Спасибо!!!
Тока чёт никак не могу понять как этот файл можно восроизвести через двд плеер
Тут выложили вариант .cue ,но с ним файл .dts никак не смог увязать....
A если просто записать на двд болванку, этот файл .dts будет воспроизводиться?
Афтару зачет адназначна!
..вобщем на компе читают почти все мои проигрыватели, НО как блин его послушать домашним кинотеатром (источник playstation 3) я как ни парирился закатать его с помощью неро, и расширение менял на .nrg и закатать на dvd? и так его подсунуть в альтернативные проги для прожига, нифига
прошу напишите кто знает подробную инструкцию как этот блин файл юзать на ДК
Тема супер, DTS потрясающий, особенно можно ощутить на 13 минуте там аж мурашки по коже, что хочется спросить, в некоторых местах в сборнике запинается звук, у всех так ?
мега мега мега спасибо. 5,1 просто супер. Музыка супер. есть еще че? ) выкладывай ) огромное спасибо таким людям.
Ваще, у кого есть еще транс DTS или 5.1 дайте )
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).
Не заблуждайтесь и не ведите других людей в заблуждение. Это не LOSSLESS формат, а LOSSY.
Вот если бы это было DTS-HD MA, то это другой компот, а так...
Исправьте, пожалуйста!
dimosz
Мистер у нас некропостер? Посмотрите год создания раздачи. Смысл вашего сообщения, через 10 лет? Знание, что это не лось, мешает вам слушать данный релиз? И кстати непонятно кому вы адресовали свою просьбу об исправлении...
блин не хватает трэклиста cue
пришлось взять с соседней раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=826937
и вручную в долбаном блокноте подправлять тайминги
потратил два часа но сделал) может получилось не по заводскому, но по моему)
и дабы усилия не пропали даром, ловите https://yadi.sk/d/kj96hopsaPTv_A
проводя данную работу, стало сильно заметно как товарищ Paul van Dyk неумело сводит треки(