подзащитным Голаром (Лану), которого полиция считает зачинщиком всех беспорядков. Бесчисленные погони, веселые и пикантные ситуации, общая опасность сближают героев и они становятся друзьями... В конце концов Дюрок добивается для Голара помилования от самого генерала де Голля. Доп. информация:
1. Вот это не DVD-качество : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=461926
2. Картинка - постер: именно с этого DVD-издания был сделан этот фильм.
3.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 PAL 16:9 (Анаморф) Аудио: Dolby Digital 2.0 Русский, Французский Субтитры: Французские
Orc1306
Можно подумать,что на фильм "Он начинает сердиться" у Вас есть
перевод лучше, или Вы бы смогли лучше сделать ? Что же касается этого топика - то он был меньше порезан в прокате,
так что тут легло лучше ... Авторил его для Селекта, мой коллега ... P.S. Сегодня, как только закачается топик выложу :
MALHEURS D'ALFRED, LES / Злоключения Альфреда
Orc1306
Можно подумать,что на фильм "Он начинает сердиться" у Вас есть
перевод лучше, или Вы бы смогли лучше сделать ?
Лучше у меня нету. Но будь у меня такая дорожка с дубляжем где через каждые 3 минуты идет 2 минуты французского я бы просто не стал делать такой ДВД, а подождал бы пока найдется дублированная дорожка покачественее или бы многоголоску нашел приличную. А так фильм просто неприятно смотреть. А сделан ДВД хорошо, к тебе притензий нету (кроме того что стоит предупреждать в теме о таком "полном" дублировании") Насчет этого фильма я не волнуюсь, т.к. нормльную дорожку к нему можно будет взять с другой раздачи.
Orc1306
Спасибо за сарказм, но
1. Я неделю, по 8 часов в день, подгонял перевод
2. У меня есть, что выкладывать ! за 77 дней стажа 24 релиза - это релиз в 3 дня
Не воспринимай все так близко к сердцу За тот релиз спасибо, ибо качество картинки там отличное, а найти дорогу это дело времени. Просто когда качешь фильм с надписью Советский дубляж ожидаешь получить удовольствие от него, а тут вышло все совсем наоборот((( Поэтому о любых косяках лучше писать в оформлении чтобы народ время не терял и зараннее решал нужен ему этот релиз или нет.
Выложил "Злоключения Альфреда" , может перевод там и не очень - одноголосый,
но качество видео такое же как в "Побеге".
- это был 4-ной бокс, остальные 2 фильма тут уже выложены: "Дальше некуда"," Укол Зонтиком "
Спасибо за хороший фильм! По телеку я его ни разу не видел, а в кино уже 100 лет не ходил. И вот - посмотрел, вспомнил, посмеялся!
И вот Вам за труды...
Это бывает совсем неплохо ... что чего-то нет... Например, наши советские прокатчики вырезали 5 мин урока
высшей математики из фильма "Он начинает сердиться" - и это правильно,
слушать как Ришар доказывает теорему от начала до конца могут только маньяки ...
Раз уж "раскрыли" отсутствие куска фильма, будьте любезны, расскажите, что вырезано.
Маньяки или нет, а если учесть наставления директора и заминки перед входом в класс, то сценка очень даже забавна. А вырезали там 35 секунд.
AlsKnight , причем здесь Ufa/Tobis Home Entertainment? Я спрашиваю у Вас про качество этого двд. Оно такое-же как и на скриншотах? Не хотелось бы зря качать. Спасибо. :))
Спасибо, с удовольствием посмотрю еще раз. Все таки есть что притягательное то в этих стареньких французских комедиях - этот фильм можно посмотреть и 5 и 10 раз.
Спасибо, с удовольствием посмотрю еще раз. Все таки есть что притягательное то в этих стареньких французских комедиях - этот фильм можно посмотреть и 5 и 10 раз.
+1000 Конечно! Современный бред со спецэффектами (детишки, может, и в восторге) ни в какое сравнение не идёт с атмосферными комедиями прошлого!